FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Индивидуальные отличия мехов ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Охлаждает и оччень хорошо Smile
А еще сволочъ ракеты жрет Twisted Evil

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 8:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если на ойле в море зайти, то мона долго стрелять Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
markus666

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставьте автопушки и усе нормально, перегрев начинается очень не скоро.

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2003 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу, любопытные фахты Smile Надо будет при возможности проверить их в деле Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Монна на Хауптмана поставить 8 автоканонов клан 2 и одну клан ППС...
8 ботов как с куста...
P.S. Подсказали, блин, но я проверил, реально с 800 метров с 2 -залпов валить тяжи...

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 7:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кого ты хотел убить с двух залпов из 8 UAC2? Surprised Вместе с PPC дамаг за один залп 34. Нова с 6 ERLL наносит 45 и все равно не может убить с двух залпов.
Может лучше тада юзать RAC2, если тебе так хочется на играть в туррель с большой дальностью Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 1:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю, он имел в виду два залпа той самой PPC, а пушки все это время стреляют непрерывно. В Мерках UAC2 хорошо так приподняли по повреждениям.
CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 9:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Висел SvT одно время, фафнир на маноре.
Рульный конф был - 6ультра2+2пиписи
Многие кто не знал его (в том числе и отцы) просто в первые 10 минут сдавались и соглашались на форфейт.
Можно попытаться выставить ночь и туман, чтобы к такому дальнобойщику подойти. Но раскачка торса от ультра очень неприятная и прицелится по такому юзверю трудно.
В то же время этот фафнир сосет у подвижных мехов, так как попасть ультрой в лаггера на медяке просто не реально.
markus666

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если нужны конфиги по максимум дамажу обращайтесь....

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Dire Wolf:
3CLBXAC20+2CLBXAC10 = 112p Альфа! Shocked Shocked Shocked
По идее в Кодиака можно впихнуть больше, но это ракетами, а они не дают гарантии, как CLBXAC Smile Smile
Конфигов с Альфой мощнее я не знаю.
Но лично мне ГОРАЗДО больше нравится Cauldron-Born:
2CLBXAC20+1CLBXAC10+1CERLL = 77.5p Альфа.
Сбивает с ног Темплара, 85км/ч, 65т + броня почти как у ассаулта.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Shocked Shocked Shocked Shocked
По поводу дальности просьба не выть - понимаю, что всё это максимум на 130-150м Sad Sad

We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die.
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну чё ты будешь делать с пухами на просторных картах? Примущества никакого. Гуси и ларжи 100 пунктов дадут, дамаг+ дальность.И было доказано на практике каманда играющая с пухами как правило проигрывает, так как никто не подпустит тебя влиже 400м, пока добежишь превратишся в инвалида.

chesnok

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стиратель писал(а):
chesnok писал(а):
Цитата:

Dire Wolf:
3CLBXAC20+2CLBXAC10 = 112p Альфа! Shocked Shocked Shocked
По идее в Кодиака можно впихнуть больше, но это ракетами, а они не дают гарантии, как CLBXAC Smile Smile
Конфигов с Альфой мощнее я не знаю.
Но лично мне ГОРАЗДО больше нравится Cauldron-Born:
2CLBXAC20+1CLBXAC10+1CERLL = 77.5p Альфа.
Сбивает с ног Темплара, 85км/ч, 65т + броня почти как у ассаулта.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Shocked Shocked Shocked Shocked
По поводу дальности просьба не выть - понимаю, что всё это максимум на 130-150м Sad Sad

А мне такая дальность ничего плохого не говорит - если мех тяж то на такое расстояние успеешь подбежать (если конечно твой противник не убегает), зато потом Very Happy начинается избиение младенцев...

Со скоростью Даера и его ОГРОМНЫМ носом на просторных картах им действительно делать нечего Sad
Но в городе.... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
На открытых картах очень неплохо себя зарекомендовал Storm Crow:
BAP, FF, 4cerll

We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die.
CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересный эффект от даши груженого ультра2 и rac2 (ферро армор), когда на колизее против ботов играешь. Они как то плохо соображают на дистанции 900-1000м. Пока все топчутся, один направляеться к тебе, их так и валишь по одному. Так можно против 4 ботов с нормальными конфигами играть.
Взяв того же херлайдера с гусями и шмазерами, намного труднее против ботов выстоять.
Нравится мне эта бестолковая даша, больно лихо молотит, тока дым стоит от пушек Laughing
chesnok

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CoMBaT писал(а):
Интересный эффект от даши груженого ультра2 и rac2 (ферро армор), когда на колизее против ботов играешь. Они как то плохо соображают на дистанции 900-1000м. Пока все топчутся, один направляеться к тебе, их так и валишь по одному. Так можно против 4 ботов с нормальными конфигами играть.
Взяв того же херлайдера с гусями и шмазерами, намного труднее против ботов выстоять.
Нравится мне эта бестолковая даша, больно лихо молотит, тока дым стоит от пушек Laughing

А представь что с такими тупыми противниками, как боты, делает Зевс (2lg+1thundrblt+BAP)??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
2-3 бота мертвы ещё на расстоянии 1100-1150м Shocked Shocked Shocked

DarkHorror

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 1:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати люди обьясните чем отличается MRM от CSMRM кроме урона и воще клановские по идее должны быть круче чегото не очень заметно.
Кто-нибудь их ваще ипользует?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема