Автор |
Сообщение |
XA4IK
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 11:59 am |
|
butcher_korm, у них есть ЧЕРНОЕ ЧЕРНОЕ МОРЕЕЕЕ..... |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
|
|
RDL_Stasiko
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 1:29 pm |
|
143 |
_________________ Слава Гозираге !
Последний раз редактировалось: RDL_Stasiko (Ср Авг 25, 2004 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
RDL_Stasiko
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 1:34 pm |
|
На самом деле, есть и нефть и газ, немного но есть...
И ещё много чего есть, нормальные люди к примеру. Лучшие в мире боксёры и тд, и тп... Перечислять всего не буду .
А праздник прошёл здорово... Спасибо за поздравления, очень приятно.
ЗЫ: А тебе Бучер я в своё время всё сказал... Обсуждать нам нечего... И какое ты отношение имеешь вообще к странам СНГ ? Ты в Евросоюзе, гражданин своей страны. Хотя насколько я знаю, русским недают гражданства, без знания языка и тп. Поэтому лучше будь патриотом своей страны дома, а не на форуме здесь.
И ещё, СССР был, но прошёл... А за независимость проголосовало около 85 процентов населения страны. Были свои плюсы, были минусы... Сейчас просто другое время... |
_________________ Слава Гозираге ! |
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 1:44 pm |
|
Цитата: |
И ещё много чего есть, нормальные люди к примеру. Лучшие в мире боксёры и тд, и тп... |
Это ты про братьев Кличко, которых мочит любой новичок-нигер? А,тогда ясно.
А про нефть не смеши - её даже в Латвии больше.
И какое ты отношение имеешь вообще к странам СНГ ? Ты в Евросоюзе, гражданин своей страны |
Онтошение самое прямое. ЕС- объединеие в основном экономическое, так что если ты запрлатил налоги и спишь спокойно, местным и Брюссельским властям всё равно, чеё ты патриот! Зиг Хайль! |
|
|
|
|
RDL_Stasiko
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 2:47 pm |
|
Итак, просьба к админам, залокать Бучера нах . И сделать регистрацию с авторизацией админа, запретить гостевой доступ.
И ещё, просканировать надо всё внимательно, может Негодяй и Бучер одно и тоже лицо ? А на самом деле, просто сделать регистрацию на форуме с авторизацией и больше это чмо здесь не вылезет.
Все знают, пояса каких асоциаций у них есть, а потому глупо с тупаком спорить. И твоя страна в НАТО тоже, они идеологические противники России, так что тебе гордиться нечем... |
_________________ Слава Гозираге ! |
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 8:01 pm |
|
НАТО - союзник России в борьбе с черножопыми и китаёзами. |
|
|
|
|
Uncia
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 8:21 pm |
|
Уголь идет не только на растопку, но и используеться в производстве стали, придурок. |
_________________ Страшнее кошки зверя нет |
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 8:53 pm |
|
Сталь - субстанция прошлого, щас повально переходят на пластик. О придурка слышу. |
|
|
|
|
Negodjay
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 9:30 pm |
|
И ещё, просканировать надо всё внимательно, может Негодяй и Бучер одно и тоже лицо ?
|
А может ты и братки кличко - тоже одно лицо, патриот, блин, своей страны
И вообще, профессионльный бокс и спорт путать не стоит. Профбокс - это прежде всего шоу, а уж потом спорт. Я не слежу за боксом на Олимпиаде - как там, кто-нить из твоей страны получил медали? |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
|
|
Negodjay
|
Добавлено:
Ср Авг 25, 2004 9:34 pm |
|
И твоя страна в НАТО тоже, они идеологические противники России, так что тебе гордиться нечем...
|
Я смотрю, твоё великое независимое государство тоже туда почему-то рвёцца, аж из штанишек выпрыгивает. Чё, не принимают пока?
Так что ты тоже идеологический противник России...потенциальный |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
|
|
RDL_Kell
|
Добавлено:
Чт Авг 26, 2004 12:39 am |
|
Не день незвависимости страшный праздник... 22, 23, 24, 25 в Киеве то!!!! Не бросаю пить!
Бутчера накуй козла долбаного ....
Жовто синій прапор в сундуках знайдем
І під нашим стягом на бутчера підем!!!
Буде україна вільна
від цієі сцуки самостійна!!!
бутчера на кол!!!!
ик%
p.s. давно пора забанить этого нациста...
Повторюсь:
"Молй дед давил нацистскую мразь в Великую Отечественную и я его дело продолжу" |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
Чт Авг 26, 2004 9:24 am |
|
RDL_Kell, а может твой дед моему служил в качестве подносчика снарядов германской артиллерии, а потом стрелял по русским солдатам под началом Бандеры |
|
|
|
|
RDL_Kell
|
Добавлено:
Чт Авг 26, 2004 9:34 am |
|
Ты чмо на моего деда не наговариивай... А снаряды он доставлял немецким танкистам прямой наводкой и своим ходом...
И вообще завянь ! |
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
Чт Авг 26, 2004 9:41 am |
|
А снаряды он доставлял немецким танкистам прямой наводкой и своим ходом... |
Представляю сцену - подбегает к немцам с поклоном: "Снаряды не нужны?А заодно и военные тайны." Немцы: "Давай! Вот тебе награда - 100гр сала" - "Премного благодарен" |
|
|
|
|
RDL_Kell
|
Добавлено:
Чт Авг 26, 2004 9:49 am |
|
Я тебе уже говорил заткнуться свинья фашистская! |
|