FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Мех на прокачку- крутая передачка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, а если мы предложим пойти? Пойдешь? Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Муря, во-первых ЗАГЛАЗА я тебя НИКОГДА не обсирал Smile (это так, на всякий случай). У меня с ними проблем не было, у мя есть просто мнение и всё, есть и есть и мне по-барабану Smile. Кстати, чем меня должно это задевать? Razz д и личного нет ничего. Объясню: ты как ушёл к сд стал просто нереально крут Laughing

ЗЫ: Странник, мы не на столько круты, чтобы, если мы позовём, играть с нами Very Happy

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mustang
Фраза имеет два смысла Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

угу я супер крут, круче меня тока горы!!! и я это везде ору, всем везде заявляю и так далее Wink
По поводу перехода к СД, я у них уже давно играю, себя крутым никогда не чувствовал! Но самое интересное, тебя на зоне давно не было видно, так откуда такие умозаключения? Или просто зависть Laughing Wink
Ну и напоследок
Цитата:
Муря, во-первых ЗАГЛАЗА я тебя НИКОГДА не обсерал

у меня есть люди, которые это видели! Я никогда не порчу отношения с людьми, которые ко мне хорошо относятся! Так что будь аккуратнее в выражениях!
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да-да-да! я злостный завистник! Laughing
Ладно, всё, проехали, не хочу ссориться. Просто пара постов на БТ.ру, потом тут, потом на зоне и сложилось впечатление Smile
Кстати, тогда я не обсирал, я спросил почему. и просто привёл пример. Это было как раз после прочтения постов Smile

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На БТ просто по приколу Wink , здесь я никого не хотел обижать, хотя есть некоторые личности которые ущли не дальше вам ненавистного Кипера (в вашем понятии), а на зоне я вообще никого не обсерал Shocked и не постил ничего подобного а наоборот всегда пытался как то разрешить конфликт, СТРАННиК не даст соврать Sad
Лан проехали Very Happy Мир, дружба, жвачка Laughing
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rNH_Marauder_ писал(а):
Мир, дружба, жвачка Laughing

О господи!!!! Е мое!!! Вдруг торкнуло! сколько же этому выражению лет?????
Я еще в школе учился, когда оно пошло... Жвачка тогда была символом.... БЛЯ! Да ее тогда вовсе не было! Только из-за бугра и возили. Молодость... где же ты....

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Точно, не дам соврать! Very Happy Пусть только попробует! Twisted Evil Very Happy

Rollo
Оно еще более бородатое чем ты думаешь.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема