Автор |
Сообщение |
SergMuller
|
Добавлено:
Вт Сен 09, 2008 1:13 am |
|
Вот решил создать в этой олдовой программке то, что больше всего отражает состояние моей души:
Клановый омнис на 75 тонн, скорость 4/6/0, брони ферроволоконной до предела, в торсе две ультрапушки-десятки по две тонны боеприпасов и по излучателю частиц в каждой руке (вместо актуаторов кистей). В моём сознании он гуманоидный, но формы техногенные... неуклонно приближаюсь к тому, чтобы его ещё и нарисовать! Есть mek-файл и сгенерированный по нему рекордшит для CBT... хм, скриншоты что ли выложить пока? |
|
|
|
|
RDL_MATADOR
|
Добавлено:
Вт Сен 09, 2008 1:16 am |
|
|
|
|
SergMuller
|
Добавлено:
Вт Сен 09, 2008 2:40 am |
|
|
|
|
Baron Morte
|
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 11:11 am |
|
Мюллер, ты бы хоть чертёж какой своего меха мечты набросал, а то завёл такую интересную тему проектирования мехов и всё... она как будто мертворожденная. Тут жеж такие споры можно развести! Пора подымать её =) |
_________________ what can change a nature of man?... |
|
|
|
SergMuller
|
Добавлено:
Сб Ноя 01, 2008 6:21 pm |
|
Сегодня надеюсь сдать проект и дальше буду собирать удачные моменты по эскизам - хочу использовать по максимуму готовые детали шасси - это очень по-омнимеховски. Т.е. зачем выдумывать поды под ППЧ в руках, коли есть стандартные клановские энергетические (как у Саммонера, Хеллбринера или того же ДайрВулф), ноги опять же - в огромном количестве. Пропорции корпуса оформил учитывая функционал, теперь буду увязывать по деталям с подами. Хочу сделать мех таким, как будто он из линейки Хеллбринер-Саммонер-ХХ, пятью тоннами тяжелее последнего, с функциями, приближающимися к штурмовикам (меньше дальней огневой поддержки, только средний/крупный калибр): представьте крупный парусный фрегат 19 века, способный сражаться в линии с кораблями 1-3 рангов. Та же роль. И стилизовать буду под него. |
|
|
|
|
Baron Morte
|
Добавлено:
Ср Ноя 05, 2008 1:48 am |
|
Фантастика! Тяжёлый мех, стилизованный под крупный парусный фрегат 19 века!!! С нетерпением. |
_________________ what can change a nature of man?... |
|
|
|
Tomcat
Форумный кот
|
Добавлено:
Чт Ноя 06, 2008 10:52 pm |
|
SergMuller писал(а): |
представьте крупный парусный фрегат 19 века, способный сражаться в линии с кораблями 1-3 рангов. Та же роль. |
Чиво-то я не понял наверное... парусный фрегат 19(1 века по Российской классификации вроде бы был кораблем 1-2 ранга и предназначался как раз для сражения в линии. А бронефрегаты и до 20 века дожили, считаясь крейсерами 1 ранга. В мехах считай все 75-тонники такие
Сейчас 3 ранг вообще мелкота всякая |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
|
|
SergMuller
|
Добавлено:
Вс Ноя 30, 2008 7:26 pm |
|
Tomcat писал(а): |
представьте крупный парусный фрегат 19 века, способный сражаться в линии с кораблями 1-3 рангов. Та же роль. |
Чиво-то я не понял наверное... парусный фрегат 19(1 века по Российской классификации вроде бы был кораблем 1-2 ранга и предназначался как раз для сражения в линии. А бронефрегаты и до 20 века дожили, считаясь крейсерами 1 ранга. В мехах считай все 75-тонники такие
Сейчас 3 ранг вообще мелкота всякая |
1-3 ранг - это имеются ввиду линейные корабли, где 1-й ранг, скажем, корабли типа "Императрицы Марии", а 3-й - "небольшие" двухдечные линкоры о 80 орудиях.
Фрегаты, насколько мне известно, деления на ранги не имели, просто были крупнее (океанские, для крейсирования и боя в линии) или мельче (эскортные, разведывательные). |
|
|
|
|
Tomcat
Форумный кот
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 12:02 pm |
|
1-3 ранг - это имеются ввиду линейные корабли, где 1-й ранг, скажем, корабли типа "Императрицы Марии", а 3-й - "небольшие" двухдечные линкоры о 80 орудиях.
Фрегаты, насколько мне известно, деления на ранги не имели, просто были крупнее (океанские, для крейсирования и боя в линии) или мельче (эскортные, разведывательные). |
Небольшие 80-пушечные... жжошь Система рангов у парусников жутко запутанная, многократно менялась и в разных флотах разная, ты насколько понимаю говоришь об английской. У них линкоры относились к 1-4 рангу, фрегаты к 4-6. А в Русском флоте ранги до Николая I не знаю как раздавали, почему-то инфу найти сложнее чем для английского и голландского флота По водоизмещению и количеству пушек крупные фрегаты не уступали линкорам и также включались в линию. Поэтому четкой грани между линкорами и фрегатами как таковой и нет. Например 40-пушечный линкор вряд ли сильнее 60-пушечного фрегата. Так же как Авезам или Зевс не сильно превосходят Тимбера или Мародера
P.S.
Кстати, небольшой 84-пушечный двухдечный кораблик "Императрица Мария"
http://www.navy.ru/images/io6.jpg |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
|
|
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 3:07 pm |
|
вот кто бы догадался, что на форуме механизаторов будут обсуждаться парусники
зы: правда не очень понятно, почему тема создана в разделе, предназначенном для срача |
_________________ Я сижу курю - и ты садись закуривай!
Я сижу вареники ем - и ты садись закуривай! |
|
|
|
RDL_Keyer
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 5:58 pm |
|
RDL_Kostes писал(а): |
вот кто бы догадался, что на форуме механизаторов будут обсуждаться парусники
зы: правда не очень понятно, почему тема создана в разделе, предназначенном для срача |
Это высококультурный срач =) |
_________________ "Kings of the battlefield? Hah! From where I sit, 'Mechs are nothing but targets."
-Pilot Carew, Clan Wolf |
|
|
|
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пн Дек 01, 2008 8:03 pm |
|
RDL_Keyer писал(а): |
Это высококультурный срач =) |
Я бы сказал - высокотехнологичный |
_________________ Я сижу курю - и ты садись закуривай!
Я сижу вареники ем - и ты садись закуривай! |
|
|
|
dron
|
Добавлено:
Чт Янв 29, 2009 3:46 pm |
|
Некропост.
А я по существу спрошу. Вот мне кажется, что мех "Мюллер" будет греться, как бочонок с кипятильником... Маловато хитсинков засунул. И потом... есть вполне официальные мехи, которые гораздо эффективнее предложенного. |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
|
|
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)
|
Добавлено:
Чт Янв 29, 2009 3:49 pm |
|
То эффеткивнее... а то МЕЧТА!
мечта не всегда измеряется всякими КПД...
мечта это мечта... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
|
|
RDL_RazoR
Аццкий клознег
|
Добавлено:
Сб Апр 18, 2009 10:27 pm |
|
Моя мечта это Даша с пятью болтами |
|