| Автор | 
Сообщение | 
Гость 

| 
 Добавлено:
Пн Ноя 22, 2004 9:31 pm | 
   | 

При запуске MechWarrior 4 Vengeance появляется меню настроек, нажимаю continue, появляется хрень с условиями, я соглашаюсь. После этого вижу черный экран (но звук идет). На alt+tab и т.п. не реагирует. Приходится перезагружать. Игру мне удалось запустить, только отключив системные службы через msconfig, но тогда не работает ни звук, ни интернет, вообще ничего.

Железо и ПО:

WinXP SP2

Asus GeForce FX 5800 (detonator 61.77)

AMD XP 2700+

Диск был скачан через eMule (Скорее всего триада или фаргус), при инсталляции все на английском и нет выбора языка, но в ридми на диске написано как вернуть англ.версию, значит версия русская(в emule написано rus_eng). | 

| 

| 
 | 
  | 
Uncle Dan 
Site Admin 

| 
 Добавлено:
Пн Ноя 22, 2004 11:12 pm | 
   | 

Для начала откати детонатор. Последняя версия у меня вызывала много проблем. Директ до 9b.

Если не поможет, то надо думать с диском проблема, точнее с файлами... (битые?) | 

_________________ Surrender is not an option! | 

| 
     | 
  | 
Гость 

| 
 Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 8:02 am | 
   | 

Какой драйвер на видюху ставить?

Файлы врятли битые, раз она запускалась (см. пред.)

DirectX9.0c

Мать Epox 8rda3+ (NForce 2) | 

| 

| 
 | 
  | 
RDL_Veech1 

| 
 Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 1:20 pm | 
   | 

| jeff писал(а): | 

| При запуске MechWarrior 4 Vengeance появляется меню настроек, нажимаю continue, появляется хрень с условиями, я соглашаюсь. После этого вижу черный экран (но звук идет). На alt+tab и т.п. не реагирует. Приходится перезагружать.  | 

Если не охота ковыряться с дровами попробуй в момент возшикновения черного экрана (после его возникновения в течении 3-5 секунд) нажать кнопку Esc..... может помочь   | 

| 

| 
    | 
  | 
Гость 

| 
 Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 2:16 pm | 
   | 

Не помогло   

Я еще заметил, что при запуске видеороликов в папке мехов, медиаплеер показывает только черный квадрат Малевича, но звук идет (в лучшем случае певый кадр, но дальше изображение не меняется).   

Помогите, поиграть хочется. Я в 3-й мех рубился года 2-а подряд, щас он уже не идет, да и по-новей хочется чего-нибудь. | 

| 

| 
 | 
  | 
Aivengo 

| 
 Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 2:51 pm | 
   | 

Если новое, так это Mechwarrior 4 mercenaries+патчи для игры по сети | 

_________________ FORTUNA NON PENIS, IN MANUS NON TAKUS!!! | 

| 
    | 
  | 
Гость 

| 
 Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 3:08 pm | 
   | 

Если бы все было так просто, то я бы приобрел уже давно рабочую версию   

Так что помощи от знающих людей дальше. | 

| 

| 
 | 
  | 
Гость 

| 
 Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 4:01 pm | 
   | 

Продолжив свои исследования я обнаружил, что у меня вообще половина видеороликов не пашет (в основном mpg, mpeg). Мне кажется из-за этого игра и не пашет. Ставил кодек пак K-Lite, но ничего не помогает (стоит media player 10). Как переустановить кодеки? | 

| 

| 
 | 
  | 
RDL_Ta_Ken 

| 
 Добавлено:
Ср Ноя 24, 2004 12:16 am | 
   | 

Нде все наступают на одни и те же грабли ... Моё имхо - К-лайт зло и все беды от него(и ему подобных) . Деинсталяция его не снимает траблу , мне помогала переустановка . Опытным путём на моей машине было выяснено, что мерки нормально живут на свежеустановленной винде + дивх и иксвид ... пробы установки его(к-лайта) и некоторых других кодеков приводили к некоректной работе мырсынариесов .    | 

| 

| 
     | 
  | 
RDL_Rollo 
Полкан! (не злите, кусается) 

| 
 Добавлено:
Ср Ноя 24, 2004 10:30 am | 
   | 

Мерки изумительно работали на свежеустановленной винде без специальной установки каких либо кодеков. После установки пакета К-лайт никаких изменений в поведении мерков не обнаружилось.

Винда - ХРень про с СП2 корпорэйт едишн, мерки, естественно, наша копия лиц. | 

_________________ Пограничники не сдаются!!! 

Они уходят в партизаны.... | 

| 
     | 
  | 
| 
 |