Автор |
Сообщение |
Hazard
Гость
|
Добавлено:
Сб Дек 07, 2002 1:00 pm |
  |
В чем дело? На Солярисе и в редакторе есть мехи которые я немогу выбрать в Мехлабе... |
|
|
|
 |
Lamer
Гость
|
Добавлено:
Сб Дек 07, 2002 1:58 pm |
  |
Судя по яичкам, буржуины готовят выход мех паков к меркам, чтобы с нас денежки трясти, теперь они стали умнее и не будут забивать паки новыми мехами, они просто откроют доступ к тому что уже у нас есть.  |
|
|
|
 |
Hazard
Гость
|
Добавлено:
Сб Дек 07, 2002 5:40 pm |
  |
Угу, только прикол в тосм что сегодня играл по нэту и сам видел как чувак рассекал на Arctic Wolf'e я тоже хочу...  |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Сб Дек 07, 2002 9:04 pm |
  |
А мех паки на что? собственно "клубничка" в Мерках есть ни чо иное как мехи из мехпаков к Vengeance. |
|
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Сб Дек 07, 2002 9:08 pm |
  |
Эээээ, как бы это помягче сказать, такое г... как арктик вольф входит в один из паков к венжинсам. Если не в курсе, то к MW4 Vengeance вышли 2 пака Inner Sphere Pack и Clan Pack, вот в них и есть эти твои "скрытые" мехи. А када ставишь мерков поверх всего этого хозяйства, то все мехи переносятся и в мерков, так что спецом для мерков, вроде ничё еще не готовят........ с этим бы разобраться  |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вс Дек 08, 2002 11:17 am |
  |
Там в папке лежит и ISpack и Cpack но в игре их все равно нет... |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вс Дек 08, 2002 1:20 pm |
  |
Файлы в папках отвечают за то, чтобы пользователь Мерков мог в игре видть роботов из паков (а как иначе играть, если не будет видно робота противника?). А вот для использования мехов из паков надо эти самые паки поставить на Вендженс и установить Мерков... Эта тема уже обсуждалась на форуме. |
|
|
    |
 |
|