FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cамый любимый мех и почему! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ed209

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 11:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Келл, а много ли ты играл в мультике чтоб утверждать, что FEAR - единственные? Да и важно не сколько этих отцов там, а просто их наличие (я ведь не утверждал, что в мультике много профессионалов). Насколько мне известно, TUA тоже вылезли из мультика. А скольких мы еще не знаем? Smile . Хотя конечно в лигах концентрация отцов выше (о сказанул то Laughing ).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Condenser

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 1:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nomad все не может забыть ту самую газетку..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Red Brat
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 8:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Келл все это понты. это я вас оставил в покое дядя, а не наоборот. глупый базар, но именно изза того что не люблю когда поучают и изза таких надутых индюков как ты.
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гыгыгы Laughing АААА народ!!!! Держдите меня крепче, а то сейчас буду на полу корчиться от смеха Laughing Laughing Laughing гыгыгы меня индюком обозвали Laughing Аэто значит что учил я хорошо, но вот только некоторым не нравилась моя наука Wink

зав домом престарелых

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2KEll
ПОНТОРЕЗ !!!!!!!!
2UMPIRE
ПОНТОРЕЗ!!!!!!!
За мной следят со спутника ..... Тостер меня опять предал ... Придётся ВСЕХубить ...

Laughing Laughing Laughing

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эх с-с-сынок . ну давай забьемся чтоль, раз так крут?
Red Brat
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лол. лол. еп. надож быть таким индюком, я фигею.
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2003 3:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хехе... Вот что называеться несколько дней не читать форум Laughing
Появился и уже читаю про себя всякие бяки Laughing Большой тебе флаг в руки, ламери как умееш Laughing Потому как нет человека упрямее чем тот который просто не хочет признават очевидные факты Laughing Любой дурак может сказать что он крут, но не каждый признает, что ему тоже не мешало бы кое чему научиться Wink
Лично я не считаю себя очень крутым, и мне тоже необходимо перенимать опыт у более опытных товарищей Wink
И вообще играй себе в свой мультик, и прошу не разводи гнилые разговоры на форуме Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2003 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хм....народ, а можно мне маленькому-глупенькому, играющему в Ворриор месяц объяснить одну вешь - про что была у нас тема?
Развели тут...меряются размером нижних частей торса Smile Неужели вы, господа, забыли, что штурмовые мехи в одиночку не (повторяю НЕ) выигрывают сражения!!! Ну да, конечно, порвёте вы на атласе осириса...тока в чём кайф??? мехи должны быть разные! И лёгкие, И штурмовые! Может вам напомнить, ЧТО могут сделать с ЛЮБЫМ тяжёлым мехом танки типа Легионер??? (опять во мне проснулся Мехкоммандер) А знаете, чем с ними проще всего бороться? Не ломайте голову - любым БЫСТРЫМ мехом, и тут как раз Вам, тяжёлым бронированным по самое, помогут именно такие мааасенькие мехи.
ЗЫ По моему топик был про мехов, а не разборки их пилотов! Мой мех - Тор, ценю за универсальность (мона повесить всё что хош) и скорость. Типа для разведки боем Smile Обычно беру Клан ЕР ППС, Клан ЕР Большой Лазер, Клан Ультра АС 20 и Клан ЕР Малый Лазер (для понту)))
ЗЫЫ говорю сразу - пилот я ещё не очень опытный, потому с радостью приму советы, но вот оскорблятьт новичков даже ПАПАМ низзя! Народ, не опускайтесь...

Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2003 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Убедительная просьба меряние торсами и поливание грязью делать в форуме разборок, а не в общих темах!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Red Brat
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я извиняюсь - они первые начали. я играю в мех уже год. на самом деле озирис мне нравится потому что это смешной мех. на нем можно просто прикалываться путаясь под ногами и прыгая на голову. в маленьких командах от него мало толку, но в когда играешь 16 на 16 можно шкерится по таким местам, где никому не укрыться и появляться в неожиданных местах и быстро исчезать. конечно кугуар и шкэт лучше. но озирис смешнее.
конечно я больше сюда не прийду раз РДЛ против. яб и не заходил. тема просто интересная.
Red Brat
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Умпайр я был РДЛ_Номад. мы с тобой встречались в вилке.
Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 4:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я знаю... так же я помню, что тебя в РДЛ привел Стил и живешь ты в Оленегорске.
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 9:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Red Brat раз ты был у нас то че не желаешь вернуться
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 9:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все, народ, закрыли обсуждение не по теме
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема