FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Russian Mechwarrior Online Club Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CerberDog

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo писал(а):
Ну... Для чего был создан РДЛ, это пожалуй не тебе рассуждать. Впрочем и не мне. Мы с тобой в этом процессе не участвовали. Так что... Не стоит рассуждать о том, о чем ни малейшего понятия.

Признаю, что слово СОЗДАН я не к месту...СУЩЕСТВУЕТ скорее прально сказать
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
CoMBaT

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 7:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу прояснить ситуацию, дело в том если с РДЛ унас есть отношения в виде флуда на форумах, то с юнитами на зоне наше общение МИНИМАЛЬНОЕ, в рамках вежливого бида. Поэтому непойму за что нас должны особо ненавидеть. А не хотят играть по одной простой причине шо не хотят проигрывать. Посмотреть на последний пример с WD. Они с начала этого цикла в ВЛ стали с нами активно играть, затем НУ ни одной игры им не выиграть... ЛОГИЧНАЯ РЕАКЦИЯ - мы с вам не хотим гамать) и шо тут какие то высокие материи искать?

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Флуд рулит!!!!!!!!!!!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

И ВООБЩЕ Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

"Не хотят проигрывать" и ничего больше, да?
Значится так: совсем недавно наши киберы (Редрик и Негоро) вызывали на бой 21х Wink "Доблестные мега-отцы" из 21х "вежливо" посл... отказали в игре Laughing
Нам открыл тайну Марадер, поведав, что причиной отказа стал случай, как бы замены оружия Редом при игре с СД. Тут Кипер скринами еще кидался как-то по этому поводу.
Вот из-за такой хуйни СДшники отказались играть Razz Т.е. у них есть отмазка почему не играть, а у других такого нет. Wink

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот чувствую тема для флуда многообещающая. Idea
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
RDL_Veech1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Значится так: совсем недавно наши киберы (Редрик и Негоро) вызывали на бой 21х Wink "Доблестные мега-отцы" из 21х "вежливо" посл... отказали в игре Laughing
Нам открыл тайну Марадер, поведав, что причиной отказа стал случай, как бы замены оружия Редом при игре с СД. Тут Кипер скринами еще кидался как-то по этому поводу.
Вот из-за такой хуйни СДшники отказались играть Razz Т.е. у них есть отмазка почему не играть, а у других такого нет. Wink

Странник я по старой памяти могу выложить столько оснований не играть с SD что форум умрет от флуда, какашек или его просто хакнут как бывало ...

Цербер я для тебя персонально найду в общей части форума слова где я говорил что не знаю английского и мне абсолютно это побую
rNH_Marauder_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Марадёр, а что эт ты кинул релхов и к сд ушёл?

а ты релхов на зоне видишь? или может мне с ними гамать в убожество под названием ХардКор? Ну нах.! А вторая причина я хочу играть и выигрывать, а также научиться чемуто, нубом постоянно быть надоедает! А кто может из наших юнитов научить играть? RDL? FB?

Цитата:
Значится так: совсем недавно наши киберы (Редрик и Негоро) вызывали на бой 21х "Доблестные мега-отцы" из 21х "вежливо" посл... отказали в игре
Вот из-за такой хуйни СДшники отказались играть Т.е. у них есть отмазка почему не играть, а у других такого нет.

СТРАНнИК ты эту тему поднял для очередного обсералова? Что не понятного? У всех есть свои принципы, а также все кидаются словами на ветер не подумав! Что не ужели вы не обсерали других? Или может Tomcat очень сдержанный в этом вопросе? Так что у всех есть свои грехи, но кто-то продолжает войну, а другие стараются исправить положение! Если хотите быть на последней строчке рейтинга и слышать в свою сторону оскорбления от буржуев, то так тому и быть! Лично мы мириться с этим не хотим, для этого и создали 21st!!!

Цитата:
Блин во клоуны Сколько ни играл с буржуями, про РДЛ слышал меньше всего плохих слов, побольше про SLDF, а SD и т.д. в разговорах между собой иначе как у@#ками не называли. Это терпеливые и благодушные немцы. Америкозы тоже обычно употребляли слова, кончающиеся на "uckaz и т.п. И играть не хотели, чтобы не пачкаться лишний раз. Мародер, поубавь самомнения и подумай лучше головой, кому вы набуй такие нужны. С вами только от безделья и играют. Хотите чтобы вас идиотов все ненавидели? Пожалуйста Но не забывайте, что "нельзя ненавидеть того, кто смешон" Это Джером сказал

Вот кто клоун, так только ТЫ, до тебя вроде никто еще никого в этой ветке не обсерал? И у кого самомнения до жопы не сложно догадаться! На себя бы посмотрел, готов любого обосрать, кого даже видишь в первый раз. Для тебя все НУБЫ один ты ПАПА, а что ты писал после бида... жаль не сохранились логи, дооолггоооо лежали, там достаточно написано было, по сравнению с этим даже старые изречения Кипа померкнут, так как он и СД, так с новичками не общались!
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С ушлепками я сдержанным никогда не был тут ты прафф Smile А если кто думает пиписькой, которая чувства юмора не понимает, уж прости это ваши проблемы. Что логи сохраняешь - поздравляю, видно откуда воспитание Very Happy В наше время по другому учились, но оставались людьми и играли не хуже. Поэтому и из меха я ушел, что кроме таких как вы, никого не осталось. А тему батя тут для чего вывесил? Как будто не знал реакции Wink

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Veech1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

МАРАДЕРУ

Слушай Марадер ты то чего выступаешь? мне просто интересно с какой стати ты тут обсуждаешь вещи (защищая SD) случившиеся за долго до твоего прихода в этот юнит? ты же о них судишь не обьективно и только с одной стороны...
Например если я писал в свое время многие какашки в сторону... (в любую сторону, как людей так и юнитов) так я писал это на основании того что я играл с этими людьми и видел чего и как происходило. Я же не пишу тут какие уё....и те кто ушел из РДЛ с 2000 по 2003 год и не писал никогда, потому как я еще под стол ходил в мехе и не видел ничего этого. Так что прими к сведению и не выгляди смешным Smile
чего ты взьелся на Тома? удаль молодецкую показать на форуме захотелось? иди на зону показывай, так как пока ты и ботинка Томового меха не стоишь по умению воевать в мех...
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я знаю но не напишу Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
С ушлепками я сдержанным никогда не был тут ты прафф А если кто думает пиписькой, которая чувства юмора не понимает, уж прости это ваши проблемы. Что логи сохраняешь - поздравляю, видно откуда воспитание В наше время по другому учились, но оставались людьми и играли не хуже. Поэтому и из меха я ушел, что кроме таких как вы, никого не осталось. А тему батя тут для чего вывесил? Как будто не знал реакции

Ну ооочень было нам тогда смешно, я гамал на тот момент 1 месяц на зоне, все нормально относились к нам, а после встречи с тобой и еще какимито буржуями уебками полными, мировозрение поменялось, ты тогда типа косил под буржуя! С тех времен и пошло такое настроение, что есть нормальные люди, и полные отморозки, которым лишьбы опустить, обосрать и так далее, нас тогда вы до игры обосрали, опустили по полной в игре, а потом еще добавил и после! Это что спортивное поведение? Да и кстати гамали вы не с СД!!!!

Вич, я сужу по тому что с ними постоянно терь общаюсь, многое изменилось с тех времен, сейчас больше никто никого не обсерает после игр, а также во время (с нашей стороны)! Мы рады играть со всеми, кто к нам нормально относится, но вот не задача, теперь другие начали гадить! Что мы на данный момент вам плохого сделали, нах СТРАНнИК начал выступать? Месяц назад нормально гамал с нами, а терь одно говно идет в сторону СД!? Я ПРОСТО ХОЧУ МИРА между русскими юнитами!

Цитата:
чего ты взьелся на Тома? удаль молодецкую показать на форуме захотелось? иди на зону показывай, так как пока ты и ботинка Томового меха не стоишь по умению воевать в мех...

lol и слава богу что не похож на него, так как всех вподрят я не оскорбляю! А также не обсераю новичков, я нормально отношусь ко всем юнитам говорящим на русском языке!
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rNH_Marauder_ писал(а):

Я ПРОСТО ХОЧУ МИРА между русскими юнитами!

Аминь!

(Я серьезно)

Нам действительно нужен мир...

RJF_Mustang
Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мар, я тебе удивляюсь....раньше я к тебе нормально относился....а ты теперь начинаешь сам на нас гнать...если не знаешь всей истории,нафига лезть? Neutral

а поповоду того,какой юнит может ТЕБЯ научить играть - не от юнита это зависит,играй дуели,оттачивай СВОЁ мастерство, а потом может и сам кого научишь. А то что ты ушёл к 21 эт я знаю, что выигрывать хочется, но вот только вопрос в том, чьих заслуг там больше? Smile твоих или той части СД, которая там Smile

Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Епть, мля, бля, нах
Надоели вы со своим срачем. Сколько можно. Мужики заканчивайте хуйней заниматься

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Воистину!
Ну поорали, пар выпустили, и ладно.

..."-Дэвушка! Мэня завут ГЫВИ!
БАХ! - Делом надо заниматься Гиви!..."

Что-то навеяло в память эпизод из фильма свой среди чужих, чужой среди своих.............

К чему я это?
Делом надо заниматься, парни! Делом! А ну кыш все из избы да во чисто поле!!! Там разминайтесь, да не словесами, а ДЕЛОМ!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема