FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ОБСУЖДЕНИЕ, УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ, РАЗЬЯСНЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
BADMAHA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

модем Zyxel P-660rt ee. входим/NAT/дальше вбиваем порты/ и все

на оф сайте инструкция.

RDL_*LEXX я итак уже там.

так как почитал много из серии БТ считаю в Мектеке перебор,
поэтому ХК выбираю, вот тока заметно поклонников оного заметно
меньше.

может кто написать IP серваков где в ХК люди...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Demolisher

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 3:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="BADMAHA"]модем Zyxel P-660rt ee. входим/NAT/дальше вбиваем порты/ и все

на оф сайте инструкция.

Ээ, не так быстро, плз Smile А какие порты вбивал? Фаервол есть в этом модеме?

Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
BADMAHA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Для Demolisher(а)

ссылка для настройки модемов Zyxel
https://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1462
главное то чтоб в любом почти модеме эти порты вбиваются там где параметр NAT.
Что то навроде Фаервола есть , тонко настраивается.

порты прописываем:
Protocol | Port Start | Port End | Port Map
TCP 27999 27999 27999
TCP 28805 28805 28805
TCP 28806 28806 28806
TCP 28807 28807 28807
TCP 28808 28808 28808
UDP 28800 28800 28800
TCP 47624 47624 47624
TCP 6073 6073 6073
TCP 2300 2300 2300

по D-Link и прошивкам придерживающихся стандартов
много здесь http://www.hpg.neobt.ru/index.php?s=12cba989b4ccb985ebc2700c79682a51&showtopic=1933&st=0
RDL_RepleX

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, на нбтшных серверах наши сидят в промежутоке где-то с 8 до 12 часов, позже, я видел, подваливают мтшники...

Demolisher

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BADMAHA писал(а):
Для Demolisher(а)

ссылка для настройки модемов Zyxel
https://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1462
главное то чтоб в любом почти модеме эти порты вбиваются там где параметр NAT.
Что то навроде Фаервола есть , тонко настраивается.

порты прописываем:
Protocol | Port Start | Port End | Port Map
TCP 27999 27999 27999
TCP 28805 28805 28805
TCP 28806 28806 28806
TCP 28807 28807 28807
TCP 28808 28808 28808
UDP 28800 28800 28800
TCP 47624 47624 47624
TCP 6073 6073 6073
TCP 2300 2300 2300

Порты вбил, посмотри плз если что не так: Image

Протокол там не указывается вообще. И порт мап тоже...

Адресовал все на этот айпишник: Image

Файрвол теперь надо пытаться настроить или все готово?

Не работает, сцук(( К нбтшным сервам не конектица....

Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
BADMAHA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все правильно сделал , в фоерволле надо все повырубатьа

в Зухеле с портами я так понял бывает такое.
на мектеховские серваки выходит?
сделай скриншот какую ошибку дает при коннекте.

может тебе просто надо пидами пошелестеть .
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 5:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати возможно!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Demolisher

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Выходить-то он выходит, все сервы видны, токмо коннектица не хочеть, сцукованЪ(( Скрин прилагаеццо: Image

Image
BADMAHA

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я рад , говорил же настрится.
Demolisher

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Случилось!!!!! Свершилось!!!! ППЦ!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

Вообщем, настроил ^^) Как говорится, а ларчик просто открывался. Все дело в пресловутом DMZ. Только не везде он DMZ'ом называется... Если прописывание портов не помогает, юзаем именно его. Повторюсь, DMZ, как понял я, это пуск всего траффика через 1 айпи без всякой трансляции адресов и т.д., т.к встроенный маршрутизатор при режиме роутера с айпишниками начинает творить какую-то херню, в результате чего меня не пускали серваки (это лишь мое предположение - прост изучил много статей по похожей проблеме)

Так вот, без прописанных портов пробовать уже влом (влом если что опять их прописывать), поэтому прилагаю скрин по решению проблемы для зикселей, настроенных РОУТЕРОМ: Шаг 1: Заходим в веб-конфигуратор, прописываем в браузере 192.168.1.1. Вводим (именно вводим, а не просто жмем ОК) пароль по умолчанию 1234. Открываем первый "+" в меню слева и жмем NAT. На этой вкладке по умолчанию точка должна стоять на SUA only - так ее и оставляем, если нет - меняем на нее:

Image

Далее, заходим в Port Forwarding:
все элементарно - прописываем в выделенном красном поле свой айпи (самый верхний, если нажать на свойства локального соединения и открыть правую вкладку) - и вуаля!!! - все рулез! (должно стать + не забываем сохранять настройки) :

Image

Если ВДРУГ не поможет, чот маловероятно, попробуйте прописать порты, хотя в контексте вышеописанного это бред...

Вот, в принципе и все... Больше никакие из настроек модема мы не трогаем, не забываем сохранять текущие изменения и не трогаем фильтр в настройке секьюрити - все прекрасно работает по умолчанию.
А, и еще... Если в вашем мопеде есть файрвол, то, возможно, придеца настраивать и его... Если это так, то не завидую. Тогда вам искренне сочувствую и рекомендую поискать на сайте http://www.adslclub.ru/forum/viewforum.php?f=26 тут где-то точно человек выкладывал подробную настройку файрволла. Вот. Отдельное и огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему... Cool

Да, и на закуску: предлагаю сделать из всего моего флуда небольшой закрепленный топик на тему "Проблемы с подключением к сервакам при уже подключенном внешнем айпи"

Image

Последний раз редактировалось: Demolisher (Чт Янв 08, 2009 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз
cepera

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Demolisher писал(а):
Выходить-то он выходит, все сервы видны, токмо коннектица не хочеть, сцукованЪ(( Скрин прилагаеццо: Image

Блин...зона видна...а у меня нет...в один прекрасный момент перестала показывать сервера.
Никто не знает как лечится?

Demolisher

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотри с 84й страницы тут же- м\б чего найдешь под себя - у мя та же трабла была

Image

Последний раз редактировалось: Demolisher (Чт Янв 08, 2009 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз
cepera

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 7:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и как лечил?

RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

поздравляю!
з.ы: я ж те говорил, что эт DMZ Very Happy !
з.з.ы: а как внатуре ты зону настраивал? а то у мя тож не видно ((

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Demolisher

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ээ, а вот насчет зоны - уже сложнее. Я поначалу когда пытался коннектиться(когда еще не работало) - у мя тож не видно было. То ли Бобер, то ли Лекс дали мне айпишник гриффина - тож не видел. А потом че-то полазил по подключениям и все поперло. По-моему в последний раз когда не видел, я отключил в настройках коннекта Zone и LAN, оставив только айпи гриффина (или сталкера-не помню). И он у мя вообще ничего не показал в списке. Я плюнул и вырубил комп, а когда по-новой пробовал ковыряться - включил и ЛАН и Зону и все обнаружилось... Вроде так.

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема