|
Автор |
Сообщение |
Creep

|
Добавлено:
Вт Янв 17, 2006 7:57 pm |
  |
Эй, драчуны!
В России создали первый танк 4 поколения, Чёрный Орёл, кажись его так кличут. Правда всё в секрете строжаёшем, т.к. у янки такого нет и не будет ещё лет 5 точно.  |
_________________ "Смерть за Родину - славная смерть" - Гомер
И ВООБЩЕ  |
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Янв 17, 2006 10:12 pm |
  |
ЗНАЧИТ И ПЕРВЫЙ МЕХ У НАС СДЕЛАЮТ!!!!
УРРААААААА!!!!! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Ср Янв 18, 2006 1:53 am |
  |
Вот тут, Роллыч, ты и прав - мех это просто новый танк. И мне он то же нравится. |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Ср Янв 18, 2006 2:38 am |
  |
Что-то типа этого точно будет Подобная техника в городских условиях кому угодно мозги вправит...
Creep, жаль тебя обламывать, но янки такой танк думаю не сильно нужен... |
|
|
    |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Ср Янв 18, 2006 9:24 am |
  |
Цитата: |
Эй, драчуны!
В России создали первый танк 4 поколения, Чёрный Орёл, кажись его так кличут. Правда всё в секрете строжаёшем, т.к. у янки такого нет и не будет ещё лет 5 точно. |
Creep разочарую тебя он создан уже давно, лет так 9 назад, несколько продали индийцам, несколько в саудовской аравии, у нас их тоже несколько, имя помоему Т92, иначе говоря ничего нового! Да и сразу говорю, у нас больше ничего не сделают, так как делать уже некому  |
|
|
  |
 |
Creep

|
Добавлено:
Ср Янв 18, 2006 9:12 pm |
  |
Все новое танки делаются со ставкой на понижения самого танка, все новые танки будут ниже. А что касается новизны, то он и действительно 1992 года "выдумки", но тогда были тоько чертежи, сейчас с тем количесвом аксесуаров и электронной начинки его можно выводить в гордом олиночестве на поле, также как и КВ-1 во впремя 2 Мировой, его броня на данный момент не пробивается ничем, таких орудий ещё нет. Словом янки Жопа, пусть сунутся. Если и проиграем, то только если продадутся наши генералы, как это в Ираке было 2003 году. |
И ВООБЩЕ  |
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 12:24 am |
  |
Ну и у кого тут подростковый "максимализьм"?
Крип. Ты гонишь. Не секрет что наш ВПК самый ВПКашный ВПК в мире.
Нам всегда не хватала одного. Денех. И не будет хватать пока не воцариццо социализьм. При других условиях в нашей стране это кажется невозможным.
И наши новейшие разработки будут продавать в индию, китай, корею. Только для того, чтобы они ОКУПИЛИСЬ, чтобы отдать долг поставщикам сырья и накормить инженеров, программистов и учёных.
Янки жопа, но у них на военную программу сейчас выделяется денег, будто у власти Гитлер в начале 30-х...
Так, про городские бои. Я сказал ЭЛЕМЕНТАЛ б*ть. |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 2:02 am |
  |
RDL_RazoR писал(а): |
Так, про городские бои. Я сказал ЭЛЕМЕНТАЛ б*ть. |
Кто б*ть? Элементал? Если так, то страшная разрушительная сила получится (не убьет так вые*т)  |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 10:14 am |
  |
Все новое танки делаются со ставкой на понижения самого танка, все новые танки будут ниже. А что касается новизны, то он и действительно 1992 года "выдумки", но тогда были тоько чертежи, сейчас с тем количесвом аксесуаров и электронной начинки его можно выводить в гордом олиночестве на поле, также как и КВ-1 во впремя 2 Мировой, его броня на данный момент не пробивается ничем, таких орудий ещё нет. Словом янки Жопа, пусть сунутся. Если и проиграем, то только если продадутся наши генералы, как это в Ираке было 2003 году. |
Ты не прав, это у нас уменьшили его, например германия свой новый лепард наоборот увеличили, теперь он считается самым большим в мире! То что наш танк не уязвим тоже сильное преувеличение, он кстати учавствовал и в Чечне, горели не хуже старых 70ток!!! Просто этот Орел всеголишь переделанная 80ка с новой башней! Лучше бронирована и с новой электроникой! НО... не забывайте что их спокойно у нас могут купить теже янки, либо другое государство которое в последствии станет нашим врагом! Так было например в чечне, где боевики были вооружены сверхсовременным оружием нашего производства, а наши солдатики стандартными АК74!!!
Словом янки Жопа, пусть сунутся. Если и проиграем, то только если продадутся наши генералы, как это в Ираке было 2003 году. |
Прикол в том что если сунутся, то половина перейдет под их знамена, а вторую с говном смешают!!! Creep у меня складывается впечатление что ты в армии не служил и по этому не в курсах что она представляет, так я те поясню, сейчас армия укомплектована оружием 60-70 годов!!! Современного оружия НЕТ СОВСЕМ, то что говорят в новостях и так далее тока в проекте, а то что поставляется - либо продается не дойдя до армии, либо им комплектуются спец части в Моск.округе для подавления не внешней скорее угрозы, а внутренней  |
|
|
  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 2:33 pm |
  |
Мара, он мой ровесник LMFAO
Я писал(а): |
Только для того, чтобы они ОКУПИЛИСЬ, чтобы отдать долг поставщикам сырья и накормить инженеров, программистов и учёных. |
Кстате я слегонца преувеличил, но такая херня имела место быть лет 10 назад и до сих пор мы от неё не вылечились
Насчёт танкофф: вроде самым низким щитаеццо израильская Меркава
Прикольная фишка, прям как Штайр Ауг среди винтовокъ  |
 |
Creep

|
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 8:08 pm |
  |
Кстати, я тут уточнил, этот танк не Т-92. Т-92 делался на основе Меркавы, никакого отношения к Чёрному Орлу он не имеет. |
И ВООБЩЕ  |
|
   |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Пт Янв 20, 2006 7:07 am |
  |
трахтибидохтибидох......
ух пажощще с утрецца...... |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Пт Янв 20, 2006 9:37 am |
  |
а я и не утверждал что это он, так как Орел был вначале под маркировкой объект 640, а вот то что Т92 это Меркава первый раз слышу, и сомневаюсь что наши будут делать прообразы зарубежных танков!
P.S.: странно ни одного упоминания про Т92 не нашел  |
|
|
  |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Пт Янв 20, 2006 11:38 am |
  |
При том что Меркава это облегченная копия Абрамса, действительно странно  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
CoMBaT
|
Добавлено:
Сб Янв 21, 2006 12:08 am |
  |
Нех тут гадать, все буит продано, иллюзии шо у нас все самое лучшеее в мире засунте се в жопу. Народ не дурнее нас работает, за хорошие деньги. Про танки хули тут рассуждаете, нам танки нах не нужны, ибо не будь у нас ядерной дубинки, давно бы Рассию поделили на на части. А танками нахуй чурок давить и т80 намана.
А америкосы наши танки пожжгут в 5 секунд, если ПВО не будет. И вапще, ебитесь в рот, Россия без ядерного оружия нихуя не значит. |
_________________ Голова нам - чтобы кушать. |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема