Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Фев 21, 2003 5:41 am |
  |
А вам на все это ответят: а у вас куплена и зарегистрированна лицензионная версия прежде чем вы будете хотеть?  |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пт Фев 21, 2003 10:10 am |
  |
Эх был бы ПИИ замочил бы тебя СТРАННИК за то что в мечты влезаешь и все портишь  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Фев 22, 2003 3:57 pm |
  |
Кхм, не знал, что у тебя Кипер нету ПиПиСи
И мочить меня не надо Со своими мечтами, причем совершенно невоплотимыми, лучше не появляться
И вообще: что будет, что будет? Что будет, то и будет  |
 |
4D
Гость
|
Добавлено:
Вс Мар 02, 2003 9:44 pm |
  |
Не знаю кому как, а мне было бы мнтересно поучаствовать в каком - нибудь по настоящему масштабном мочилове (вроде воин за наследие или сражения между кланами и ComStar на Tukayyid'e ). Хочется, понимаешь, порулить Мародёром или Крестоносцем и показать куритянам где раком зимуют, а клановцам - что техническое превосходство это не повод вопить про freeborn scum (сами они рождённые в отстойнике, хех!)
Но M$ скорее всего сделает хорошо продающуюся аркадку, а мне (с горя) останется играть в MW2 (если где-нибудь его найду). Грустно... |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Мар 07, 2003 8:02 am |
  |
To 4D
Скажи спасибо, что мелкомягкие сделали движок поддерживающий 16 игроков. Если вспомнить МВ3 с максимально 8-ю, то это большой шаг. Вот только я не понимаю, как же тогда экшены поддерживают 32 и более челов через инет и при этом все более-менее прилично? Ведь тоже не детская графика, да и движущихся объектов отнюдь не меньше. |
 |
Ed209

|
Добавлено:
Пт Мар 07, 2003 11:36 pm |
  |
Цитата: |
Вот только я не понимаю, как же тогда экшены поддерживают 32 и более челов через инет и при этом все более-менее прилично? Ведь тоже не детская графика, да и движущихся объектов отнюдь не меньше. |
И лагов, надо понимать, "отнюдь не меньше" . |
|
|
   |
 |
|