| Автор | 
Сообщение | 
Fedor 
Гость 

| 
 Добавлено:
Чт Ноя 21, 2002 10:19 pm | 
   | 

Я тут взя перевод Фаргуса, так в миссии Галлоран5-Промышленный рейд, если прибить всех врагов, то вылетает. В миссии Эатон-Джунгли легкая - не находит файл какой-то.     Люди добрые, сообщите пожалуйста, это у всех версий или нет. | 

| 

| 
 | 
  | 
RDL_Kell 

| 
 Добавлено:
Чт Ноя 21, 2002 10:32 pm | 
   | 

Абсолютно все переведёные на русский мерки безбожно глючат... Ставь себе английскую версию и играй на здоровье... | 

_________________ погну кабину... буржуину | 

| 
     | 
  | 
RDL_Kostes 
Комроты Black Death 

| 
 Добавлено:
Чт Ноя 21, 2002 10:37 pm | 
   | 

Ну не скажи, я сингл прошел на переводе от 7волка - так мне даже понравилось, и перевод хороший и глюков не заметил. | 

| 

| 
    | 
  | 
Uncle Dan 
Site Admin 

| 
 Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 12:44 am | 
   | 

Одному Господу Богу известно, что криворукие пираты могут наворотить с кодом игры при русЕфЕкации... Тут раз на раз не приходится...

Именно поэтому я стараюсь играть в игры на языке оригинала, больше шансов что все будет нормально   | 

| 

| 
     | 
  | 
CTPAHHuK 
Крыса ФЕНИКС 

| 
 Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 12:57 am | 
   | 

А чего собственно в мехе переводить? Это же не квест какой-нить   Вроде и на аглицком все ясно и понятно, благо оно мало  

Нет, ну, если новости все читать, то конечно придется словарик достать    | 

| 
    | 
  | 
RDL_Solo 
Комроты Black Knights 

| 
 Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 2:08 am | 
   | 

А если не читать то совсем неинтересно будет. А еще интересно слушать что комментатор говорит на солярке.  И тут без знания языка не обойтись. Допустим он болтает что у такого-то такого-то лбх и лазеры и он только что завалил противника... Так сразу думаешь пойду я пока других мочить а его пускай покоцают чуть-чуть.. Все же некий налет эрпэгешности я заметил....  Хотя я прошел всего ничего.. Где-от миссий 6 и на солярку только слетал и два боя в джунглях сыграл на медяках и лайтах.... | 

_________________ Глубокие мысли это те, под которые не подкопаешься. | 

| 
     | 
  | 
Guest 
Гость 

| 
 Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 4:50 pm | 
   | 

Я вот себе лицензионных мерков достал,ляпотаааа. | 

| 

| 
 | 
  | 
Fedor 
Гость 

| 
 Добавлено:
Пт Ноя 22, 2002 5:41 pm | 
   | 

Спасибо, кто ответил. Английский вспоминать лень, но придется. | 

| 

| 
 | 
  | 
slon 

| 
 Добавлено:
Вт Дек 03, 2002 9:32 pm | 
   | 

| CTPAHHuK писал(а): | 

А чего собственно в мехе переводить? Это же не квест какой-нить   Вроде и на аглицком все ясно и понятно, благо оно мало  

Нет, ну, если новости все читать, то конечно придется словарик достать    | 

Я абсолютно согласен!!!

Зачем нам перевод.Взял да и прочитал там несколько книжек по MechWarrioru и никаких проблкм с мсторией событий + необходим навык игры в MechWarrioru, вот и всё. | 

| 

| 
   | 
  | 
RDL_Scizor 

| 
 Добавлено:
Ср Дек 04, 2002 8:09 am | 
   | 

ну не скажи, иногда интересно бывает а зачем я ползу и защищаю этот чёртов конвой, на кой он мне нужен, и т.п.... кстати, приятно было услышать в англ мехе в одной из миссий русское слово  ))) с англ акцентом...

ладно я не об этом, мерк я только вчера по почте получил   так вот запустил я его и обалдел минуты 2-3 пошевелиться не мог, дар речи потерял... кое-как заполз в мех лаб, начал конструировать меха, всё вроде ок, как я понял прибор ночного вид. теперь на каждом мехе стоит   это хорошо, + новая система Гура(её эффективность я не заметил(не стоит она этих 2-4 тон)), вообщем сыграл я пару миссий, и меня всё время мучил вопрос а что это за циферки под оружием, под мехами....  я решил что это серийный номер(не ну правда), (серийник меха - звучит  ) только в кампании понял что это цена, вообщем всё дошло до меня.

Но я снова не об этом, я хотел давно это сказать, но решил дождаться мерков - взглянуть на них, так вот - всё новые мехи начиная с паков - уроды, т.е. внешний вид полное ГГГГГГ.... (ай только не пинайте меня) не ну правда, на фоне красавцев: Атласа, Буша, Дайши, Котёнка МК, Тора,... новые мехи как покемоны - ночной кашмар, всё что добавлено в паках - вызывает чувство позыва, а вот в мерках я только приметил Темплара и всё   да и большинство мерков это асаулты или лайты, накой они мне если я в большинстве случаев играю на хевиках.... | 

| 

| 
    | 
  | 
Condenser 

| 
 Добавлено:
Чт Дек 05, 2002 12:37 am | 
   | 

Самым уродливым в играх был и остается Black Knight. А вот Gladiator сделан оччень достоверно, да и Puma тоже. В отличие от Thor'a и MadCat'а, которые иначе как "покемоны" мною и не воспринимались со времен выхода mw4. | 

| 

| 
    | 
  | 
Umpire 
Гость 

| 
 Добавлено:
Чт Дек 05, 2002 1:31 am | 
   | 

| Цитата: | 

| А вот Gladiator сделан оччень достоверно | 

Кондёр, да ты что такое говоришь???

Gladiator (он же Executioner в кланнерской интерпретации) в Mercenaries САМЫЙ не похожий на себя мех, хуже чем изуродованный Тор...  Кроме рук не имеет абсолютно ничего общего с ФАСА'вскими чертежами.

| Цитата: | 

| всё новые мехи начиная с паков - уроды | 

Kodiak изображен очень достоверно, пожалуй самый удачно нарисованный в паках мех. | 

| 

| 
 | 
  | 
Gangster 

| 
 Добавлено:
Чт Дек 05, 2002 9:36 am | 
   | 

я тожу согласен по поводу BlackNight'a. робот - полное дерьмишко... куда не саданешь - в центр... :0 даже если так на вскидку, все равно в центр!!!   толи дело Loki - вот это робот!!!  я когда играл в мех2 я не слазил сначало с Hellbringer'a - 65т а потом с  WarHammer2 - 85т... в мех3 - это конечно же  Thor, а когда вышел мех4!!! Loki - The BEST! Я его еще с мехкомандера приметил...   | 

_________________ Those who watch their back meet death at front...

Don't Fuck With Da Gangsta | 

| 
     | 
  | 
Condenser 

| 
 Добавлено:
Пт Дек 06, 2002 12:53 am | 
   | 

Umpire, я сужу по тем иллюстрациям, что в Армадовских книгах были - самых первых. Он там еще "Вурдалаком" (мать-перемать) назывался. Вся разница в "морде лица". | 

| 

| 
    | 
  | 
RJF_Aidan 

| 
 Добавлено:
Пт Дек 06, 2002 3:09 am | 
   | 

Hellbringer - король, Тор похоже отдыхает ! 

отличное сочитание слотов , вообщем брони бы, воут ? | 

_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор | 

| 
    | 
  | 
| 
 |