FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Внимание ВСЕМ! Ищем таланты и помощь для создания 3D анимаци Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Baron Morte

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Bober писал(а):
Вот так?

Глубокоуважаемый Сибирский зверёк, да убери ты эту радиоактивную лапшу. Пожалуй, предельно понятным сравнением будет аналогия между выстрелом PPC и кометой. Ибо этот выстрел представляет собой этакий сгусток высокоионизированных частиц. (Но не стоит иъ путать с плазмой. кста, если уж говорить о плазме, то в MW4 плазмопушка представляет собой жутко-блевотную некрасивую гадость и не в коем случае не стоит ориентироваться на неё).

В некоторых книгах, уж не помню каких, PPC вообще называли "искусственной молнией". Я бы сказал более верное сравнение - это искусственная шаровая молния. Вот такую шаровую молнию, вылетающую, как комета их ствола и нужно сделать.

И ещё. Чтоб нормально было всё видно, лучше чтоб стреляло по одной PPC с каждой руки, а не все 4 сразу. Иначе получается каша, особенно в выбранном ракурсе.

БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Барон, попробую другие варианты с пи-пи-эс, но все же прошу тебя еще раз просмотреть ролик к венгам- пи-пи-эс там именно такой, как у Масакари! Ну да ладно, чё нить заделаем.
Versus, ну ты задачку дал! Чую эта работа затянется чуть бы не на неделю!
з.ы: так он же и на чертежах на комбайн похож!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
V.erS.us

Откуда: Ростов-на-Дону, Росгосагропромсельмашхозюгавтоснаб... .)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Bober писал(а):
Барон, попробую другие варианты с пи-пи-эс, но все же прошу тебя еще раз просмотреть ролик к венгам- пи-пи-эс там именно такой, как у Масакари! Ну да ладно, чё нить заделаем.

Тебе уже говорили, что ориентироваться на других можно, но вовсе не обязательно. А если бы они изобразили выстрел РРС в виде розовых сердечек, ты бы изображал точно так же во избежание утери атмосферы??? .) Если уж на то пошло, почему бы не равняться на второй мехварриор (в который я играл больше и дольше всех остальных... =.)~ да и симулятор из него был получше, чем MW4), где выстрелы из орудий изображались вообще квадратиками??? .)

RDL_Bober писал(а):
Versus, ну ты задачку дал! Чую эта работа затянется чуть бы не на неделю!
з.ы: так он же и на чертежах на комбайн похож!

Ну здрасте! Приехали... Только не говори, что это тебя осановит??? =.)~ Фронт работ вроде бы не так уж и велик... Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Versus, это наезд чтоли был? Советую тебя следить за словами, и отличать разумного человека от африканской обезьяны, я веду к тому- если бы пипиэс действительно представлял из себя кучу сердечек, я бы всё равно нашел бы вариант, устраивающий по крайней мере меня.
По второй части твоего сообщения- я уже говорил, и даже подчеркнул- я никогда не останавливаюсь перед трудностями!

V.erS.us

Откуда: Ростов-на-Дону, Росгосагропромсельмашхозюгавтоснаб... .)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Bober писал(а):
Versus, это наезд чтоли был? Советую тебя следить за словами, и отличать разумного человека от африканской обезьяны, я веду к тому- если бы пипиэс действительно представлял из себя кучу сердечек, я бы всё равно нашел бы вариант, устраивающий по крайней мере меня.

"Меня" за словами следит и ни на кого не наезжает. =,)~ Зачем ты спрашиваешь чужого мнения, если потом делаешь вид, что обижаешься??? Я имел в виду, что решающую роль в том, как будет выглядеть РРС играет не мнение кого-бы то ни было, а твои личные предпочтения. Всем, как известно, не угодишь. Хочешь попытаться? Готовься выслушивать и подобные комментарии. Об африканских обезьянах речи вообще нне шло, впрочем, если ты реализуешь еще и стрельбу из "пипиэс" макаками - это будет тебе только в плюс как моделеру. .)

RDL_Bober писал(а):
По второй части твоего сообщения- я уже говорил, и даже подчеркнул- я никогда не останавливаюсь перед трудностями!

Это означает, что ты попробуешь? .)

З.Ы.: И хватит спрашивать у всех "это нормально?", "а тут что???" и тэпэ. Всё, что народ захочет прокомментировать и посоветовать он сделает и без помощи со стороны. Чем флудить, предлагал бы свои варианты и реализовывал бы их .) В конце концов, ты же не африканская обезьяна, а самый настоящий разумный человек ( Wink ) и у тебя своя голова на плечах. .) Твоя продуктивность просто великолепна! Не спорю, но шуметь, право, не стоит. .) Чувак, ты крут! Делай! Твори! .) С удовольствием понаблюдаю за ростом и развитием твоего творчества. .)

з.з.ы.: в основе данного поста не лежит попытка оскорбить кого бы то ни было. Сорри за оффтоп. .)
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, я понимаю, что просто не понял твоего предыдущего поста! Ладно, извиняюсь за сою неуравновешенность, сам понимаешь, вся эта работа требует много сил и терпения, и даже не смотря на мой "профессионализм" я всё равно дико устаю, а мои нервы так и тлеют с каждой секундой. Ну чтож, не будем отступать от темы и продолжим начатое Wink !
з.ы: спасибо за лестные слова!

SergMuller

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 7:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gaff, не обижайся, я лишь хотел предложить свой вариант боя (точнее, своё видение оного), потому что твоему предъявили претензии по логическим нестыковкам. Сложности там будет не намного больше, я просто деталей добавил в описании. Словами порою очень трудно доходчиво передать то, что выглядит очень просто.

Bober, есть очень простой вариант: сделай твой нынешний витиеватый луч исчезающим (по прозрачности, толщине, энтропии частиц) к стволу, будто хвост кометы. Динамизму и реализму прибавится без существенной переработки (впрочем, если переходить на частицы, то и работы прибавится Smile ).
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 7:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

То есть "лапшу" оставить?

RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 10:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В общем, я полагаю, что Versus именно так представлял себе эту картину.
Image

DarkSide

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 12:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я раньше активно занимался 3D если в максе покавырятся все навыки вспомню, могу помоч вам чем нибуть если смогу тока скажите чем)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мухаха! Масакари пытается совершить побег из места заключения )))

DarkSide писал(а):
Я раньше активно занимался 3D если в максе покавырятся все навыки вспомню, могу помоч вам чем нибуть если смогу тока скажите чем)

О! Тут работы всем хватит ) Хм, а сможешь изобразить выстрел РРС, на котором спотыкается Бобер? )

БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 1:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мехобутырка Laughing ! Или...нет...просто заключенные от нефиг делать соорудили меха...и...пытаются слинять Laughing ! Ну и на последок ментов похреначить Smile !
Darkside, действительно, а может у тя есть предложения по РРС?

RDL_GAFF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мож пока ажиотаж такой я потихоньку солью сцену в кучу и дам кому нибудь на анимацию?

БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 1:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тока не для меня! Я по анимации полный тупарь!

Baron Morte

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 9:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

О да... текстура с такими крупными кирпичами сразу сделала огромного боевого робота ростом чуть выше человека.

А SergMuller, кстати, дельное предложение по PPC сказал.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема