|
Автор |
Сообщение |
dron

|
Добавлено:
Чт Мар 23, 2006 11:20 pm |
  |
БаттлТех зародился с настольный игры. Потом появились уже производные. Книги, РПГ, компутэрные игры и прочие настольные, как то: АэроТех, СитиТех (кажется), БаттлФорсе и т.п. |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Мар 23, 2006 11:24 pm |
  |
Все! Вспомнил.
Да! Говна хватает везде. Разор, говна вполне достаточно было и на зоне. Даже более чем достаточно. Просто ты этого не застал. Но ведь и нормальных людей тоже везде можно встретить.
А вот теперь я расскажу почему у меня есть внутренне неприятие ХК и всего что с ним связано.
Что меня с самого начала восхитило в мехах и почему я сразу противопоставил их тупой контре?
Две командв договорились о бое.
Запустили сервак а дальше надо за ограниченное время исходя из особенностей выбранной карты, исходя из особенностей выбранных противником мехов, исходя из известных предпочтений данных членов противной команды и наконец исходя из собственных предпочтений очень быстро сконфигурить мехов для данного боя. Броня, оружие, охладители, прыги.... УХ! Потом выйти на поле боя и попытаться правильно использовать то что выбрали.
ВОТ это работа мысли. Это простор воображения и творчества. Это мастерство и искусство составления конфигов... И все это великолепие вы (ХКшники) перечеркнули одним словом - СТОКИ! И в итоге мех свелся к ... простите, ТУПОЙ КОНТРЕ. Где есть человек одна штука, автоматическое оружие одна штука, пистолет одна штука и несколько гранат. И все это практически без изменений переходит от карты к карте. В ХК вместо стволов и гранат есть ОДИН стоковый конфиг. Один! На все случаи жизни. Не то что переконфигурить а зачастую и меха по своему желанию вы не возьмете. Ибо есть накидка! СКУЧНО господа! Я очень уважаю ролевые игры. Иногда можно сесть и на таких условиях отыграть пару тройку сценариев. Это еще катит. Но на постоянку настолько урезать себя.... Нет. Не согласен! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Чт Мар 23, 2006 11:38 pm |
  |
не буду спорить с командованием=)) а то ещё разжалует в некадеты=) |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Мар 24, 2006 12:16 am |
  |
Да ктож тебя разжалует?
Кстати, я и не знаю твоё звание
роллыч, может всем сделаем подписи типа звание - рота? |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Пт Мар 24, 2006 1:10 am |
  |
Цитата: |
хочешь быть БТшником - будь им |
А я в бтшники и не рвусь, куда уж мне.
Да и потом, при всем моем уважении к твоему юниту (благо лично не знаком), почему бы вам, ребята, не стать какими-нить Звездными Ужами или Облычными Кобрами? |
А зачем? Я просто играю с ребятами, с которыми мы одна команда и мне глубоко пофигу, есть ли прототип ПФ в книжках или нет. Не важно как юнит называется, главное его суть. Можно зваться каким угодно легендарным крутым тру кланом, а по своей сути быть и играть как клан розовых бобров. Я не сужу никого по одёжке, и не хочу, чтобы меня судили. Думаю, если название моего юнита и сменится, то уж никак ни в угоду никому из вас, а потому что нам так захочется. Или это что-то типа фейс-контроля?
нет грубого превышения в весе или крутизне мехов |
Вот ещё одна черта москау: начинается - у вас в команде мехи мощнее, чем у нас...блаблабла, накидки, нашлёпки, наёпки и тд и тп. Если я играю фан, то мне не важен расклад - захочу - на циклопе против хевиков буду бегать, захочу - на аве против марадёра2 - не на победу играю, а на фан прежде всего, это не лиговая игра, а просто народ выполз отдохнуть и пофаниться.
И потом, в чем, ты считаешь, принципиальные минусы ХардКора в сравнении в МекПаком? Мне просто интересно послушать твое мнение, и, возможно я постараюсь представить какие-то аргументы в защиту ХК. |
Не сомневаюсь, что на каждый мой мекпаковский аргумент ты найдёшь два в пользу хк, а потом я ещё три сверху - почитай на бтру в теме про "какой мех лучше", что игроки в мп про хк пишут, я разделяю ту же точку зрения. Да и бессмысленен этот спор. Говорю, мне претит больше не сам хк, а контингент и формализм, царящий на москау. В общем, если не брать ограничения на стоки, то не вижу принципиальной разницы между мп и хк, просто ещё один мод, но более худший по качеству.
И кста новакэт прайм, если мне память не изменяет, имеет аналогичный сток, что и в мекпаке - 2ппц+3ер. |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
RDL_ATOM_FMR

|
Добавлено:
Пт Мар 24, 2006 1:16 am |
  |
Негодяй мужик!
Думаю, если название моего юнита и сменится, то уж никак ни в угоду никому из вас, а потому что нам так захочется. Или это что-то типа фейс-контроля?
|
Платиновыми Красавчеегггами назовитесь=) век воли не видать!
Разор а чего знать то? по мне что не видно?  |
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пт Мар 24, 2006 1:31 am |
  |
Negodjay писал(а): |
Хех, а я и не стремлюсь к званию "бтшник". Лично на моём достаточно скромном опыте симуляторных игр, большинство "настайащих чиста бэтэшникаф" - это снобы с сервака москоу, которые засирают мой юнит по факту его существования и неописанности в книжках, и говорят, что со мною "нету хонора" играть, так как "ты лох и вообще твоего юнита нету в бт". |
Специально таким можно отвечать проще простого
"Среди большого количества правил и исходных материалов этой книги наиболее важное правило - эта игра лишь развлечение. Гейм-мастерам разрешается - с поощрения, конечно - делать изменения в правилах игры и в установках в соответствии со вкусами и прихотями игроков. Вселенная BattleTech существует вот уже 15 лет, и это место очень интересное, но если вас что-то не устраивает, вы можете просто взять и изменить это! В конце концов, это ведь ваша игра. Развлекайтесь как можете." MechWarrior 3rd Edition
А в мануале по наёмникам целый раздел отведён для "Создания наёмного подразделения"  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Пт Мар 24, 2006 10:57 am |
  |
гггг а вот и я, что не ждали
Надоели уже крики что лучше и что хуже!!!! ХК - может и нормальный мод, НО... его как идею обосрали уже игроки на Москоу!!!! Нужны объяснения? без проблем любому объясню почему! Я раньше играл в ХК и мне НРАВИЛОСЬ сейчасже... сами понимаете! По поводу что раньше появилось, яйцо или курица: докажите что настол появился раньше книг - или иначе засуньте язык в ...! Я играю во ВСЕ лишьбы те с кем я играю в тиме, мне нравились (нормально к ним относился и они ко мне), пример что SD, PF, RDL, а теперь вернемся к ХК на Москоу, там постоянно ругань, то одни выступают то другие, пример кланы, я о них мало что хорошего могу сказать! Там слишком много гонору ненужного, будьте проще и люди к вам потянутся, не нужно показывать свою нев...ю крутизну, так как найдутся люди и покруче вас (уже было доказано!) Так что думаю стоит прекратить этот спор, всеравно каждый останется при своем! |
|
|
  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Мар 24, 2006 11:15 am |
  |
Йопт меня в периферию всунули на "Пути кланов"
Ну что ещё добавить? |
 |
CoMBaT
|
Добавлено:
Пт Мар 24, 2006 1:55 pm |
  |
Про NeoBT и хардкор...
Значить перейдет ли НеоБТ в состояние лиги как мы понимаем зонные лиги - неизвестно, для меня ясно - что нет. Все кто в основном участвовал в необт ориентированы на смешение правил настола и сима. Поскольку сам проект забуксовал на месте, что стало ясно примерно через полгода (ну низя решать гигантские задачи силами 2-3 чел), то многие метнулись в сторону хз какого проекта, созревшего на сервере Moscow.
Отдельно про сей сервак: анархия - мать порядка, посему постепенно сборы на сервере привели к появлению правил сервера, порядка отыгрышей и прочая... что тянет на фан в рамках правил, но никак не на лигу. И ориентация у них соотв. на хардкор, почему то с резким отрицанием мех пака. Чо они там мутят можно глянуть тут:
http://www.virtuozone.ru/forum/viewforum.php?f=28&sid=c4542c08209dbd0af6cedebe186d2ec5
Мое отношение к етому: зацикливания на хардкор вариантах и раскольничество - ускоряет всеобщий пиздец 4му меху.
Однако вернемся к вопросу о лиге. Щас созрела прога звездной карты (которая уже выкладывалась на НеоБт Ддля скачивания), к которой прикручен планировщик баттлов. Он позволяет вести базу данных по зв системам, по картам, по мехам. Имеется чат для тусовки, генератор бида по 9 параметрам и генератор лансов (тож около 9 типов лансов). Задумано ето как инструмент для использования в лиге, в которой ведется статистика, прием рапортов, учет юнитов, игроков и проч, плюс выдается файлик для этой проги с текущим состоянием дел на звездной карте.
Но вопрос в другом... шо все мои попытки найти чела способного смастерить 'нашу лигу' закончились никак. Ибо кто то считаает что это нах нужно, кто то думает шо мех умер, другой хочет тока хардкор и настол и т д и т п.. Кароче вывод простой, шо реально это в масштабе местной тусовки НЕ НУЖНО. Поэтому использование этой проги придецца проталкивать в любой реально действующей или планируемой лиге на зоне, именно в той среде. Ибо худший вариант - отправить эту прогу в корзину, изза похуизма местной публики. |
|
|
  |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Сб Мар 25, 2006 2:17 am |
  |
Блин и почему я не программист... Я б помог обязательно, но не умею.... |
|
    |
 |
Irokez

|
Добавлено:
Вс Мар 26, 2006 3:22 pm |
  |
Пора прекращать этот бессмысленный спор. Он мне напоминает спор: что лучше INTEL или AMD или Nvidia vs ATI.
По мне лучше чтоб каждый выбрал свою мод и играл, или если хочется разнообразия поиграли в оба мода.
И еще, не надо напоминат В. Наводворскую
Вопрос к Новодворской : "Вы любите секс?"
Ответ: "НЕТ!"
Вопрос: "А вы им занимались?"
Ответ: "Нет"
 |
|
|
  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вс Мар 26, 2006 4:56 pm |
  |
rELH_Jas писал(а): |
Ну что ж... а вот я, к примеру, о вещах, о которых не имею ни малейшего понятия, стараюсь не рассуждать |
Negodjay писал(а): |
Я тоже стараюсь рассуждать о том, с чем знаком на своём опыте и если ты меня там не застал, то не значит, что я там не бывал |
http://www.sldf.battletech.ru/forum/index.php?showtopic=535 |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Пн Мар 27, 2006 6:44 pm |
  |
Предлагаю перевести дискуссию чуть чуть в другое русло. Тут товарищ комбат с дельным предложением проскочил... А подать сюда туза! А еще кто то из новоприбывших на форум (ща пороюсь в данных пользователей) заявлял о себе как о любителе попрограммить что нибудь для игрушек... Если не ошибаюсь.
А все выше изложенное напомнило мне кадры из фильма свой среди чужих, чужой среди своих.
Как там.....
-Дэвушка! Мэня завут Гыви!
БАХ!
-Делом надо заниматься Гиви!
Так вот... хорошь тут трындежь бестолковый разводить... Делом надо заниматься! Если у ребят что нибудь начнет получаться я смогу организовать хостинг всего этого. Очень надеюсь что бесплатный.. но если и платный то совсем за символическую плату.
ВСЕ КТО ОЩУЩАЕТ СЕБЯ В СИЛАХ ПОМОЧЬ КОМБАТУ & Co, стучитесь к немУ!
Комбат На всякий случай выкини сюда свои координаты. Я знаю что ты это уже делал, но пусть они будут еще и тут, рядом. |
|
    |
 |
RDL_ATOM_FMR

|
Добавлено:
Пн Мар 27, 2006 9:14 pm |
  |
Роллыч с радостью помогу чем смогу! програмить - давно не програмил, но если кто покажет какт о уж примитивные операции(дальше - больше) я сделать 100 пудов смогу... |
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема