Автор |
Сообщение |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Вс Окт 22, 2006 9:34 pm |
  |
Не.... трубки это прошлый век!!!
Плазма и ЛСД щас на коню.... |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вс Окт 22, 2006 9:56 pm |
  |
RDL_Vulture писал(а): |
если пригледеться то на экране видно две маааленькие горизонтальные параллельные полоски |
ага, а если снять любой трубчатый монитор на аналоговую камеру, а потом вопроизвести на аналоговом телевизоре (с частотой 50 Гц), то ты всегда эти полосы увидишь, и не две  |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Вс Окт 22, 2006 10:03 pm |
  |
RDL_MATADOR писал(а): |
если пригледеться то на экране видно две маааленькие горизонтальные параллельные полоски |
ага, а если снять любой трубчатый монитор на аналоговую камеру, а потом вопроизвести на аналоговом телевизоре (с частотой 50 Гц), то ты всегда эти полосы увидишь, и не две  |
Это ты не про те полосы говоришь и если на монитре развертка 120 Hz то ты ничего никакой камерой подобного не увидишь  |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вс Окт 22, 2006 10:15 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Вс Окт 22, 2006 10:29 pm |
  |
RDL_MATADOR писал(а): |
а если 60 Гц, то и без камеры увидишь  |
мы про разные вещи говорим, я говорб про полосы, которые видны из за "дежателей" трубки, а не про те которые образуются из за низкой развертки монитора |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 4:34 pm |
  |
Snoop писал(а): |
ДА лана, купить себе комп из куска дерева и радоваццо! Где котец?  |
Ты про меня? В чем вопрос? Самсунг фуфло, но винты и память - не фуфло. Лыжи кажись все фуфло. Сони - не фуфло, но своих денег все равно не стоит. Нек - не фуфло. Трубки Мицуписи - самое не фуфло, Ияма жжот, и с трубкой и без трубки. Плазма до трубок еще не доросла, ЛСД - это тараканов травить, русский язык учи. Еще вопросы?  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 4:51 pm |
  |
Tomcat писал(а): |
Snoop писал(а): |
ДА лана, купить себе комп из куска дерева и радоваццо! Где котец?  |
Ты про меня? В чем вопрос? Самсунг фуфло, но винты и память - не фуфло. Лыжи кажись все фуфло. Сони - не фуфло, но своих денег все равно не стоит. Нек - не фуфло. Трубки Мицуписи - самое не фуфло, Ияма жжот, и с трубкой и без трубки. Плазма до трубок еще не доросла, ЛСД - это тараканов травить, русский язык учи. Еще вопросы?  |
Котец - маладец!  |
_________________ http://clanpf.borda.ru  |
|
    |
 |
RDL_AzAZel

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 5:04 pm |
  |
оБАЖАЮ КОТОВ....... на завтрак!!!
А ты скока за компом сидишь? 3-4 часа в день? Перед трубкой то.... да мне и 2 часа в день за трубкой сидеть глаза жалко.... а я по 12-15 в день сижу!!! И тут без LCD никуда...
А если хотите сказать по поводу фильмов, на компе смотреть фильмы - лаймерство... а телевизор с плазменной панелью лучше трубчатого!!! Если не в упор телик смотреть, то никаких дефектов плазменной панели и видно не будет... а она явно красочнее, тем более что LCD и Плазма безопаснее в плане излучения, особенно если в этой комнате еще и спишь!!! |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 5:07 pm |
  |
Лучше Трубки еще ниче непридумали жк и плазма курят туалетную бумагу (юзаную) в сторонке...
Кстати про излучение, я на эту тему делал исследовательскую работу, так вот:
Гдето 95% излучения от монитора идёт на заднюю стенку. И если мы возьмём мониторчег даже 2002 года вупуска то от него вредного излучения тама будет около 1% - 3% на расстоянии около 40 см |
|
    |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 6:31 pm |
  |
Я сижу перед компом по 8 часов в день. ЛыЖи плоскоморд ф700п, мохнатого 2002 года.
И чо? Как было охуенное зрение так и есть (ну я там морковку жру да всякие лекарства пбю глазные для провелактики). |
 |
Irokez

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 6:57 pm |
  |
Irokez писал(а): |
Лучшие моники это Mitsubishi и NEC, а самые лучшие BARCO  |
ЗнатокЪ В неках кстати стоят трубки Митсубиси. И если пригледеться то на экране видно две маааленькие горизонтальные параллельные полоски - это значит стоит трубка митсубиси,  |
Гы-гы, вот ты чуня , контора которя делает мониторы зовется NEC-Mitsubishi. NEC- чуть дешевле. По поводу полосок- это отличительная черта трубок Daimondtron  |
|
|
  |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 7:00 pm |
  |
0.O Адын куй - это акуенные моники  |
|
    |
 |
RDL_AzAZel

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 9:19 pm |
  |
Это вы про трубки так говорите, потому что за LCD не сидели!
И болезни глаз заключаются не только в потере остроты зрения... и витамины тут непричем! А если пока нет видимых результатов с глазами, подожди, еще через пару лет будут... етож не прыщ, который вскакивает за ночь....
По поводу излучений: Молодец, читать умеешь! Только это для задней стенки... а для передней разница между трубкой и LCD ощутима, тем более что ты седишь от монитоа явно не за пол метра... ээээ... потерял материалы с крахом винчестера... я специально изучал безопасность работы с электромагнитными приборами (мобильники, моники и телики и тд и тп)!!! И могу сказать, что по базвредности для человека LCD и Плазма стоят намного выше трубок... и это доказано уже много раз... а все попытки производителей трубок оправдаться ничего не стоят, достаточно знать физику... Трубка рулит тока по качеству отображения картинки, сейчас тока дорогие панели могу сравниться и поспорить с ними! |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Пн Окт 23, 2006 9:27 pm |
  |
Аднака, я за качство изображения
По цветопередачи ниодин ЖК и рядом нестоял
Мля... надо моник апгрейдить, Viewsonic E655 15*/ Ужо чет надоедать стал, Нарно буду 19* брать |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Окт 24, 2006 7:59 am |
  |
ЛСД - это надо жрать и плющиться !!! ЖК и Плазма есть наипидрейший ацтой ! Пиксели отваливаются и вообще ... У меня от этой жидкостной херни глаза болеть начанают ... Цветопередача херня ( даже на дорогих моделях ), четкость линий тоже херня. Я сижу на растоянии метра ( примерна от моника ), У меня НЭК 17 и не испытываю дискомфорта ... Для себя давно решил - ТРУБА ОДНОЗНАЧНО, как для моника, так и для телека . |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
|