Автор |
Сообщение |
CoMBaT
|
Добавлено:
Пт Ноя 05, 2004 5:35 pm |
  |
Приглашение на тусу для русских МВА юнитов.
Сегодня в 00-00 часов состоится неофициальный (по причине возможности боя между членами одного юнита) МВА турнир в формате 1v1. Кол-во участников граничено возможностями хоста (до 14 рыл участников + 1 организатор).
Все бои проходят на одном хосте, двое дуэлятся, остальные в режиме камеры смотрят.
Условия боя - RubblePile/M2/day/clear/waves_5/15min/radar normal/ffp off/medium class.
Овертайм не предусмотрен. Мехи применять только имеющиеся в наличии (для написания МВА рапорта) и ЛЮБЫЕ при GA соглашении что рапорт писаться не будет (это автоматически касается игроков одного юнита). Конфиги подготовить заранее, время на мехлаб минимальное.
Регистрация участников 5 ноября (седня) с 23-45 до 00-00 в GDL lobby НА МСН зоне.
Победитель турнира выставит урбан меха на MWA mech exchange за 34 миллиона c-bills, организатор (то бишь я) его купит. Таким образом "на руки" победителю выходит - 30,6 mill c-bills.
p.s. Почему такие условия:
1. По возможности написания рапорта, он пишется (при условии что игроки были из разных юнитов). Соответсвенно при разбивке на пары, будут в первую очередь формироваться пары из разных юнитов.
2. сочетание M2 на волнах дает возможность на любое развитие боя. От кемперства до клоза, а также попробовать на лайте порвать медяка. (это я вспоминаю свой бой на кугере против медленного и груженого стриками Арктик Вульфа, где я носился по краю мапы и медленно его убивал, а он прятался по центру так как не догнать меня было).
3. Режим камеры собтвенно весь смак - это фтыкать и пить пыво, поэтому будим зрить действо...
4. Хост будит нейтральный для игроков. |
_________________ Голова нам - чтобы кушать. |
|
  |
 |
CoMBaT
|
Добавлено:
Сб Ноя 06, 2004 1:57 am |
  |
Турнир прошел, в первом туре бились пары:
Механизм_BT
МФ3з_RDL
Вилдрайдер_RDL
Император_SD
Ямато_BSI
Суворов_SD
Костес_RDL
ЛарБат_SD
Второй тур:
Механизм_BT
Император_SD
Ямато_BSI
Костес_RDL
Финал:
Механизм_BT
Ямато_BSI
Победитель - Ямато, поздравления, деньги и все дела... |
_________________ Голова нам - чтобы кушать. |
|
  |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Сб Ноя 06, 2004 4:54 pm |
  |
Поучаствовал в этом мероприятии- задумано все было интересно, но на мой взгляд не надо было медаками ограничиваться. На ассах, к примеру, действительно много вариантов и кемпера и клоза, а так было скучновато смотреть на одинаковые дуэли клозных башмаков. Только я и Корр попробовали разнообразить картину, Корр на очень злом узле, а я на смешном хаунде. Но нам разойтись не дали Корру элементарно не повезло, а я выиграв первый бой попробовал и второй проскочить "на дурочку"... не проскочил, на том веселье и закончилось  |
|
|
   |
 |
Las
|
Добавлено:
Сб Ноя 06, 2004 8:59 pm |
  |
Будем надеется что у Пита не последнии 30 лямов были .
И наверное ждать продолжения. Может это выльется во что то интересное и регулярное. |
_________________ А в сыновней верности в мире сем
Клялись многие, и не раз, -
Так сказал мне некто с пустым лицом
И прищурил свинцовый глаз.
А. Галич |
|
   |
 |
dron

|
Добавлено:
Сб Ноя 06, 2004 10:09 pm |