Автор |
Сообщение |
Lord

|
Добавлено:
Вт Июл 29, 2003 3:43 pm |
  |
Песня старая но с новыми добовлениями т.к. что все норм вот только для этого есть соответсвюущий раздел и называеться "Тактика" а так все норм. Да и там же есть еще разделы которые относиться и по этой теме. советую почитать. |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вт Июл 29, 2003 9:32 pm |
  |
Все написал правильно, осталось только сделать )
А незнакомых мерков лучше не нанимать, ничем не поможет только бабки отдашь  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Ср Июл 30, 2003 8:41 am |
  |
Атакеры и дефендеры определяются только для проведения бида, а после дропа вести активные действия - это по желанию одной из сторон. В принципе на эти действия можно спровоцировать написав чего нить прикольное в чате, врубив радары и т п. У меня был случай когда противник повел 1 килл и спрятался, так я просто пришел к нему на дроп и спросил - "игра закончена?" "если нет то я жду тебя на твоем дропе". Вобщем то ему было бы разумнее закончить игру, но он прибежал и слил в результате бой. Так что есть способы выиграть... только хамить не нада
А с мерками поначалу в ВЛ мы так и делали - берешь хорошего мерка, дать ему лучший мех и на его хвосте бегать, главное самому не помирать За что люблю мерков - можно самому схалявить  |
|
|
|
 |
|