Автор |
Сообщение |
Serge
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 11:47 am |
|
Народ, тут наткнулся на несколько скрытых мехов в MW4: Mercenaries. Люди сказали, что эти мехи вообще-то из паков (сфероидных и клановых), но в Мерках тоже присутствуют, но не доступны. Можно их как-то активировать? Версия Мерков от 8 бит. Патчи имеются, но я их еще не ставил... это так, для информации... |
|
|
|
|
maniac
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 11:51 am |
|
Они не скрытые это модели чтобы ты мог видеть этих мехов если кто-то из твоих противников в сети будет на них кататся , сам сможеш их заюзать только если паки поставиш . |
_________________ Не стыдно упасть, стыдно упасть ,а потом не встать... |
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 12:04 pm |
|
Знаешь, а говорят, что на них можно и самому покататься... не имея паков - на чистых так сказать Мерках... |
|
|
|
|
Artem
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 2:41 pm |
|
2 Maniac
Дело в том, что это я сказал человеку эту фенечку. И действительно можно так сделать. На сайте www.mechlab.ru в разделе "Файлы" это описывается. Там токо надо с регисторм поколдовать немного. А что скажут такие старожилы как Анкл Дэн, Питон, Лорд, Ролл, Томкэт и другие? |
|
|
|
|
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 3:21 pm |
|
ОЙ!!!! насмешил!! Нашел старожила!!! В РВЕ главное последняя цифра... На мой взгляд. А все остальное ЛИПА. А у меня она еще.... маааленькая. Так что вот. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
|
|
Serge
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 3:32 pm |
|
Ну так че, старожилы, к вам обращаюсь! Как заполучить этих мехов?! Многие из них, имхо, заслуживают внимания! =)
З.Ы. Один человек пробывал сделать так, как написано на www.mechlab.ru но говорит, что ни фига не вышло... Есть какие-нибудь мысли? |
|
|
|
|
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 7:35 pm |
|
Я надеялся , что манипуляции с реестром работают, а сам паки ставил еще на венж, мерки ставил потом, так что все уже было. А проверить шаманство с реестром случая небыло. |
|
|
|
|
Dread
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 7:57 pm |
|
|
|
|
Dread
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 8:02 pm |
|
И прошу прощения. Забыл о файлах реестра прописывающих паки. Могу выслать если кому надо.
|
|
Tomcat
Форумный кот
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 9:45 pm |
|
И больше никаких гвоздей
Ветки реестра может выслать любой у кого паки стоят, если ОС одинаковые (в 9х и NTx это выглядит немного по разному)
Пид генерится просто с сохранением контрольной суммы, генераторы писал Кипер и еще кто-то, или можно самому посчитать на калькуляторе
Под конец сделать C:\C-dilla\SafeCast Product Licences\ сгенерить ключи утилитками что Дред выложил и кинуть их туда.
Усе должно работать. |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
|
|
Lord
|
Добавлено:
Пт Авг 22, 2003 10:12 pm |
|
Честно признаюсь я уже поставил паки так что с реестром не баловался хотя теоритически может сработь, единственное что надо ветки реестра встовлять с одинаковых систем иначе хрен что будет а для ПИДов Кип уже изобрел прогру (кстати и не только для паков) кому надо пишите на Lord_Akiro@mail.ru или в асю 172641287
чем могу тем помогу. |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
|
|
Dr.Beast
Гость
|
Добавлено:
Сб Авг 23, 2003 9:43 am |
|
Пожалуйста вышлите ветки реестра (WinNTx) для обоих паков на мыло winxp@ua.fm |
|
|
|
|
Dread
|
Добавлено:
Сб Авг 23, 2003 9:53 pm |
|
У меня Эти самые куски реестра работали и на 98SE и на 2000ке. Точнее сейчас они работают на 2000ке. |
|
|
|
|
|