|
Автор |
Сообщение |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Сб Сен 27, 2008 10:15 pm |
  |
А как ?! |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Сен 27, 2008 10:31 pm |
  |
На мой взгляд сцена очень маленькая для такого количества мехов. Напоминает Солярис, как правильно было замечено, где гоботы махались на пяточке.
Нужны какие-то ориентиры, потому как мехи выглядят игрушечными. |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Сб Сен 27, 2008 11:03 pm |
  |
Тебя вечно что-то не устраивает! В таком случае реализуй свою идею сам! |
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 3:48 am |
  |
RDL_Bober писал(а): |
Тебя вечно что-то не устраивает! В таком случае реализуй свою идею сам! |
Но если тебя устраивает только собственное мнение, то какого болта ты тут от всех требуешь внимание, спрашиваешь что нужно и тд? Сиди себе молча, ваяй и не оглядывайся на других, а мы будем "наслаждаться" твоими "шедеврами".
Ты умеешь только стругать, но до настоящего художника тебе еще ой как далеко. Табуретки делать, не скульптуры создавать. |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 10:40 am |
  |
Ладно, что ты предлагаешь? Твоё предложение замучу, вот только мехов прошу не касаться! |
|
    |
 |
SergMuller
|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 1:44 pm |
  |
Пехоты добавить! Ибо человек в кадре есть мерило всего. |
|
|
  |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 4:27 pm |
  |
Пехота- ух ты ... Мож ты имел ввиду танки\вертушки? |
|
    |
 |
V.erS.us

Откуда: Ростов-на-Дону, Росгосагропромсельмашхозюгавтоснаб... .)
|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 5:33 pm |
  |
Боюсь, что на таком пятаке пехота будет смотреться несколько... Ммм... Ну не знаю... Фигли толку им бегать под ногами в самой гуще сражения мехов... Вот разве только в кадр сунуть элементалей... ,) Боюсь, если Бобер сейчас начнет пихать в сцену пехоту, получится полный кавардак! ,)
По поводу тени - лезь в настройки источников света. Там есть настройки иллюминации и шадоукастинга применительно к объектам сцены. Выбираешь нужное действие, выбираешь объект и смотришь результаты. ,) А в Фотожабе тоже можно, но мутно и дольше. ,) По хорошему от выстрела пии должна быть не тень, а дополнительное освещение поверхности земли и тэпэ. ,) |
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечем... но только без меча. 6_9 |
|
  |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 6:54 pm |
  |
Во! Тень ис тэрминэйтед!
з.ы: ну дык мож лучше танчиков да вертушек насовать в сценку? |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 7:19 pm |
  |
А я разве предлагал увеличивать мехов в размере? На самом деле нужен пейзаж, объекты на земле, сравнивая с которыми, можно было бы представить какие мехи огромные. Но это нужно сразу продумать, а потом уже добавлять гоботов.
Вот лично мне не очень нравится верхний-левый угол, в котором слишком густо напихано: между Масакари и МК2 труп меха с дымом + еще гобот. Там же пукнуть не где )) Нельзя же так плотно размещать объекты.
Глядя на эту сцену и пытаясь представить откуда такой ракурс мог бы взяться, мне, вдруг, пришло в голову, что так может видеть картину боя пилот высокого меха (того же Атласа, Аннигилятора). Если добавить антураж кабины, то может любопытно получиться. |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 7:50 pm |
  |
Да не, чёт не то. На мой взгляд- не совсем захватывающе будет смотреться сценка от определенного лица. Лично я видел картинки только со "свободным" ракурсом, который и передавал полную информацию о происходящем на поле бое. По мне так- намоделить десяточку посторонних обьектов (танки и т.д), и вставить в "лысые" участки сценки. |
|
    |
 |
V.erS.us

|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 8:33 pm |
  |
То, что никто так не делал, еще не означает, что так нельзя! ,) Надо же кому-то начинать? Просто ракурс, и.м.хо., и так не слишком удачен. ,) А начав сейчас заполнять сцену ''фоном'' ты рискуешь замусорить и без того тяжелую сцену... А вообще, она у тебя какая-то несбалансированная... 6_9 Акцент всей битвы в виде выстрела пии вообще почти в углу... Вот так точно никто и нигде не делает. ,) |
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечем... но только без меча. 6_9 |
|
  |
 |
Baron Morte

|
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 11:03 am |
  |
V.erS.us писал(а): |
То, что никто так не делал, еще не означает, что так нельзя! ,) Надо же кому-то начинать? Просто ракурс, и.м.хо., и так не слишком удачен. ,) А начав сейчас заполнять сцену ''фоном'' ты рискуешь замусорить и без того тяжелую сцену... А вообще, она у тебя какая-то несбалансированная... 6_9 Акцент всей битвы в виде выстрела пии вообще почти в углу... Вот так точно никто и нигде не делает. ,) |
Согласен. Нужно полностью поменять композицию. Тогда можно будет воспользоваться дельным предложением СергМюллера. Но это, конечно, в идеале, если получится добавить элементалей...
Давайте отказываться от крупных планов. |
_________________ what can change a nature of man?... |
|
   |
 |
V.erS.us

|
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 11:51 am |
  |
Baron Morte писал(а): |
Давайте отказываться от крупных планов. |
Совсем отказываться от них не стоит... Но только в том случае, если их присутствие оправдано! .) |
|
  |
 |
RDL_Spoon

|
Добавлено:
Ср Окт 01, 2008 8:48 pm |
  |
А я ток не пойму, Бобер ты раньше вродь как хотел сделать
анимацию а не статичный рисунок. Планы изменились?
Или просто по одной картинке нада определить размах задумки? |
_________________ ...Делаю я левый поворот, я теперь палач, а не пилот, нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели, впереди еще один заход... |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема