Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Чт Мар 04, 2004 5:18 pm |
  |
Например, в такой ситуации: Manorhouse, на горе метров за 800 стоит rocket boat и лупит ракетами. Я обычно убегаю за пределы досягаемости, но ракет он мне в спину все равно насажает. Тут появилась идея: а что если отключить мек? Лок на ракеты должен пропасть, так ведь? Ну словишь пару ракет, из тех что уже запущены, но пока убегать будешь словишь ведь еще больше. Я прав или же в отключенный мек ракеты все равно лочатся? |
|
|
|
 |
MissleBoat
Гость
|
Добавлено:
Чт Мар 04, 2004 5:26 pm |
  |
Надо достать саперную лопатку и окопаться можно еще прыгнуть и ногами от ракет отпихиваться  |
|
|
|
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Мар 04, 2004 5:29 pm |
  |
Ракет наводься даже на свой мех. Им безразницы что и как. Убегать от них бысмесленно. Особенно если учесть что дистанция АТМ ракет -1200 как болтов. Есть смысл вертеть торсом (что бы равномерно распределять дамадж) есть Смысл ставить прыги, и если у противника стоят болты то есть шанс в клозе с ним расквитаться. Можно подбегать к нему под углом что бы часть ракет мазоло - ставить противоракетку.
А вообще то не бегай перед Ракетным мехом на открытом пространстве  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт Мар 04, 2004 6:07 pm |
  |
Так наводятся ракеты на выключенный мек или нет?
С LAMS то подходить под ракеты хорошо, это даа я тут на днях 1км подходил к ракетному тору на аресе... зигзагами с LAMS и подошел, разогрел его и расстрелял  |
|
|
|
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Чт Мар 04, 2004 8:37 pm |
  |
Ракеты наводяцца на любой мех. Исключение - если ты с отключенным радаром, то твои ракеты наводицца не будут. |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
X0Lod
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 1:45 am |
  |
От ракет ты не увернёшься ни при каких обстоятельствах. Дальше - Манор сугубо ракетная карта, ничего лишнего туда брать не стоит. И шо за манера така - подбежать разогреть да пухами ? *) а пострулять ? а тактически ? а мозг применить ? *) |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2004 3:30 am |
  |
Нууу манера, не манера, но каждый мех надо тренировать Счас только перехожу с no heat на heat, уж больно злой народ на хите играет, а мне бы потренироваться надо с более менее равными.
И единственный конфиг к-рый хоть как то работает пока что это арес-барбекью. Его и осваиваю Ну еще BK 4PPC тоже ничего, только греется больно, и только в толпе можно играть... Еще когда то был Sunder 2LLAS PPC, CG и Thunder, но у него удар не такой сильный. Да еще на no heat привык кемперить и альфастрайками - надо отучатся... |
|
|
|
 |
|