FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Всем пилотам С-Пб! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_python
Командир резерва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2003 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Evengar_SoVA писал(а):
Прапор, дык я это... мимо пролетал Cool

-1- Типа он типа и не пропадаеть - ты в Асю то его заведи Прап!
-2- Во время *ПРОЛЕТА* просьба подавать звуковые сигналы (-ну типа там ухать - уф..ух.... ИТП... ) Дабы прохожие успевали прикрыть голову... Wink

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2003 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

No prolem A.Sh.! Ночь в клубе "Кин-Дза-Дза" стоит 70р. С 11-00 до 7-00! Сеть хорошая!
Мехи 4 аддоновские! Точный адрес скажу в следующий раз, но метро "ОЗЕРКИ"!
Если не интересно в Мехов играть, то есть клуб "ПУШКА"! Проблема в том, что у меня нет никакой инфы о вас! Хотя бы знать ваш район. Wink
Вы пишите и вместе решим!
P$: В "ПУШКЕ" около 60 компов!
В "Кин-Дза-Дзе" около 20 компов!
Ночь там и там стоит одинакого!
Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2003 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эгей..Keyer! Район вообще не имеет для нас значения..Значение имеет лишь что бы был Мех и люди в него играющие(это будем мы Wink ) А если кто хочет не в Мех играть то в Питере ~150 клубов, лично мне интересно поиграть именно в Мех...Короче пусть те, кто хочет сходить - пишите сюда!! Как наберется человек 5-6 можно и об адресе говорить... Smile
Condenser

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2003 3:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже ближе к телу.. Я в любую ночь могу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
KrAn

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2003 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2003 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отлично...значит 4 человека ужо есть...Хочется хотя-бы 6 (Umpire, SoVA - вы как?)...А пойти можно в любые выходные....И в майские праздники тоже можно...
RDL_Keyer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2003 7:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Со мной ещё 2 человека, или 1 Rolling Eyes !
В общем адрес дам к выходным! Можно будет поиграть 3x3!
Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2003 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм... ну в отличие от Кондёра я в любую ночь не могу, только в выходные... если мало ли всем удобно в будни, то не надо под выходные подстраиваться...
К тому же даже в выходные может получится, что я буду не полную ночь, а лишь часть... но в любом случае на данный момент точнее сказать не могу.. пишите дату сборов, постараюсь под вас подстроится.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2003 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да да да ! Если на выходных то я с вами.
А как с клубом?
Могу предложить T33... (а что, мне удобно- соседний дом Wink )
И компы вроде нориальные, и люди...
Постораюсь пробить сегодня-завтра по поводу Mech'ов.
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2003 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отлично. Таким образом есть ужо набрали 7-8 человек... Razz
Не высказался только Evengar_SoVa.... Confused
Думаю,Furkan, что в клуб пойдем все-же тот который на озерках тк там уже точно есть работоспособный Мех4...
Предлагаю не тянуть кота за хвост и сходить прямо на этих выходных...в ночь с сб на вс...хотя можно и позже
Кейер: тебе слово касательно адреса(опиши как дойти)...также наверняка стоит поставить в известнось администрацию клуба.. а то если мест окажется недостаточно, кто-то очень расcтроится...Если необходима предоплата Confused то что-то придумать надо...
Ежели что - стучите alexisneverlate@mail.ru...
KrAn

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2003 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак, резюмируем.
Видимо идем с сб на вс, т.е с 12 на 13 число. Хорошо бы к вечеру пятницы определиться с точным составом Wink Я могу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2003 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Narod!!!
Sorry sa translit
Ia Furkan.
Inet ogranichen, (Red Hat perestavil, nastraivay)
esli chto rechite- call plz na Megafon bliche k vecheru ili savtra s utra- +7 921 316 80 89
Mogu peresvonit' Smile
VIA
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2003 1:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую !
Мне Kran подсказал что такое у вас мероприятие намечается .
Немогу точно сказать смогу ли я на 100% но всё же хорошая идея собраться .Буду следить за дальнейшей информацией .Всем Удачи.
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2003 8:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ввиду того , что адреса так мы и не узнали Sad (где же ты Keyer) Confused ...И в общем стоило обо всем договориться за пару дней,чтобы заказать достаточное количество мест в клубе. ТО Exclamation Переносим мероприятие на СЛЕДУЮЩУЮ неделю....(ночь с сб на вс)"С точным составом" естественно тоже никто не определился.. ТЕ все, кто ТОЧНО сможет пойти просьба переотметиться (напишите "Да, точно")... Всем спасибо...
RDL_Keyer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2003 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Простите за задержку! Идем с 1-го на второе мая! Познакомимся поближе 27 апреля Very Happy ! И тогда же можем все посмотреть!
Забьем числа так 1-го!
Простите, что не выйдет раньше! У нас работы в институтах---надо поступить! Майские праздники точно свободные!!!

P$: звонить за полезной инфой Rolling Eyes :234-61-44!!!! Звать КОНСТАНТИНА!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема