Автор |
Сообщение |
markus666

|
Добавлено:
Ср Июн 02, 2004 12:06 pm |
  |
Prozy Поссорится хочешь?
IRONyASS
Про ассимиляцию ты это все сам придумал, я тока сказщал, что нас хер нагнешь, и имел ввиду именно русских (дух, менталитет, образ мышления, то что отличает нас вообще от всех), а на счет остальных проживающих на территории нашего государства и мое отношение к ним, это мое личное дело и с обемом моего мозга и знаниями в нем лежащими (прози про мой ум тут чета сказал) ни как не связанно.
Жидами не обязательно рождаются - ими скорее становятся. (заметте я не имел ввиду евреев)
Чурки - это диагноз. А личности кавказзской национальностиони просто всегда меня обманывают, из личного опыта... Хотя есть например пара хороших знакомых - араб и осетин
Ну а насчет негров - они меня ваабще пугают, особенно ночью. Ну не люблю я их.
Кароче, кто хочет мне в лицо сказать все, что он обомне думает, то с 3 по 4 июля я вас желаю увидеть на ДР РДЛ. А если вибрирует сфинктор, то лучше молчите...  |
_________________ Да прибудет с твоей ЗАДНИЦЕЙ сила моего БОТИНКА.... |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Ср Июн 02, 2004 12:29 pm |
  |
Markus,
По осторожние на поваротах, у каждого свое мнения и риторику "а я... а у меня... а я вам сейчас всем ****** дам" следует прикратить квиафф? |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
markus666

|
Добавлено:
Ср Июн 02, 2004 1:55 pm |
  |
Aff. Я с тобой полностью согласен. Просто, не очень приятно, когда о твоих умственных способностях отзываются не зная тебя вообще. А так я человек мирный, но если меня задевать незаслуженно - оторву голову. Если я не прав, я с этим всегда соглашусь, и меня от этого не закоробит. |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Ср Июн 02, 2004 3:32 pm |
  |
Цитата: |
так я человек мирный, но если меня задевать незаслуженно - оторву голову. Если я не прав, я с этим всегда соглашусь, и меня от этого не закоробит.
|
ууу блин почти как я..... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Prozy
Гость
|
Добавлено:
Ср Июн 02, 2004 3:39 pm |
  |
Проехали... Бутчеры & stupid nazi must die...
А если чурка арбузник тебя обвесил продавая арбуз, то это не повод кричать шо все они должны умереть
А как насчет красивой негритосске впереть по самые помидоры?
Я из вас сделаю воинов интернационалистов! гыгыгыыыы |
|
|
|
 |
Масик 535

|
Добавлено:
Ср Июн 02, 2004 4:07 pm |
  |
все люди - братья, но некоторые из них - сестры... ой... пошлятитна какая-то получается.
Наши победят, путем асимиляции. |
_________________ Драконы больше, круче и стремительнее коал. |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Июн 02, 2004 5:25 pm |
  |
А как насчет красивой негритосске впереть по самые помидоры?
|
Издали они красивые... Ну некоторые неплохо выглядят... Но вот вблизи ты их видел? Может это я такой кривой, но как то в метро ехал.. час пик и все такое... Ну вы знаете сами что в час пик в транспорте творится... Так вот стояла такая, вроде симпатичная, совсем рядом.. очень рядом... и своей лапкой цеплялась за поручень, почти что у меня перед самым носом... Так вот, ни за что не смогу себя заставить, прикоснуться к черной коже.... Это не загар. У нее совсем другое строение кожи. Она другая. Бррр. как вспомню... Так что одно дело поболтать, пошутить и так далее.. наверняка есть среди них нормальные люди. Но... Как это ты сказал? Нет! Только под наркозом.. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Масик 535

|
Добавлено:
Ср Июн 02, 2004 7:12 pm |
  |
RDL_Rollo, ты просто неумееш их готовить  |
_________________ Драконы больше, круче и стремительнее коал. |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Июн 03, 2004 1:07 am |
  |
Негры чистой крови на европейский взгляд совершенно не симпотичны. Но если в крови достаточно той же европейской крови, то получаются очень даже симпотичные экземпляры.
Кстати, с азиатами тоже самое. Только посмотрите на японку с европейскими чератами, да это конфетка. |
|
|
   |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Чт Июн 03, 2004 5:34 am |
  |
Негры чистой крови на европейский взгляд совершенно не симпотичны. Но если в крови достаточно той же европейской крови, то получаются очень даже симпотичные экземпляры.
Кстати, с азиатами тоже самое. Только посмотрите на японку с европейскими чератами, да это конфетка.
|
Я ж говорю ассимиляция. Всему миру. И вообще мне кажется, что в будущем Россия будет центром мировой науки. Вы гляньте что русские вытворяют в новых изобретениях лишь бы не работать. У нас собрали трактор, обточили напильником, получился самолет. А у америкосов пробел на клавиатуре запал, так целый отдел три часа не работал, ждали мастера. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Чт Июн 03, 2004 6:52 am |
  |
2099 год... на китайско-финской границе проишествий нет.... |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Чт Июн 03, 2004 7:37 am |
  |
RDL_GAz67_3378, вспомни вьетнамских летчиков истребителей -
Ли Си Цын-а и Ка Лу Гин-а  |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
markus666

|
Добавлено:
Чт Июн 03, 2004 10:17 am |
  |
Да еще вроде бы были Ку-Ри-Цин, Пен-Кин, да в общем то во Въетнаме, америкоские самолеты сбивались именно нашими летчиками, т.к. самолеты были наши, инструктора тожа наши, и летчики тока наши.... въетнамские крестьяни вообще могли разбираться в рисе и способах его посадки и выращивания... но уж не в самолетах  |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Июн 03, 2004 10:41 am |
  |
Ага, рассказывают байку про наши танки проданные во вьетнам.. через некоторое время после отъезда наших спецов, обучавших узкоглазых братьев, раздался панический вызов - все танки сломались!!!! Спецы ругаясь едут обратно и находят всю толпу машин в поле.. и вьетнамцев бродящих поблизости... Как вы думаете, что произошло с танками?
Правильно, горючка закончилась... Не едут гады, встали. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Aidan

|
Добавлено:
Чт Июн 03, 2004 3:25 pm |
  |
Да......... Почему просто не скинуть куда нить нейтронную бомбу.... Или водородную...... НА ВАШИНГТОН.....  |
_________________ Нет судьбы кроме той, которую мы творим. |
|
   |
 |
|