FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ОБСУЖДЕНИЕ, УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ, РАЗЬЯСНЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SteeLGuarD писал(а):
C "вылетами" разобрался. Теперь др проблема, патчи на Vengeance не ставятся. Перед установкой заменял exe-шник на оригинальный. Судя по тому, что пишет, дело в "props.mw4", что лежит в папке "recource". Ни у кого такой ж*пы не было?

этот файлег весит метров 200, его не намылишь Rolling Eyes

RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Можешь не гемороиться с установкой патчей на венгов. В них по сетке уже никто не играет. только в мерков. Но на мерков для игры по сети надо очень много навешивать.
сейчас в ходу патч от мектек 3.02b

SteeLGuarD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мдяя... я это заметл. В Vengeance народу почти нет.
На мерков тож неставится с*ка, чё за ****. Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У тебя есть место с быстрыми халявными нэтами?
Если да, то кину в личку параметры доступа к нашему серваку. скачаешь все что надо но это близко к 4 гигам.

SteeLGuarD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С быстрым - есть, халявным - нет.
А со своими 128 буду дня 3 качать Crying or Very sad ... Так что спасиб за предложение, но пожалуй пока обойдусь. Че-нить другое пока попробую.
ElderChaos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В связи с потерей своей пиратской, русской CD копии MechWarrior 4 Vengeance, и не увенчашийся успехом поиск Руссификаций для Vengeance и Black Knight, прошу тех людей у кого имеются качественные русские версии данных игр выслать мне на мыло elderchaos@yandex.ru следующие файлы: MissionLang.dll, MissionLangx.dll, ScriptStrings.dll и ScriptStringsX.dll. Соответственно из директории с игрой. Или же если есть установочные руссификации, например с zoneofgames.ru, выслать их.
RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня как у админа данного форума появляется стойкое желание банить и удалять к едрене фене юзверей не заполняющих как минимум графу откуда. Или заполняющих ее издевательски... ОТТУДА! Вот туда и иди за помощью.
ФУ!
Ладно. Я успокоился. теперь по теме.

Не поленись и укажи как минимум город.
У нас достаточно обширная география распространения легионеров. И не только по России. Гораздо проще чем по мылу можно запросто получить целый диск с лицензионной версией игры, и со всеми последними патчами и паками. Как правило никаких денег за это платить не требуется. Я например при личной встрече с москвичами просто обмениваю такой диск на пустую болванку. Соответственно эти болванки опять записываются мехами и идут дальше... Например ТУДА.
А про русификацию лучше забудь. Мне во всяком случае ни разу не попадалась нормально русифицированная версия мехов. Они все висли в самых неподходящих местах. Бери нашу копию и лезь в онлайн!

ElderChaos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну у меня же был русский перевод и вполне достойный, игра работала без вылетов. А по поводу онлайна: качал я себе мерков (думал ща по инету то как поиграю...) скачал вс патчки там мек паки, все сделал как в инструкции, и облом не зайти мне ни наодин сервер.
ElderChaos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А ещё разясните пожалуйста ситуацию с МекПаками для Vengeance.
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 6:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С паками - тебе проще взять у нас лицензионный диск, на халяву.
Русский перевод лажа - да и играть надо в онлайне, скольок можно компанию иметь?))

Собстьвенно проблема с выходом в он лайн решаема и довольно просто, было бы у тебя желание)

П.С Желание есть?

"Любишь трепаться - люби и робота водить!"

"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)

"System has you?
Fuck The System!"(С)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Забей на венженс.
Хотя если фанат, то расскажу.
На венженс ставятся Клан пак и Иннер сфер пак.

В общем то и все. Добавляются новые мехи и новое оружие. Но в сингле они недоступны. Только в отдельных миссиях и в онлайне. Но в венженс онлайновых боев нету. Так что и патчить их особого смысла нету...

ElderChaos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 7:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Слышал что есть такая прога для мерков в которой можно сделать точную тастройку меха и птом прога выдаст соответственый файл с этими настройками который в последствие можно вставить в игру. Это читерство иль что?
RDL_Rollo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 7:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нет. не читерство есть такая прога но она устарела добавилось очень много новых мехов и нового оружия... В итоге то что ты соберешь будет очень нищим по сравнению с остальными.

ElderChaos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо давайте разбираться как же поставить Мерков, для игры по инету.

У меня пиратка мерков от 8bit по этой инструкции http://mechwarrior.ru/article.php4?action=view&dir=10512029871031424402&post=10873253811262885541
ставиться патч и мекпаки однако при запуске игра выдает сообщение о том что она не правильно установлена(это пункт после установки 302б мекпака)
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так, ищи майора Ролло по Аське и ьребуй у него Лицензионный дискWink

и всё будет работать)
и парится не надО)

"Любишь трепаться - люби и робота водить!"

"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)

"System has you?
Fuck The System!"(С)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема