Автор |
Сообщение |
dron

|
Добавлено:
Чт Апр 29, 2004 8:44 pm |
  |
Угу...  |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Kudryaviy
|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 4:00 am |
  |
Может и меня примете подскажите к кому обращаться? |
_________________ -ХОЙ- |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 5:15 am |
  |
RDL_Rollo icq 75716997
RDL_Keeper icq 592327 |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Evil Judge

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 9:36 am |
  |
Тоже хочу в RDL.
Только вот мехи у меня не патчатся.
И в зоне рубиться не могу. |
_________________ No Fate |
|
   |
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 9:54 am |
  |
DARK,
Не проблема обратись к Дену или Питону и сможешь приобрести нормальные мехи со всей фигней. Будет все работать и без гемороя. |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Evil Judge

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 10:24 am |
  |
Lord, Да я уже закинул удочку Масику. Он там грозится всех завалить мехами от А до Я.
А вступление в RDL по описанным правилам или сейчас уже попроще? |
|
   |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 10:56 am |
  |
Цитата: |
RDL_Rollo
Кто с нами? А кто против нас?
Давненько уже у нас не проводились массированные учения...
|
Похоже грядут действительно бААльшие манёвры ...  |
|
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 11:04 am |
  |
Вступление....
ОЧЕНЬ желательно прежде чем начинать регистрироваться в РДЛ, зарегистрироваться на МСН гейминг зоне. При выборе ника на зоне старайтесь указывать ник сразу с префиксом RDL. Это надо сделать для того чтобы было легче идентифицировать своих на зоне и это корректно по отношению к вашим будущим противникам. Однозначно обозначив свою принадлежность к тому или другому юниту вы облегчаете составление рапорта после боя.
Получив нет пасспорт и ник на зоне, сообщаете мне этот ник и действующий адрес электронной почты. Мы тут заводим аккаунт на сайте ВЛ и к вам на указанный адрес падает письмо с временным паролем. Получив это письмо сходите по содержащейся в нем ссылке и подтвердите свою регистрацию. После этого можете зайти в свой профайл и сменить пароль на что нибудь более близкое вам лично. Об этом ставите в известность меня. Я принимаю вас в состав кадетской роты. Еще... Постарайтесь где только возможно поменять ник на максимально совпадающий с вашим ником на зоне. Народу у нас много и бывает довольно трудно сразу понять Что за, к примеру, Коля обращается с просьбой или вопросом по аське или в форуме... Если есть RDL_XYZ123, то так и обращайтесь... или на худой конец представляйтесь если аськин ник кардинально отличается от ника на зоне, в ВЛ и на форуме (уж в этих местах однозначно надо сделать одинаковые ники).
Это что касается ВЛ-ной части РДЛ. Все вопросы по П2К адресуйте к командующему этим направлением боевых дествий, генералу Киперу.
ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ!!!!
Прежде чем очертя голову пускаться во все тяжкие, ознакомьтесь с правилами проведения боев. На нашем сайте (не в форуме, а на сайтеhttp://mechwarrior.ru/index.php4) есть переводы правил хотябы бегло ознакомьтесь с ними. Это достаточно важно. Возникшие вопросы задавайте офицерам, мне в частности... только имейте в виду, что в вопросах п2к я еще плаваю... так что выбирайте кого нибудь другого.
Неплохо бы до выступления в официальных боях потеститься с кем нибудь из старослужащих и офицеров.. есть несколько типовых граблей в плане поведения на поле боя и конфигурирования меха на которые не стоит наступать. Вам все расскажут и покажут.
ДЕРЗАЙТЕ! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 11:10 am |
  |
По вопросам в п2к.
На данный момент почти все Легионеры играют в этой лиге
Обращайтесь по вопросам ко мне, Костесу, Унции, и другим
Естественно к Киперу - он у нас генералит в п2к и все рули у него. (это по регистрации)
Так же вы будете добавлены в закрытую часть форума. Если есть вопросы то смело задавайте их там. |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 11:12 am |
  |
DARK,
Масика диски я не видел - ни чего не скажу. За то я знаю диски Питона и Дена. |
|
    |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 11:20 am |
  |
ДА Диски от питона рулят !!!!!!! |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
Масик 535

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 12:20 pm |
  |
А я незнаю что за диски у Питона, и у Дена.. я просил, дак меня проигнорили... пришлос заказывать коробку из штатов за 40 убитых енотов. %)
вот я думаю, може и мне тож вступить... куданить... все вступают...
Вопрос - насколько активное боевое расписание должно быть?
просто я могу играть 1-2 часа в неделю... максимум, причем в спонтанное время. |
_________________ Драконы больше, круче и стремительнее коал. |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 12:42 pm |
  |
Для неопределившихся, оптимальный вариант зарегиться в п2к фрилансером. И играть можно зарабатывая деньги и мехов и к юниту не привязан, никому ничего не должен А когда появится серьезное желание поиграть командные игры, тогда мона и об юните подумать...... по-моему так  |
|
|
   |
 |
Evil Judge

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 12:53 pm |
  |
Что такое ВЛ - я знаю.
А что п2к? |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Май 20, 2004 1:01 pm |
  |
епаный модем!!!!!
целую мессагу проглотил....
Кароче заново:
1)P2k http://www.starlance.com/mw4/
там есть Юнит Russian Death Legion под моим руководством.... Он считается дочерним юнитом РДЛ как мульти юнита.
2) про спонтанные игры костя сказал верно на 100%
3) ЗЫ Костя я играю с 6 до 9 утра в п2к 2уб вместе с Шакалом и теперь Стасом, 50% побед стабильно... с завтрашнего попробуем набирать 100% побед.... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
|