Автор |
Сообщение |
RS_Puma
|
Добавлено:
Пт Фев 07, 2003 2:30 pm |
|
алЁ!! чилишы хорошЪ флудЫратством заниматься на моей ветке...хотите баландой плескаться? валите на ветку "Разборки"....а то оССерчаю
p.s. ну что вы кусаетесь как сабаки.......всякоХо гАвна полно...не одного путного предложения..... |
_________________ не люблю - тупых |
|
|
|
RS_Puma
|
Добавлено:
Пт Фев 07, 2003 2:33 pm |
|
....а жизнь?...это такая эпидемическая болезнь...передоваемая половым путем |
|
|
|
Quester
Гость
|
Добавлено:
Пт Фев 07, 2003 9:01 pm |
|
Со смертельным исходом... |
|
|
|
|
Ed209
|
Добавлено:
Пт Фев 07, 2003 11:54 pm |
|
Цитата: |
алЁ!! чилишы хорошЪ флудЫратством заниматься на моей ветке...хотите баландой плескаться? валите на ветку "Разборки"....а то оССерчаю
|
И действительно что-то форум разборок простаивает... Может устроим (извините за выражение) срач какой? |
|
|
|
|
tough
|
Добавлено:
Сб Фев 08, 2003 3:33 am |
|
все разборки - в Кругу Равных. |
_________________ "Сила есть - ума не надо" (с) Yoda |
|
|
|
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС
|
Добавлено:
Сб Фев 08, 2003 6:21 pm |
|
To Puma
Да чего дельного... Я бы с тобой и другими потренился, да вот беда, комп все еще вешается. Хотя, если готовы ждать возвращения, то можно и потренироваться |
|
Molchun
|
Добавлено:
Вс Фев 09, 2003 12:35 am |
|
Пума,я на зоне каждую ночь где-то с 00-00 ты где бываешь я тебя ни разу не видел?? |
_________________ Молчание-золото |
|
|
|
RS_Puma
|
Добавлено:
Вс Фев 09, 2003 2:28 am |
|
CTPAHHuK писал(а): |
To Puma
Да чего дельного... Я бы с тобой и другими потренился, да вот беда, комп все еще вешается. Хотя, если готовы ждать возвращения, то можно и потренироваться |
...и когда он у тебя повесится? он что, размер веревки не как не выберет я уже....типа....жду, одел свою парадную бабочку и начистил сандалики |
|
|
|
RS_Puma
|
Добавлено:
Вс Фев 09, 2003 2:33 am |
|
RDL_Molchun писал(а): |
Пума,я на зоне каждую ночь где-то с 00-00 ты где бываешь я тебя ни разу не видел?? |
....и я....и я...да в мерках я с 2 ночи и пока глаза на лоПП не полезут раньше нет смысла...станция старая..коннект дерьмо |
|
|
|
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС
|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 5:11 am |
|
To Puma
Хех, так я в мерки не играю на зоне. Я вообще не очень проникся к ним любовью. Так что видимо не судьба |
|
Lamer
Гость
|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 9:09 am |
|
Откуда такая нелюбовь к меркам? я уже не первого такого вижу... Они же плоть от плоти - MW4... Да и лучше. |
|
|
|
|
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions
|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 9:11 am |
|
RS_Puma а ты на Винегрет перебирайся, вот и народу поболее будет для тренинга |
|
|
|
|
Ed209
|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 7:32 pm |
|
Цитата: |
Откуда такая нелюбовь к меркам? я уже не первого такого вижу... Они же плоть от плоти - MW4... Да и лучше. |
Мне одно в мерках не нравится - то, что в этой игре слишком уж РРС крутым сделали (шутка ли, весит в 2 раза меньше гуся и при этом наносит почти такой же дамаг). А в остальном действительно "плоть от плоти". Да и не на много лучше . |
|
|
|
|
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС
|
Добавлено:
Чт Фев 13, 2003 3:59 am |
|
Lamer писал(а): |
Может быть, можеть быть... Вот только в душу почему-то мне не запало. Я уже раз 10 сингл венжа перепахал, а вот в мерков, как и в БК более одного-двух раз совершенно не тянет садится.
Черт его знает почему
Кстати, вот в МОО2 который год играю и не надоедает Видимо все дело в атмосфере игры и ее притягательности |
|
tough
|
Добавлено:
Чт Фев 13, 2003 9:58 pm |
|
CTPAHHuK писал(а): |
Lamer писал(а): |
Может быть, можеть быть... Вот только в душу почему-то мне не запало. Я уже раз 10 сингл венжа перепахал, а вот в мерков, как и в БК более одного-двух раз совершенно не тянет садится.
Черт его знает почему
Кстати, вот в МОО2 который год играю и не надоедает Видимо все дело в атмосфере игры и ее притягательности |
я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.. я шесть раз прошёл MechWarrior3, раза четыре Pirates Moon и по два раза каждую из MW4. Первый раз шёл "напролом", второй раз уже грамотно |
_________________ "Сила есть - ума не надо" (с) Yoda |
|
|
|
|