Автор |
Сообщение |
RDL_WarHammer
Гость
|
Добавлено:
Пн Янв 27, 2003 3:30 am |
  |
Народ памагите. Кто нить сталкивался с таким. Есть комп на нём винрут через него все компы локалки видят инет. Проблема в том что во внутреннем браузере меха игры есть но зайти незя... ошипку кидает. если кто то знает в чём дело то подскажите. На винруте стоит NAt может из за него ? |
|
|
|
 |
RDL_Scizor

|
Добавлено:
Вт Янв 28, 2003 9:46 am |
  |
у меня тоже один маленький вопрос,
нужно кинуть кабель:
Длина - 150 Метров из них 80% на улице(на свежем воздухе)
нужна стабильная скорость в 10Мб
Чем кидать коксом или витой парой?
Коксом это 100%, но мне 150М этого кабеля покупать не охота, у меня есть халявная витая пара, но я боюсь что она сдохнет на улице - потрескается обмотка, а может и нет, я не знаю.... |
|
|
   |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Сб Фев 01, 2003 4:10 pm |
  |
Скиз, у нас витая пара по 60м на улице висит, морозы были уже 30-40, вопросов по кабелю не возникало. Тока вот длина сегмента-то должна быть 100м, насколько я знаю. |
|
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Фев 03, 2003 2:51 am |
  |
To Warhammer
Я не возился с винрутом, ставил WinGate. Если не заниматься безопасностью, то на серверной машине достаточно установить вингейт, а на клиентских - в настройках TCP\IP указать в качестве домена адрес серверной машины. Софт никакой больше ставить не надо.
Сам так играл и все работало.
To Scizor
Костес прав, для витой максимум 100 метров допускается. Если тебе нужно 10 Мбит, то кидай коаксиал и не мучайся. |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт Фев 06, 2003 12:31 am |
  |
Насчёт длинны витой пары!
Сам кидал 170!!!! метров ftp витой пары из них 120 на улице висит. Морозы не по чём. 100 мегабит с небольшими коллизиями идут. 10 рулит по полной. Тяни витуху Тока обязательно на трос вешай а то зимой мокрый снег нафиг оборвать может. В качестве замены троса подойдёт обычная полёвка (телефонный кабель). Дешёвая и прочная...
Насчёт wingate. Да я б поставил, но сетка тада голая будет Еслиб кто подсказал как винрут настроить ценыб не было. Главное что все протоколы по всем портам открывал и всё равно ничего не пашет. Может это из за того что NAT отрубает все подключения не инициализированные из внутренней локалки ???? |
|
|
|
 |
RDL_WarHammer

|
Добавлено:
Чт Фев 06, 2003 12:37 am |
  |
Это ! Последний топик мой был, просто не зарегеный зашёл
И ещё один вопрос! Если юзать вингейт, то при конфигурировании клиента адрес вингейта в defoult gateway писать или в домене ????? |
|
|
    |
 |
|