Автор |
Сообщение |
LightHorror
|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2003 5:03 am |
|
Когда я нахожусь на серваке и жмакаю Join, вроде должна запуститься игра(вылезает табличка Launching Game ...), но через секунд 5 вылезает ошибка(Game failed to launch). Помогите плз, чё делать? |
_________________ Нет такой высокой и чистой мысли, которую русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме... |
|
|
|
Lord
|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2003 8:43 am |
|
А какая версия игры? Я 2 месяца с этим боролся однако поборол только когда у Дена диски купил |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
|
|
Lexington
|
Добавлено:
Чт Июл 31, 2003 9:15 am |
|
да этож глюк пиратской версии (они даже в мультике такое выдают) |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
|
|
LightHorror
|
Добавлено:
Пт Авг 01, 2003 12:02 am |
|
У меня последняя версия и я могу срубаться по модему и играть на неофициальной заоне(которая из игры). Видимо, проблема в нелецензионной версии..
А чем лиз. от нелицензионной отличается? Только PIDом или ещё чем? |
_________________ Нет такой высокой и чистой мысли, которую русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме... |
|
|
|
Lexington
|
Добавлено:
Пт Авг 01, 2003 7:23 am |
|
отсутствие подобных глюков работает везде патчиться всем |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
|
|
LightHorror
|
Добавлено:
Сб Авг 02, 2003 12:03 am |
|
Lexington, я ничего не понял. Вырази, пожалуйста, свою мысль внятно и языком, хоть отдалённо напоминающим русский(попробуй для начала ставить знаки препинания и заглавные буквы ) |
|
|
|
Lexington
|
Добавлено:
Сб Авг 02, 2003 10:30 pm |
|
повторяю для непонятливых:
1. Лицензионная версия подсоединяеться к любым(родным естественна ) зонам без проблем и вылетов
2. Паки и патч ставяться без всяких там проблем типа "Код ошибки 0036 посмотрите описание в такомто файле" |
|
|
|
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС
|
Добавлено:
Вс Авг 03, 2003 9:02 pm |
|
PIDы нужны только для паков. Если они не стоят и версия меха у тебя пропатченная, то возможно проблемы со связью.
Однако, при наличии не лиценз. паков, нужно менять PIDы в реестре.
Нашими ребятами даже прога уже сделана для этого. Смотри на форуме |
|
|