FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cамый любимый мех и почему! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
tough

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

так я ж что говорил... Даша В БЛИЖНЕМ БОЮ -
Бог Смерти! првоерено многократно. БК даже если сделает один залп - ничё, мы ему так ответим... мало не покажется.. пока он будет вставать с грунта, всадим второй заряд картечи - и всё, от БК остались лишь рожки да ножки.

на открытой площадке любой большой мех - хорошая мишень, от этого не деться... а дальный бой - для Даши - только при поддерже других машин. Как я и говорил, может, просто не очень чётко выразился.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 2:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если сильно хочется влезть в ближний бой:
Цитата:
3lbx20, 4erl или же 2lbx20, 6erl
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mister Pit
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 3:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На даше с LBX в командной игре (город) до ближнего боя можно только раком доползти, и то задницу отстрелят... До того как перейти на дашу с 3 гусями 4 шмазера, я как раз и юзал дашу с 3 LBX.
tough

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 3:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mister Pit писал(а):
На даше с LBX в командной игре (город) до ближнего боя можно только раком доползти, и то задницу отстрелят... До того как перейти на дашу с 3 гусями 4 шмазера, я как раз и юзал дашу с 3 LBX.

дык... быстрее надо шевелить... тем, что могут отстрелить Wink

а тонкости типа 2 CLBX20 + 1 CUltra20 + 1 ERL или 3 CLBX20 + 4 ERL не столь существенны..

главное, что суммарный дамаж от одного залпа - при попадании - практически со стопроцентной вероятностью сносит броню с торса практически любого меха Twisted Evil , и с вероятностью 80% сбивает его с ног (конечно, если у него НЕТ advanced gyro). А если противник среднего или лёгкого класса - то сносит его конкретно Twisted Evil . Вы когда-нть видели, чтобы мех не просто падал и взрывался, а просто - разлетался на куски, и от него оставался не остов "горелый", а вообще непонятная кучка непонятно чего?.. Laughing а видели когда-нть, чтобы сбитый с ног мех падал, лёжа пытался выстрелить и тут же при этом взрывался? Laughing (от перегрева ли, или ещё от чего - не знаю. Но сам факт остаётся фактом)

Кстати, был однажды забавный момент - в "Колизее" на чампе какой-то покоцанный козлорог упёрся пузом прям в мою машину (сумоист хренов Smile ), а рядом стоял ещё один таарищ. Я сконцентрировал огонь на втором, тот взорвался Shocked , взрывом задело первого Shocked , он тоже взорвался Shocked и всей этой каксраньсрофой снесло меня Crying or Very sad . Вот такой вот цирк был. Мораль - поосторожнее надоть с гипермощными конфами Smile

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2003 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мой самый любимый мех - соболиный Very Happy Very Happy Very Happy
Но писец тоже ничего Laughing Laughing Laughing

Сходите в метро, там иногда продают средство для окраски меха Smile Совсем дешево Cool Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2003 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не Странник, полный писец гораздо мягчее на ощщупь нежли обычный Very Happy
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2003 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Люблю Горца Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2003 5:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

To Condenser
Ох, и не люблю я полных Smile Вот так придет полный и все, кердык Laughing

To Грызли Razz
А дафай его вместе любить? Very Happy Very Happy Very Happy

Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2003 9:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Горца сГрызли Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
Gangster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2003 10:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А может соберемся в каком-нить клубе и выясним кто на чем ездит и что чего лучше?! Twisted Evil

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2003 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gangster[BadAss] писал(а):
А может соберемся в каком-нить клубе и выясним кто на чем ездит и что чего лучше?! Twisted Evil

А может соберемся на зоне....
tough

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2003 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kostes писал(а):

ГЫЫЫ Smile))
На зону сходить ты завсегда успеешь, ухххАХАХАХАХАХААА Twisted Evil

нда, глупая шутка, сам понимаю.

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2003 4:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да без мазы спорить Smile Это совершенно бесконечный процесс Very Happy
Есть действительно неудачные мехи в плане комплектации вооружением (Авесом, Маулер, Аргус и тд).
Однако, все зависит от куска мяса внутри Laughing Если у тебя руки из опы растут, то хоть на что посади, а все равно проиграешь Smile
Мех надо выбирать соответсвенно карте, то есть тем условиям в которых данная машина будет максимально использовать свои возможности.

Млин, во понаписал : Surprised Cool

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2003 8:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Мех надо выбирать соответсвенно карте, то есть тем условиям в которых данная машина будет максимально использовать свои возможности.
Млин, во понаписал : Surprised Cool

Во написал! классно.

а как вам Райкен? Это 55тоник в мерках, я ставлю на него 4Ерла, и честно сказать руль, лучше Узели будет, но это чисто моё мнение, навеяное после игр.
Gangster

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2003 9:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kostes писал(а):

Crying or Very sad у меня к сожалению нет дома компа, пока что. а на работе P3 450, 256 mb и видюха 8мб старинькая какая-то... так что особо не поиграешь... Sad ну ничего... так что только в клубах мое спасение... а в клубе в нете играть - это изврат... и вообще, может мне кто-нить подсказать как через прокси на зоне играть Question Exclamation

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема