Автор |
Сообщение |
X0Lod
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 4:31 am |
  |
не видно говоришь.. а такой вопрос - кто бидит туман на таких огромных картах , буржуины-падлы али ты ? |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 12:54 pm |
  |
Я играю на серваках с дефолтовыми картами, поэтому туман там стоит потому что так админ выбрал. Или потому что он дефолтовый на этой карте. Мне бы лучше без тумана, но придется учится и с туманом  |
|
|
|
 |
X0Lod
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 4:01 pm |
  |
играть надо в VL, а не в детских развлекательных центрах. на крайняк BZ |
|
|
|
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 4:25 pm |
  |
В ВЛ одной из моих любимых битв была на Колизее с Pea Soup Fog, брал обычно Mad Kat С 6 ERL и ходил по краю карты с выклоченным радаром... ох как приятно дохли гады!  |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
Prozi
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 4:35 pm |
  |
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 5:01 pm |
  |
Что такое VL и BZ? Мне пока что лень ставить Zone, т.к. мерки не лицензионные, vengeance & BK я в свое время купил, но счас чето тратить 50 евро на мерков, неохота. Играюсь на серваках к-рые вижу из списка в игре. К тому же у меня фиксированный айпи и светится им во всяких микрософт заморочках с паспортом, мне не очень хочется. Скажите, кстати, имеет смысл ставить зону и заморачиваться с пасспортом? |
|
|
|
 |
ksh
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 5:35 pm |
  |
Покажи мне хоть одно русского, сидящего на зоне, который сидит с лицензионными мерками?
VL и BZ - лиги. Про VL тебе тут все расскажут.. особенно Холод, он у нас словоохотливый что то в последнее время :") , а про BZ спроси Кису (TomCat). Отличаются вроде бидом, типом игр, видом в игре и еще какой то херней =)
Имеет... потому заморочек на самом деле не так уж и много. А те ужасы которые описывают тут люди, это уже частные случаи и не факт что у тебя проявятся такие же глюки. Так что ждем...
Zone ставить самому не надо, она сама поставиться и не спросит тебя об этом =)) когда вылезешь на нужную страничку. |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 6:13 pm |
  |
С глюками то я справлюсь А вот будет ли какая нибудь существенная разница? Серверов больше? или все тоже? В лигу мне пока что рановато лезть - не так хорошо играю. |
|
|
|
 |
ksh
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 6:47 pm |
  |
Зона это не мультиплеер,... там все совсем по другому. И там не сервера.. там румы. Немножко другая органзация игры...
Общение с игроками другое. Ты чувствуешь что не один играешь, а в команде, против другой команды. Ответственность распределяется поровну, намного интереснее.
А в Лигу не рано лезть, как раз туда тебе и надо, потому что только там ты и научишься играть, против реальных противников. |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 6:57 pm |
  |
Хорошо залезу седня вечерком где нибудь около 7 - 8 по Гринвичу  |
|
|
|
 |
ksh
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 7:00 pm |
  |
а куда лезть то найдешь? или тебя проводить? |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 7:43 pm |
  |
проводить, проводить  |
|
|
|
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 8:42 pm |
  |
Эта... короче ищи на Зоне людей с никами, начинающимися на RDL or SLDF, они стопудово русские, или по крайней мере русскоговорящие. Все объяснят и покажут. Я тож там буду. |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
X0Lod
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 9:59 pm |
  |
Ну SLDF он вряд ли когда нибудь ещё увидит. И даже если увидит то вряд ли кто из бойцов наших станет что то рассказывать. Народ злобный и несловоохотливый.. *) ветераны меховых войн к разговорам не склонны. |
|
|
|
 |
BAS

|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 10:04 pm |
  |
MA MA ishi, ia ta pinat budu.  |
_________________ It is a good day to die. |
|