Автор |
Сообщение |
RDL_Man
зав домом престарелых

|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 1:52 am |
  |
А то выходишь вечером на зоеу ..А ТАМ НИКОГО...ЗАто УАшников хоть жопой ешь....Поднапрягитесь ребяты..Я понимаю проьлемы вся фигя...Но ведь надож.....И всё такое.... |
_________________ Я Воль Май Фак Де Воль !! |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 4:59 am |
  |
Ну на этой неделе точно не смогу , будни я в институте тусуюсь , а по вечерам готовлюсь и всякой дурью институтской занимаюсь.
А на выходных ко мне подруга приезжает , я её неделю не видел, так что буду занят !
А вообще сейчас одно желание - Водки и еще чего нить полезного , чтобы вырваться из реальности и Fear Factory погромче , чтобы соседи слова наизуть выучили и подпевали ! |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 10:16 am |
  |
А если у меня разница во времени с Москвой в 7 часов, то что мне, ночью сидеть? Так я вас ребяты никогда не увижу...  |
|
|
|
 |
RDL_Solo
Комроты Black Knights
|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 6:16 pm |
  |
Я с вами. С 10 вечера может даже раньше.
May the force be with you :) |
_________________ Глубокие мысли это те, под которые не подкопаешься. |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 8:28 pm |
  |
[quote="D.R.K.-=[SX]=-"]А если у меня разница во времени с Москвой в 7 часов, то что мне, ночью сидеть? Так я вас ребяты никогда не увижу... [/quote]
Наоборот - сиди утром Москва в сеть вылазит обычно после 1ч ночи. |
|
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Дек 19, 2002 11:44 pm |
  |
To Man
Млин, когда я с Негоро был на зоне, ты неизвестно где шарился! А теперь тут начал бучу поднимать. Самому чаще надо в сети появляться  |
 |
|