FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Скрытые мехи в Мерках... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Serge

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, тут наткнулся на несколько скрытых мехов в MW4: Mercenaries. Люди сказали, что эти мехи вообще-то из паков (сфероидных и клановых), но в Мерках тоже присутствуют, но не доступны. Можно их как-то активировать? Версия Мерков от 8 бит. Патчи имеются, но я их еще не ставил... это так, для информации...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
maniac

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Они не скрытые это модели чтобы ты мог видеть этих мехов если кто-то из твоих противников в сети будет на них кататся , сам сможеш их заюзать только если паки поставиш .

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаешь, а говорят, что на них можно и самому покататься... не имея паков - на чистых так сказать Мерках... Wink
Artem

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Maniac
Дело в том, что это я сказал человеку эту фенечку. И действительно можно так сделать. На сайте www.mechlab.ru в разделе "Файлы" это описывается. Там токо надо с регисторм поколдовать немного. А что скажут такие старожилы как Анкл Дэн, Питон, Лорд, Ролл, Томкэт и другие?
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОЙ!!!! насмешил!! Нашел старожила!!! В РВЕ главное последняя цифра... На мой взгляд. А все остальное ЛИПА. А у меня она еще.... маааленькая. Так что вот.

Serge

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так че, старожилы, к вам обращаюсь! Как заполучить этих мехов?! Многие из них, имхо, заслуживают внимания! =)

З.Ы. Один человек пробывал сделать так, как написано на www.mechlab.ru но говорит, что ни фига не вышло... Есть какие-нибудь мысли?
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я надеялся , что манипуляции с реестром работают, а сам паки ставил еще на венж, мерки ставил потом, так что все уже было. А проверить шаманство с реестром случая небыло.
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.relh.battletech.ru/Download/rzr-ismp.zip
http://www.relh.battletech.ru/Download/rzr-cmp.zip <---это есть паки.

http://www.relh.battletech.ru/Download/mw4MPak.htm <---документация к пакам.

Всё что останется - это сгенерировать пиды и прописать их(для этого мона запустить генератор пидов-не знаю как в Инете но его номера в сингле работают).
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И прошу прощения. Забыл о файлах реестра прописывающих паки. Могу выслать если кому надо.

Особая благодарность rELH за быструю и безболезненную установку паков.
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И больше никаких гвоздейVery Happy
Ветки реестра может выслать любой у кого паки стоят, если ОС одинаковые (в 9х и NTx это выглядит немного по разному)
Пид генерится просто с сохранением контрольной суммы, генераторы писал Кипер и еще кто-то, или можно самому посчитать на калькулятореSmile
Под конец сделать C:\C-dilla\SafeCast Product Licences\ сгенерить ключи утилитками что Дред выложил и кинуть их туда.
Усе должно работать.

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Lord

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 10:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Честно признаюсь я уже поставил паки так что с реестром не баловался хотя теоритически может сработь, единственное что надо ветки реестра встовлять с одинаковых систем иначе хрен что будет а для ПИДов Кип уже изобрел прогру (кстати и не только для паков) кому надо пишите на Lord_Akiro@mail.ru или в асю 172641287
чем могу тем помогу. Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 9:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пожалуйста вышлите ветки реестра (WinNTx) для обоих паков на мыло winxp@ua.fm
Dread

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня Эти самые куски реестра работали и на 98SE и на 2000ке. Точнее сейчас они работают на 2000ке.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема