FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cамый любимый мех и почему! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
n00ber
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на 350 метров от 20-ых пухов понту ноль целых ноль десятых. им метров 100-150 надо.
Ed209

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 8:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
на 350 метров от 20-ых пухов понту ноль целых ноль десятых. им метров 100-150 надо

Вот именно.
Цитата:
2cerl, 2cg, 1hg для открытых (но не совсем) мест все же получше будет.

Описывались уже здесь конфы для даши на открытой мапе. Повторю: 2cg 6er или 3cg 4er.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на 350 шмаляет LB20X clan а cuac20 тока на 250

глазенки то протри
Так ни фига. Специально посмотрел - cuac20 - 350 метров. Так что не надо тут... Wink
Lexington

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 12:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел писал(а):

Так ни фига. Специально посмотрел - cuac20 - 350 метров. Так что не надо тут... Wink

ты ещо скажи чта Атлас прыгать умеет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

да кстати у меня недавно такой вот прикол случился:
я на скорости около 60 км/ч пробегал на ВК рядом с Катопультой
у котой торс полностью мигал красным , и случайно задел её(катапульту тобиш) "щитом" ,который на правой руке, и она
рванула слегка меня поколечив

а один раз "приземлился" на ТОРЕ на волкодава
прямо сверху
так его торс с зелёного сразу оранжевым стал

так то

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это еще что вот мы ВЛ играли реплай так как сервак вылетел так я спокойно на башмаке проходил к своим и типа встал и наверное из-за лага прошел насквозь то ли мада то ли новы и она взорвалась Sad
Правда она из своей команды была
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гм...А у меня был случай (на Торе) когда я, приземлился на голову....эээ кжется сандера...насмерть...Жаль только бот не смог оценить :cry: ...А вообще я бы обрадовался если силу повреждения от столкновений (и прыжков в особенности) увеличили разика в 4...Так gladiator падая на пуму напр. ее бы и того.......Мечты...мечты..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это что. Играли ВЛ 7 на 7. Счет 1 килл не в нашу пользу, время осталось секунды три и ... Игрок команды противника приземляется на голову своему и счет +1.
JF_FireCat™

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MadCatMKll 63 kp\h 2CG 3 ERR, REFLECTIVE, JJ's, BAP....[/img][/code]

Lamer
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и я тута пофлудю... Как сделать пулемет с подствольником из даши: 4 клан ультра №2 + 4 ротора №2
И вы Шварцнеггер в молодости!
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 7:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
ты ещо скажи чта Атлас прыгать умеет

Атлас прыгать не умеет, а у меня cuac20 точно 350 метров. Посмотри у себя еще раз. Может у нас версии не совпадают? У меня пропатчены мерки, но не до конца, хотя и до этого также было. Просто патч до конца не встал, а ERPPC пофиксил. А по поводу убийства с толчка - у меня такое тоже было. В Атласа врезался и тому каюк (правда он побит был). Когда на башку меху приземляешься - он тоже не радуется.[/quote]
Condenser

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2003 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поясню. LBX - это "шотган", "дробь" которого очень сильно разлетается в стороны, и на дальности 350 до цели долетает только одна-две "дробинки".

Кстати.
В MW4V LBX10 были заявлена с дальностью 450, но на самом деле максимальная дальность "задевания" была немного больше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lexington

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2003 7:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Павел
Атлас прыгать не умеет, а у меня cuac20 точно 350 метров. Посмотри у себя еще раз. Может у нас версии не совпадают? У меня пропатчены мерки, но не до конца, хотя и до этого также было. Просто патч до конца не встал, а ERPPC пофиксил. А по поводу убийства с толчка - у меня такое тоже было. В Атласа врезался и тому каюк (правда он побит был). Когда на башку меху приземляешься - он тоже не радуется.[/quote]

да посмотрел я
в мерках действительно дальность ultra ac20 clan 350 но только в мерках
в вендже и ВК дальность её составляет 250 самолично проверял
на 1 далше и очередь в холостую

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2003 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
да посмотрел я

Ну вот видишь, а ты издевался. Я же сказал, что о мерках речь. Ладно, я не в обиде. А то уже подумал, что у меня какие-то глюки.[/quote]
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2003 4:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lexington писал(а):
да посмотрел я

Не, ну ты позорище! Surprised
То у тебя ботов нет и ты не знаешь где они водятся, то теперь чушь порешь Smile
Нету венже UAC20! Иди и самолично проверяйся еще раз. В венже максимум ультра 5 есть.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2003 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, действительно, uac20 в вендже нет. Ошибочка вышла.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема