FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Clan Flamers Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
X0Lod
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 1:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Арес, как и все мехи пака, мех сугубо читерский. Убить его достаточно сложно - то в руку попадёшь то в ногу, то ракетный слот отвалится - но сие исключительно на дальней дистанции.. метров 500-600 хотя бы. Существует всего 1 конф на ареса - 2PPC 1LG. И лучше Баса я на Аресе никого не видел. Так что может быть стоит прислушаться ?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 3:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Прислушаться то стоит конечно да, и я бы с у удовольствием, только у него соотношение пиздежа и полезной информации явно не в пользу последней.

Кстати 2ППЦ ЛГ надо бы попробовать. Мех быстрый спору нет, и если нормальный пинг, то не все залпы далетают - я уже наслушался о своем читерстве по дамаджу Smile
X0Lod
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 4:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты насчёт дамаджа слушай поменьше, все кто проигрывает кричит про но дамадж. Тем более если у тя префикс РДЛ. Тут больше предубеждение работает чем реальное положение вещей.
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 9:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

X0Lod писал(а):
Ты насчёт дамаджа слушай поменьше, все кто проигрывает кричит про но дамадж. Тем более если у тя префикс РДЛ. Тут больше предубеждение работает чем реальное положение вещей.

Это ты к чему Холод?????

Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 9:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

X0Lod писал(а):
Тем более если у тя префикс РДЛ.

Это ты к чему Холод?????

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А это он к тому, что когда я самолично наблюдаю, что в мой мех врезается ППЦ и никакого мне эффекта в плане дамажа, так это я обкурился и глюки вижу...

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это я к тому, что когда буржуины договариваются об игре с РДЛ (ну и с СЛДФ в меньшей степени) первая мысль приходящая им в голову - чёртовы русские 14к модемы, лаги лаги и ещё раз лаги. Посему когда русские выигрывают у буржуев, у оных начинается истерика по поводу но дамаджа, потому как буржуи проигрывать просто не способны - в этом виноваты лаги или джойстик *) по их устоявшемуся мнению. вот я и говорю - Тут больше предубеждение работает чем реальное положение вещей.
BAS

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1.Prosto bolshenstvo burjuev (za redkim isklucheniem), v sluchae ne prohojdenia damaga na teba, vinat v entom teba - oni ne sposobni podumat, a mojet ento mi vinovati, moj cheto ne tak nado delat raz mi ne popadaem. Lichno ia oru NO DAMAG toka kogda bla s 100-200 mertov v stoiachego mecha huiarish, a emu pohuu(kak bil zeleni , tak i ostalsa), vot ento galimi NO DAMAG.

2. Teper nashet togo skoka ia zdes poleznoi infi pishu-(IA EE NE PISAL I PISAT NE SOBIRAUS NIHUIA)t.k. ento chto iz pustogo v porojnee peelivat - POKA ti sam ne zalezesh na ZONU, POKA ti sam ne ogrebesh PIZDULEI raz 100-200, TE chto vikladivai poleznuu infu, chto net - odin hui.(hota est takie kto i posle 100-200 igr nichemu nihuia ne nauchilis).
3. IA otvechau chisto na galimi BRED!!!

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эк закрутил то *) А нафига собсно ты вообще орёшь.. Что ори про дамадж что не ори.. толку то, чем ты делу криками то поможешь. Скока раз было сказано - никаких базаров с буржуями во время боя - чтобы ни одного слова не появилось независимо от того что они там строчат. Эфирное молчание при любых обстоятельствах.
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 1:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Холод перестал ругаться матом. Влюбился что-ли...... Rolling Eyes
Поздравляю !!!! Razz

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А может это и не Холод вовсе =)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Газ, кинь конфиги плз на
peterpan256
yahoo.com
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BAS,

Я играю для того, что бы получать удовольствие от процесса игры, а не для того, что бы доказать свою собственную крутизну. Выграл - приятно, проиграл - чему то научился. Не хочешь делится инфой - не делись, но твое мнение по поводу моих личностных качеств и качества моих постов, меня мягко говоря, не волнует. Да и не понимаю я почему ты хочешь делится инфой только с человеком которому 100 - 200 надрали задницу именно на зоне? Почему обычный сервера не считаются? Мне там много раз надирали задницу, бывало я и сам надирал Smile
X0Lod
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не на зонен, а в лиге. Где каждый бой профиссионален и играется именно на победу которая принесёт пару тысяч очков в копилку твоего тима. То чем ты маешься называется - фан. Т.е. бегаешь и от нефиг делать поструливаешь налево направо.
Prozi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 7:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.ruda-armada.narod.ru/main/next/mechlab/mechlab/variantsmercs.rar
Борг, конфиги возьмешь тут, играйся на здоровье, штоб поменьше глупых игроков было, тогда играть будет интереснеее.
По поводу зоны и лиг - в лиге определенные правила, которые создают баланс команд перед боем, плюс набираются в основном не случайные люди.
Поскольку большинство карт и конфигов уже отработана, остается чистое занятие тактикой в баттле, где индивидуальный уровень 50%+ командная тактика 50% делают игру.
А набивание очков индивидуально или для юнита - попутные задачи, кому что нравиться.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема