Автор |
Сообщение |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вт Авг 12, 2008 12:52 am |
  |
Чё? Да я ж чуть не обосрался со смеху! |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 2:38 pm |
  |
|
    |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 1:26 am |
  |
Ну так то мне ещё очень нравятся песенки SOAD-Innervision, Chop Seye, Sugar; Drowning Pool- Bodies; Mudvayne- Fucking Determined; все песенки одной из популярнейших рок- групп Metallica, ну и Rammstein- тоже неплохо поют! |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
SergMuller
|
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 1:47 pm |
  |
Нынешний Rammstein - это немецкая локализация Radiohead. А Радиохэд я не выношу... То ли дело был самый ранний Раммштайн!
Металлика реабилитировалась последним альбомом за предпоследний, а то уж было хоронили... |
|
|
  |
 |
Baron Morte

|
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 11:08 am |
  |
SergMuller писал(а): |
Нынешний Rammstein - это немецкая локализация Radiohead. А Радиохэд я не выношу... То ли дело был самый ранний Раммштайн! |
А ещё Раммштайн местами очень походил раньше на OOMPH. Только эти немцы уже канули в лету.
SergMuller писал(а): |
Металлика реабилитировалась последним альбомом за предпоследний, а то уж было хоронили... |
Да уж. После какого-то невразумительного творения в рамках деятельности всей группы они, наконец-то, сделали хороший продукт.
SOAD рулит, но после их распада пока что только сам Серж сделал классный альбом. |
_________________ what can change a nature of man?... |
|
   |
 |
V.erS.us

Откуда: Ростов-на-Дону, Росгосагропромсельмашхозюгавтоснаб... .)
|
Добавлено:
Пн Сен 29, 2008 11:54 am |
  |
Baron Morte писал(а): |
... на OOMPH. Только эти немцы уже канули в лету. |
Я бы не сказал... .) Фигли они тогда песни делают? .) У них наверное творческий кризис... =,)~ |
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечем... но только без меча. 6_9 |
|
  |
 |
|