FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

О Американской предприимчивости.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ed209

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 1:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А мона мне поматюгаться? Так хотца Smile
Хуйло латвийское, завали свое ебало и нефиг здесь со своими неонацистскими взглядами выглядывать, тк ты нихуя не стоишь и за тобой ничего не стоит Sad. Твое государство (или что это?) всегда сосало у того кто давал. И нефиг тут прошлое наших дедов поносить, тк они были настоящие люди, а ты дерьмо.

Продолжение следует...

(а я когда-то так в инете выражался? Laughing )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 4:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ed209 писал(а):
а я когда-то так в инете выражался? Laughing

Другого такого случая неприпомню Laughing Что же тебя сподвигло на это? Wink

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Братья пилоты!

Может лучше водки выпить? Ну их в задницу такие темы. Давайте лучше о бабах, мехах, и работе....

Мистер Келл! Я тут краем глаза видел, как вы обронили фразу, что без реального ипишника на зону ходили... Да вот теперь этот пост найти не могу... Будьте так добры, не откажите в любезности, сделайте такую милость... Если конечно провайдеру подписку о неразглашении не давали Wink Расскажите нам КАК ЧЕРТ ПОБЕРИ ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ?!!! По возможности так чтобы это все увидели. Народу с этим мучается много.

Господа! Попросим!!!
Маэстро!!!! Просим! Просим!!!

MidKnight

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Просим, просим)))) Очень! )))

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ed209,
Ты блядь, у всех сосал, пидар ёбаный, мудила, пальцем деланный, иди,сука обратно на Тверскую, и соси у интуристов, ты я как вижу это ремесло знаешь.
А насчёт меня, то я русский человек и за мной стоит вся белая раса, исключая таких дегенератов как ты. Что ты блядь, своим ёбаным-переёбаным постом смог выразить? То что ты ничего, кроме мата не знаешь? Ни одного, бля, аргумента по сути дела и сразу перешёл на личности? Лорд хоть историю с философией вытащил. Культурно обменялись постами и разошлись. А ты, пользуясь тем, что сидишь где нибудь со шматом сала в хлебале и можешь срать анонимно, засрал всю дискуссию. Хочешь повыёбываться? Шли Л/С, а не еби тему, хуесос.
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

От бля.... выпили.... и поговорили...
Грустно.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Baron_Morte, Confused
venom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 9:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

hmm a ja dumal tut forum na temu kak amerikancy igraut w mech
lichno mne kazetsa glypym govorit shto ves mir prinadlezit arijcam ili uzbekam ili papuasam takze nelzia govorit shto arijcy samyje umnyje i klasnyje a vsiakije tam latyshy idioty mne voshe takoj bazar pochoz na hitlerovskij i chotia ja chelovek vozmozno ne takoj umnyj kak nekotoryje no za ja ne staojal by ni za kem kto svoimi razgovorami mne napominaet hitleropodobnych (i ja dumaju tak dumajet bolshinstvo moich znakomych) ne strany i naciji glupy a ludi kotoryje dumajut shto oni stojat vyshe prav vyshe morali ja sam kak i butcher iz nacionalnovo mensinstva no ni odin chelovek menia ne presuet tak kak ja mogu postojat za sebia jeslizhe pravitelstvo zabotitsa mensinstvami nedostatochno to eto nepravilno no egoisticheski i logicheski opravdano
p.s.esli u evreejov golova na plechach est i oni umeut vykruchivatsa to lichno mne eto im tolko + molodcy net ni odnovo naroda kotoryj by zasluzival na zyzn bolshe chem drugije
a byl li Kristos zydom arijcem ili ruskim znachenija na jevo sacrifice ne imeet tak kak dla tovo shtob byt dobrym ne nado roditsa blednolicym ili chiornovolosym
araby toze umnyje ludi

poka priglasaju na moji temy tech kto tak lubit pisat tam chot vashe vyskazyvanija na temu budut ochen interesny nuzny iplodotvorny (nadejus)
s pochtenijem vash venom

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 8:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Венум, действительно , купи клаву хоть бы рублей за 200 , с русскими буквами , а то пишеш много иногда умно но достаёт читать, аж голова болеть начинаеть, а то что по русски писать не умееш не беда , здесь "граматеев" похлеше твоего имеется. Wink

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 9:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ButcherKorm,
Есть простое решение нашего спора. 172641287 моя аська.
Находи поговорим.
P.S. а вот с громатикой в Русском языки у меня есть пролемы каюсь. но вот правила то я еще помню Wink

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lord, с тобой мне может ещё и приятно будет поговорить, т.к. ты хотя бы аргументируешь твою точку зрения., не в пример некоторым, сразу хватвющимся за соломинку русского мата. Но боюсь спорить-то будет бесполезно. В споах, как из вестно, только закаляются аргументы сторон.
Так что лучше see you in the field, квиафф?
Lord

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

афф , однако насчет наездов на Легионеров в силе учти этот момент.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 8:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Но ты то кланер,квинег?
Ed209

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обещанное продолжение.
Цитата:
Что ты блядь, своим ёбаным-переёбаным постом смог выразить? То что ты ничего, кроме мата не знаешь?Хочешь повыёбываться? Шли Л/С, а не еби тему, хуесос.

Дурень если б я просто хотел тебя обматерить, то направил бы эту фигню тебе лично посредством личной месаги или аси. Мой пост - банальнейшая провокация, на которую ты повелся. Был бы грамотным человеком, каким ты пытаешься выглядеть - опустил бы меня ниже плинтуса и без мата. Однако, ты ответил оскорблением на оскорбление, из этого делаю вывод о твоей настоящей природе Rolling Eyes
Цитата:
А насчёт меня, то я русский человек

Всем известно, что русским не являющимся гражданами Латвии, приходится довольно туго. Но:
Цитата:
Насчёт русских в Латвии -трудный вопрос, меня конкретно не прессуют, но я гражданин

Тебе конечно было проще выучить язык, сдать нужные экзамены (не знаю какая там у вас система) вместо того чтобы противостоять нездоровым действиям латвийского правительства. Отсюда еще один вывод: способен ты лишь на слова, но не на действия. Вариант №2 - ты все же латыш, а не русский, потому тебя все устраивает.
Цитата:
за мной стоит вся белая раса

Сейчас проверим: http://mechlab.ru/forum/viewtopic.php?t=30
Цитата:
Ни одного, бля, аргумента по сути дела

Большинство твоих аргументов яйца выеденного не стоят и основываются на той лжи, которая хлынула со страниц книг различных псевдоисториков, которые, по всей видимости, выполняют чей то заказ по очернению прошлого русского народа. Рефреном через твои посты проходит фраза о том что, дескать, историю подменили евреи и сотрудничающие с ними. А ты никогда не думал, что та история, которую почитаешь ты, и есть подмена?
Цитата:
А ты, пользуясь тем, что сидишь где нибудь со шматом сала в хлебале и можешь срать анонимно

А ты нет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 10:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ed209, обматери бы меня лично, я бы и бровью не повёл. Я же не матерю каждый кусок дерьма, в котрый наступаю. Такого дерьма по жизни полно, так что ты неоригинален. Другое дело публика. Если человек не отреагировал на публичное оскорбление, то некоторые могут подумать, что ему нечего сказать. Я же не матерю, скажем, Лорда, т.к. у нас с ним спор культурный. Но т.к. ты начал бросаться беспочвенными оскорблениями, то я сделал совершенно логичный вывод, что других слов ты не понимаешь. Ведь не пытались же говорить со, скажем, махновцами, бендероацами или скажем, папуасами Новой Гвинеи нормальные люди, а стреляли их, как бешеных собак. К твоему счастью, тебя я только обматерил. Wink
Цитата:

Тебе конечно было проще выучить язык, сдать нужные экзамены (не знаю какая там у вас система) вместо того чтобы противостоять нездоровым действиям латвийского правительства. Отсюда еще один вывод: способен ты лишь на слова, но не на действия. Вариант №2 - ты все же латыш, а не русский, потому тебя все устраивает

Мне нет никакого смысла скрывать свою национальность. Говоря же о "сдать нужные экзамены" то к твоему сведению, он в реальности сводится к 2м впросам типа "Кто президент Латвии?" и.т.п. Я в принципе, за нулевой вариант, но меня лично не ломало сдать экзамен. К тому же, что я не способен не на действия, то что ты предлагаешь? Восстание? Взрывы? Терроризм? Если одна часть белой расы под прямым воздействием евреев прессует другую, то против кого целесообразно бороться? Как я уже говорил, я против узкого национализма. Именно он культивируется евреями и находит благодатную почву в среде наиболее дегенерировавшей части белой расы. Намёк понял?
Цитата:

Цитата:
за мной стоит вся белая раса

Сейчас проверим: http://mechlab.ru/forum/viewtopic.php?t=30

О чём ты? при чём сдесь сборка мехов? По моему сало вконец загубило твой мозг. Остановись! холестерин-страшная вешь! Wink
Цитата:

Большинство твоих аргументов яйца выеденного не стоят и основываются на той лжи, которая хлынула со страниц книг различных псевдоисториков, которые, по всей видимости, выполняют чей то заказ по очернению прошлого русского народа. Рефреном через твои посты проходит фраза о том что, дескать, историю подменили евреи и сотрудничающие с ними. А ты никогда не думал, что та история, которую почитаешь ты, и есть подмена?

У тебя и таких нет. Критикуя, предлагай, а не разбрасывайся пустыми фразами типа "выполняют чей то заказ " и "псевдоисториков". Эти псевдоисторики -прфессора МГУ. Ах ну да, я ж забыл, ты ж у нас умнее. Или может у нас разное понятие слова "учёный". Может у вас тот профессор, кто за 30 секунд больше сала сожрёт? Тогда всё встаёт на свои места.

P.S. Моя девушка недавно ездила на Украину, но сала там не нашла. Не твоя ли работа? Twisted Evil

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема