Автор |
Сообщение |
ПАНК

|
Добавлено:
Вс Сен 14, 2003 7:19 am |
  |
В суботу играли в лабиринте с Медведями (выиграли)Перед игрой ко мне подошёл какой то чел и начал втолковывать что на бушвакер клановское оружие ставить нельзя Я непонял причины ентого но всё же пришлось играть на рюкене.Конечно не я придумал правила и не мне их нарушать но ЭТО ЖЕ МАРАЗМ!!!!!!!!!!!!По одной простой причине мы хоть и сфероидные, но наёмники!!!!!!!А наёмник что достал то и использует, как пример могу привести Ангелов Аванти из книги На линии огня.Там их командир поставил на своего молота войны струдом добытые клановские пии и успешно и без проблем их использовал.Вопрос в том зачем себя ограничивать в выборе оружия???Я просто этого не понял........Объясните хоть откуда ноги растут и какие ещё есть подобного рода правила.С уважением ПАНК. |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Вс Сен 14, 2003 10:32 am |
  |
Объясняю... Там на сферойдных мехов можно ставить ТОЛЬКО сферойдное оружие. Соответственно то же самое с кланеровскими. Воть... |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вс Сен 14, 2003 11:37 am |
  |
Фишка в том, что на данный момент времени Легион выигрывает у любого юнита в РЛБТ. Соответственно мы стараемся идти на условия ребят, дабы игры были максимально интересными и была напряженная борьба. Вот. Они дали условие non-mixed tech, поэтому и ставили на сферу только сфероидное вооружение, а на клановских мехов только клановское. |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Пн Сен 15, 2003 6:34 am |
  |
Спасибо что объяснил Дэн.Я просто не понимал зачем это делать вот и всё...С уважением ПАНК. |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Пн Сен 15, 2003 9:30 am |
  |
Просто ты подошел после того как мы договорильсь про non-mixed-tech и одним мехом без смены конфы по всем картам... |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Сен 15, 2003 11:36 am |
  |
А я просто стерелял!  |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
|