Автор |
Сообщение |
Demolisher
|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2009 3:20 am |
|
Насчет флуда - виноват, товарищ полковник , готов понести дисциплинарное наказание, скажем, в виде нескольких дропов вне очереди часиков в 5 утра Хотя если разобраться, является ли флудом написание того, что чтобы ветераны посетили тему, нужно их туда позвать, как я позвал Дрона - хотя бы в аське. И это при том, что даже Дедушки себе не позволяли затыкать кому-то рот просто по своей прихоти. Насчет мельчания народа - готов провести дуэль хоть сегодня. И не надо быть командиром ланса на словах, чтобы понять, что и кому эта дуэль сулит на деле. Терпимость - одно из важнейших качеств в легионе, которому много лет, но если вдруг все же взыграет кланнерская кровь, то с противоположной стороны выбор меха, с меня местность и время, по старой клановской традиции (если ничего не путаю). Победившему - слава, проигравшему - позор. Если уж так кичишься чином, то держи себя в боевой форме, а то кадеты смолл лазерами зажарят. |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
|
|
|
|
RDL_MATADOR
|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2009 11:42 am |
|
|
|
|
Demolisher
|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2009 1:15 pm |
|
Тут больше испытание терпения - у кого наскоко хватит |
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
|
|
|
|
RDL_Spoon
|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2009 8:46 pm |
|
Бля пиздец, недельку не побудешь и такие новости
я вот тут подумал, пока грыстся между собой будем, так и будем кланерам просирать, пока каждый на себя одеяло тянуть будет...
нада уважать хотя бы себя...
Печально короче... |
_________________ ...Делаю я левый поворот, я теперь палач, а не пилот, нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели, впереди еще один заход... |
|
|
|
Demolisher
|
Добавлено:
Ср Фев 04, 2009 8:55 pm |
|
Истину глаголишь - дык давайте вместе! Кто против тому глаз вон
З.ы. частенько амбиции говорят за человека. И сам этим грешу, каюсь... Имхо главное не забывать, где игра, а где жизнь... А народ иногда понятия местами путает... |
|
|
|
|
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 12:37 am |
|
Вот именно на такие случаи и были придуманы наши дуэли. Начиналось все нервно и сракотно продолжалось напряженноо а заканчивалось весело при общем скоплении народа. Дуэль переходила во всеобщие пострелушки.
НИКАКИХ ИСПЫТАНИЙ МЕСТА, ПОЛОЖЕНИЯ И ТД....
Исключительно испытание обиды ну или на крайний случай испытание отказа.
Сказано... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
|
|
Demolisher
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 12:40 am |
|
Что сказано? о_0 |
|
|
|
|
RDL_MATADOR
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 2:02 am |
|
|
|
|
RDL_MATADOR
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 2:31 am |
|
|
|
|
Demolisher
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 2:56 am |
|
книжек почитал немало, но чот именно в такой формулировке не слыхал... А так это принцип кланнеров и просто людей, отвечающих за свои слова... |
|
|
|
|
Demolisher
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 3:05 am |
|
RDL_Spoon писал(а): |
нада уважать хотя бы себя...
|
Вот только хотел написать... А уж если писать всякую дрянь про людей, с которыми бок о бок призван "рвать буржуйские задницы", то обосновать это на деле. Хотя имхо даже при этом человек не имеет морального права оскорблять легионеров, таких же как и он, какого бы оба не были звания в прошлом и настоящем |
|
|
|
|
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 2:10 pm |
|
Ох-хо-хо..Не мог вылезти на форум и тут сразу так разгавкались пока никто ответить то не может..)
Ролл, молодец традиции прививай кадетам,а то много говорят.
Никакой терпимости в моей роте,)
Ты, Демолишер, кстати в какой роту хотел пойти?) я просто на аттестации хочу поприсутствовать)
П.С кстати на счёт того как и что по отношению легионеров друг к другу) Где то же валялись записи переговров с боёв)) дайте послушать народу)) ей богу))) Нужны записи раша где учавстовали я и Валчер)) |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
|
|
Demolisher
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 2:19 pm |
|
Все тот же неизменно надменный тон Типичный кланер... В БД я собралса... Заходите, будем рады
Кстати, если гарячий клаэрский кров не остыла, можем как раз постреляться не только не словах... |
Последний раз редактировалось: Demolisher (Чт Фев 05, 2009 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса
|
Добавлено:
Чт Фев 05, 2009 2:22 pm |
|
о-о-о мой любимый ланс) Хорошо это дело правельно))
А надменный тон, ну так не яж предъяву на дуэль кидал) а дуэли я всегда любил) мне их в своё время из за СЛ кидали очень много) Да и вспоминать как играть лучше всего с Дуэлей)
Аза вам не рассказвал как мы постигали все особенноси игры именно через 5-10 дуэлей с какими нибудь про буржуями а ночь?) это ещё в МВА было) |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
|
|
RDL_GAFF
|
Добавлено:
Пт Фев 06, 2009 2:29 pm |
|
Дайте я тож че нить скажу. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |