Автор |
Сообщение |
Wolf The Grey
|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 7:19 am |
  |
А помоему не 80кг а 8кг ( ну бывает случайно нолик преписал), такой небольшой пушистый и сука каждый раз на одежде шерсть свою падла оставляет. А по силе да сильный, както когда разозлился ухо мне поцарапал  |
_________________ Меня лутше незлить - больно кусаюсь. |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 7:24 am |
  |
тенденция..........Дымчатые Ягуары............Джин Мехта!  |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
RDL_Man
зав домом престарелых

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 7:25 am |
  |
Развелось тут Волко-ЛЁво-Кошатное семейство .... МААЧИ всех ... ГИРИН ПИС маст дай =-) !!!!!!!!!!!!! |
_________________ Я Воль Май Фак Де Воль !! |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 7:34 am |
  |
Ман таки ПЬЯНЬ ! |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
ksh
|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 12:17 pm |
  |
Народ.. я уже почти полгода в РДЛ... но меня так и не познакомили с Джином.
Так ху из Джин?  |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 12:26 pm |
  |
Ранг/Позиция: Галактический Командующий/Командир Галактики Эпсилон
Год рождения: 3023 (36 лет)
Боевой робот: Daishi
Навык пилотирования: 2
Навык стрельбы: 2
Упорный Крестоносец, Галактический Командующий Джин Мехта типичный Дымчатый Ягуар: агрессивный, осторожный и целеустремленный. Он ведет примером, обычно из кабины своей Дайши, хотя его тактические способности при этом несколько ограничены. Однако, его способность планировать и координировать крупномасштабные действия сделала его отличным Галактическим командующим и целью для Операции Бульдог.
Разведка Внутренней Сферы помещала Мехту и его Командный Тринарий на Таразед, и Великие Дома послали соответствующие силы, чтобы нейтрализовать лидера Клана. Однако, сообщения оказались ошибочными; Мехта и его Командный Тринарий были фактически на Асгарде, наблюдая за приготовлениями к возобновлению военных действий против Внутренней Сферы. На Асгарде, Mehta сумел покончить с окружающими его силами Внутренней Сферы в горах известных как Убежище Одина, и наткнулся только на элемент Тяжелой Гвардии Дэвиона. Сражение с этим подразделение замедлило войска Эпсилон настолько, что этого оказалось достаточно для того, чтобы их настигли воины Третьего Регулярного Полка Бенджамина. За исключением все еще формирующегося Шестого Ударного Кластера на планете Люцерн, ни один воин Галактики Эпсилон не пережил первую волну Операции Бульдог. |
|
   |
 |
ksh
|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 12:32 pm |
  |
Jin Mehta,
Эйден, маму твою за ногу!!! Не надо так меня пугать
Мне тока что Лорд сказал кто ты такой. |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 12:53 pm |
  |
Эйден ?
Нет |
|
   |
 |
ksh
|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 1:00 pm |
  |
Эйден не пудри мне мозги!!!! |
|
   |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 1:06 pm |
  |
ААААААА МУТАНТЫЫЫЫЫ КРУГОООММ!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
Orlock

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 1:12 pm |
  |
Jin Mehta писал(а): |
Эйден ?
Нет |
А борода где?
Да,в книжке "Тени Войны" там Джин Мехта- "она".
Так что нефиг тут симуляторщиков переводами из сценариопаков пугать!  |
_________________ "С эвкалипта плюём мы на врагов наших с яростью коалы!" (с) Великий Тотем
 |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 1:19 pm |
  |
Бороду отращиваю, грива у меня есть!
А книги, это блажЪ ! |
|
   |
 |
Orlock

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 1:22 pm |
  |
Кошка Новой Звезды (Nova Cat), тотем Клана верящих в видения, кореной кошачий хищник планеты Дагда. Она напоминает терранского льва, только меньше и легче. Один из множества хищников планеты, кошка новой звезды выработала уникальные защитные свойства для отражения любых нападений, особесонно со стороны сфинкс-рэпторов, своих наиболее опасных противников. Когда появляется опасность, кошка стремительно ощетинивается своей колючей и ядовитой гривой. Яд содержащейся в железах волос гривы, причиняет сильную боль при ранении. Эта грива и дала кошке имя : когда грива распушена, кошачья голова становиться похожа на взрыв новой звезды.
После Великого Отказа на Стране Мечты, Клан Кошки Новой Звезды был Изгнан и покинул пространство Кланов, учёные Клана взяли с собой небольшую популяцию кошек новой звезды в новый дом Клана - Префектуру Ирис, в Синдикате Дракона. Кошки быстро приспособились к новым условиям обитания.
Домашний мир: Дагда (Dagda),Миры Пентагона, пространство Кланов
Среда обитания: Долины
Вид: Коренной
Строение тела: Четырёхногое
Окраска: Чёрный мех
Длина: 150 см
Рост: 80 см
Вес: 80 кг
STR 7
BOD 7
DEX 2
RFL 10
INT 6
WIL 8
EDG 4
Traits: Camouflage, Good Hearing(2), Night Vision,
Poisonous
Skills: Acrobatics +4, AniMelee +6(Sudden Strike),Climbing +4,
Perception +5, Stealth +5
Size: Medium (+0)
Armor: Fur (1/0/0/0)
Attack: 1*2D6 (bite)
Mane [4*D6; Incapacitating: 1D6 hours; Contact; 1turn]
Movement: Ground 8/20/80; Water 1 / 2; Sprinting 3 turns; Jumping 8 meters |
_________________ "С эвкалипта плюём мы на врагов наших с яростью коалы!" (с) Великий Тотем
 |
|
   |
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 1:38 pm |
  |
Jin Mehta,
Эйдень!!!!! Закусывать надо  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Апр 01, 2004 4:28 pm |
  |
Ух ты сколько интересного можно почерпнуть среди флуда
ЭйденЪ-Мехта-ПьянЬ  |
 |