FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Нова vs Тор Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Gangster

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

To Ruban

Я на Cougare валил Daishi - Bot, если бы за ним сидел человек, то я думаю что Daishi вышел бы победителем... а про Thora так вообще разговора нет... он достаточно быстрый и очень поворотливый... а если на него всабачить вооружение, для борьбы с быстрыми роботами, то боюсь Puma не будет успавать респауниться... Smile Это факт... Twisted Evil

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Zippo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не!!! Тор Нову уделает Cool ,особенно если лупить упреждающими, отсчитываешь время перезарядки лазера от последнего выстрела и в последний момент лупишь, к примеру пиписюкой или чем-нить сбиавющим прицел,через папу секунд ещё разчем-нить таким же и, ежель надо в укрытие, пара промахов Нова садится поспать и прости-прощай Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil , а ежель Нова будет работать лазерами по-парно, так это вообщем-то не так уж и страшно, можно не заморачиваясь порвать, она так и так нагреется и уснёт. хотя опять же всё зависит от пилотов Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Zippo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 10:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ed209 писал(а):
Цитата:
я например нову с детства не люблю, а lbx у меня в любом конфиге есть , для ближнего общения

Редчайшая глупость.

Не, это не глупость, это придурь, по крайней мере у меня,я её не люблю т.к. енто ж тотемный мех, и я не слышал что он есть у кого-то ещё, вот пусть Коты на нём и бегают, а меня как-то воротит Mad , хотя пару месяцев я на неё всё ж потратил. Так же отношусь и к ВК, где разработчики его накопали одному богу ведомо, он конечно есть во вселеной, но это такой хлам и такое старье, и уж конечно не о какой omni технологии в нём и речи не идет, такое ощущение, что это была проверка: "Схавают?". Схавали!!! Да и еще,ни у кого нет реальных параметров Тhanatos'а, мучает меня интерес,а найти его я так и не смог Sad
Avator

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну это любой из вас может побидить
Всё зависит не от машины а от пилота
Кто опытнее тот и победит кдасс машинто один!! Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Zippo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Avator писал(а):
Ну это любой из вас может побидить
Всё зависит не от машины а от пилота
Кто опытнее тот и победит кдасс машинто один!! Shocked

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sadНЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!! Ятак больше не могу, две из трех месаг заканчиваются левым оправданием "...все зависит от пилота...", вставь в Дашку два пулемета и посмотрим, как оно всё зависит, когда тебя новичок на Cougar'е будет ломтями нашинковывать, ДАЛЕКО НЕ ВСЁ зависит от пилота.
RJF_Aidan

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все зависит отого в мерках или венегрете играете.

Пока вот я играл в Венегрете Нова была жестокая машина , перегрев это ерунда, в городе конечно на ней не повоюешь.

Хотя в ВЛ играх я мало видел чтобы кто то на Торах играл, все брали Нову!!!

До того того как получить нову я долго Катался на Локи, вообще очень удачная машина.

Кстати все опять же завсист от карты , но на открытой , Тор у Новы будет сосать.

Хотя незнаю как в мерках дела обстоят, я давно ВЛ не играл.

Тан без вопросов рульная машина, а вот Блэк Найт меня очень разочаровал Sad

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ruban

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zippo писал: Не!!! Тор Нову уделает Cool ,особенно если лупить упреждающими!
Twisted Evil Дружище ты гониш ,не спорю Нова странный мех и от омниса в нем маловато,но он меня прет и на нем я неплохо катаюсь! Twisted Evil
Sad Единственный минус - отсутствие джампов! Crying or Very sad

Ed209

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 9:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Да и еще,ни у кого нет реальных параметров Тhanatos'а, мучает меня интерес,а найти его я так и не смог

Дык это, тана кажись мелкософт выдумал.
Цитата:
Пока вот я играл в Венегрете Нова была жестокая машина , перегрев это ерунда, в городе конечно на ней не повоюешь.

Угу, в мерках ужо не то Confused . Вип сказал типа за 100 игр, что он сыграл в этом сезоне нову видел только раз 5 Sad. Но нова еще вернется! Twisted Evil
Цитата:
Единственный минус - отсутствие джампов!

Ну при желании можно приделать Laughing .
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хехе Laughing Особо рекомендуювсем кому чего в мехе не хватает обращаться к Эду Laughing Он за умеренную плату вам хоть бочку спирта к меху пристроит Laughing Бочку и спирт самим естественно ему приносить Laughing Laughing Laughing

Форумный кот

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Две бочки, первая за работу Smile

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Ed209

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну скажем бочку спирта не приделаю. Зачем меху бочка спирта? Она тяжелая, на поворотах заносить будет... а посему бочку нужно предварительно осушить Laughing .
Lexington

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 7:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ruban писал(а):
Zippo писал: Единственный минус - отсутствие джампов! Crying or Very sad

также следует добавить выделяющуюся башку, и выпирающие вперёд "сиски" по которым прилично удобно сбоку постреливать
ну и конечно большой проблем с перегревом (в некоторых конфах) т. к. слоты то в основном энергитические Exclamation Exclamation Exclamation

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут 50*50 полущается. Кто за Тора кто за Нова кет.
А фишка спулемётами не катит. Они тоже своё применение имеют.
А насчет гибели Нова кет против Тора, если Тор с упереждением стрилять дудет я вполне согласен. Дальний конфы у абоих и дело сведется кто хитрее пряцится и кто лучше стреляет. А знацит от пилота зависет исход битвы больше чем от боевого робота ктомуже одной весовой категории. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RJF_Aidan

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для тех кто не в курсе или ни разу против Новы не играл !
У неё руки выши расположены , она из за холма меньше высовывается нежели Тор !

После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор
Lexington

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 8:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а тор прыгать умеет Exclamation Exclamation Exclamation

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема