FI Black 3D
 
 
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 
 
 MWLL Beta V2.0 Released! Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
cepera



Зарегистрирован: 01.05.2008
Сообщения: 671
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На днях буду сносить Windows 7 - отпишу как у меня прошло.

_________________
зам. ком. роты
GoldenLion http://goldenlion.rdlcom.net/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
markus666



Зарегистрирован: 18.06.2003
Сообщения: 227
Откуда: Moskow

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гриз отпишысь как у тебя получилось с папкой Зю. Заработало или нихт.

_________________
Да прибудет с твоей ЗАДНИЦЕЙ сила моего БОТИНКА....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions


Зарегистрирован: 24.10.2002
Сообщения: 790
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обязательно отпишусь, пока другие косяки появились Smile

_________________
http://goldenlion.rdlcom.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
RDL_Veech1



Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 230
Откуда: Нерезиновск

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Странно у меня все работает на 7 64 бита, просто переименовал папку и установил новый пак.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
MF3z
Комроты TAU


Зарегистрирован: 10.11.2002
Сообщения: 2119
Откуда: 0=[::Mosfilm::>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты пойми, Виктор Че, тут вообще все странно с этой бэткой. Тут танцы с бубнами :-). Я вчера плясал до 4-х утра вокруг direct x. Ну это сам руками наковырял...

_________________
Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions


Зарегистрирован: 24.10.2002
Сообщения: 790
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Увы но архивчик, любезно предоставленный Зю к положительному результату не привел, все таже гадская надпись

_________________
http://goldenlion.rdlcom.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
RDL_Solo
Комроты Black Knights


Зарегистрирован: 26.10.2002
Сообщения: 543

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже сейчас с 7-ки х64 сижу но запускаю игрульку все равно х32
И какие-то корявые надписи.
Тупо снес старую папку с модом и поставил новую.
Глючит мыша, показывает немного не туда в менюшках.

_________________
Глубокие мысли это те, под которые не подкопаешься.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ELH_Sudibor



Зарегистрирован: 14.02.2009
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Grizzly писал(а):
Увы но архивчик, любезно предоставленный Зю к положительному результату не привел, все таже гадская надпись


Похоже надо винду переставлять, засралась. Я вот переставил так после этого у меня Кризис перестал с СЭС вылетать. Да и управление в МВЛЛ на АКИ и Втоле после этого ещё не разу не отказало.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
cepera



Зарегистрирован: 01.05.2008
Сообщения: 671
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тока что поставил - XP SP3 - все запустилось без вопросов.

_________________
зам. ком. роты
GoldenLion http://goldenlion.rdlcom.net/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
RDL_python
Командир резерва


Зарегистрирован: 27.10.2002
Сообщения: 779
Откуда: MOSCOW

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гхм.
Объясните старому идиоту - как проверить работает оно или нет. И вобще потренироваться в управлении.
Не понял, как создать инстант на одно грызлорыло...

_________________
СRASH & BURN!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
cepera



Зарегистрирован: 01.05.2008
Сообщения: 671
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 8:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Запускаешь MWLL Launcher - если список серверов увидел - значить все хорошо или свой сервер создай.

_________________
зам. ком. роты
GoldenLion http://goldenlion.rdlcom.net/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
RDL_python
Командир резерва


Зарегистрирован: 27.10.2002
Сообщения: 779
Откуда: MOSCOW

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 8:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бррр...
"Значит всё хорошо"... - Мудрый ответ!

Свой сервер то в каком месте - об этом и вопрос... Чтоб ИНСТАНТ сделать...

_________________
СRASH & BURN!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
cepera



Зарегистрирован: 01.05.2008
Сообщения: 671
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Примерно так

Image

далее

Image

далее

Image

Если все правильно то увидишь:

Image


Image

_________________
зам. ком. роты
GoldenLion http://goldenlion.rdlcom.net/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
RDL_python
Командир резерва


Зарегистрирован: 27.10.2002
Сообщения: 779
Откуда: MOSCOW

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О!

_________________
СRASH & BURN!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions


Зарегистрирован: 24.10.2002
Сообщения: 790
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

markus666 писал(а):
Ну х.з. вариантов решения проблеммы несколько. Можно и не сносить, а поставить вторую операционку, так сказать для экспериментов, ну я собственно так и поступил, на второй хард поставил 7-ку. все заработало. Very Happy играю вот, доволен как слон. Тут уж вопрос риторический... если оччень хочица поиграть....то вперед к свершениям... подвигам. Very Happy Very Happy
Р.С. А для того чтобы уж совсем себя обезопасить от геморроя с переустановками и настройками кучи прог, так мне необходимых для работы, я давно сварганил себе имдж и катанул на болван, и моя природная кудрявость рук совсем мне не мешает занимаца разного рода экспериментами ... перезаливка имиджа составляет 7 минут... ну уж никак не световой день.

Куясе интерестно долго у тя такая система проработает?
Может я и старый пердун, но привык переставлять винды с форматом дисков, соответственно все игры и проги которые стоят нужно по новой ставить, а это занимает довольно много времени
Если у тебя есть время на всяческие эксперименты, то у меня его нет!!!
Да и потом заметь, ежели прога или игра нормально сделана. она запуститься у тебя вне зависимости переставлял ты операционку или нет

_________________
http://goldenlion.rdlcom.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3