FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Открытие Соляриса 7 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2003 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нормально он находится!!!
От метро всего ничего! А метро... Таганка - кольцо, от таганки вторая остановка. И что тут жопного?

Вообще довольно стильное местечко получается. Этакий, типичный ЗКП. Когда до конца оформится да чуток подзакоптится... КЛАСС.

Кстати. Был свидетелем беседы между двоими молодыми посетителями обсуждающими объяву, насчет неприветствования распития напитков принесенных с собой. Парни склоняли формулировку "неприветствуется" и прикидывали, что пока не напишут "запрещается", можно будет приносить...

Специально для таких "умных" (я верю, что таких среди нас очень мало), НО! У нас в КафеМакс, зона кофейни приносит около 50 процентов дохода. Остальные 50 делятся между зоной интернета, игровой зоной, сервис бюро и доп доходами (реклама, аренда площадей и т.д.) Причем игровая зона приносит от 9 до 13 процентов. Так что, если вы хотите, чтобы клуб жил и давал нам крышу над головой и приносил нам всем радость от совместного занятия любимым делом.... Будьте добры, не ловчите с напитками и так далее. Относитесь с пониманием, к тому что людям надо хоть какую то прибыль получать с этого дела. Тем более, что цены в баре ОЧЕНЬ демократичные. Я проверил. И Пиво неплохое.
ВСЕ.

dron

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2003 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну... Мне кажется, что Солярис не сравняется с Лабой хотя бы потому, что в Лабе тусуются Вархеммеровцы, LotRовцы и прочие им подобные. А о Солярисе просто никто из них не знает...

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Orlock

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Клуб рулезз. Лично я его предпочту лабе. Пусть мне и дальше ехать.
2 Маньяк и Панк. ЛЮДИИ. Я вам чего-то обещал(помню) прислать на мыло, а что именно обещал- уже не помню Laughing Laughing Laughing . Напомните плиз-совсем старый стал.

dron

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2003 10:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...сказал дедушка Орлок, с трудом разгибая свою застарелую поясницу и пытаясь встать со стула. Laughing Laughing Laughing

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Orlock

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Dron писал(а):
...сказал дедушка Орлок, с трудом разгибая свою застарелую поясницу и пытаясь встать со стула. Laughing Laughing Laughing

Из речи дедушки при назначении места службы для свежеаттестованного мехварриора клана- "Хороший кластер,правда очень странно что несчастных случаев не бывает. Ну ничего,будут,это я гарантирую..." Twisted Evil Image Twisted Evil

З.Ы. Пздрям с успешным прохождением аттестации,мехварриор.

Последний раз редактировалось: Orlock (Пт Ноя 07, 2003 4:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Orlock помлему что-то касательно настольника то ли те листы на которых дамаги список вооружения и прочее , помоему это , честно я и саи плохо помню . а вроде не старый Laughing Laughing Laughing
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 3:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эх может и я выберусь да побываю в сим месте. Если конечно хоть когда нибудь и куданибудь доберусь трезвым Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Orlock помлему что-то касательно настольника то ли те листы на которых дамаги список вооружения и прочее , помоему это , честно я и саи плохо помню . а вроде не старый Laughing Laughing Laughing

Брр... Ладно,предположения Wink

Если шиты пустые то наверное отсюда-
http://www.classicbattletech.com/cbt_downloads_overview.html

Вся статистика по технике из настольника в нете какая есть тут http://www.chaosmarch.com/clantech/index.asp

либо http://www.chaosmarch.com/spheretech/index.asp

Если по поводу плаката с мехами в Солярисе- то
http://www.geocities.com/kormak_mkart/World_of_Battletech.html

В общем я в субботу буду,если вспомните что именно- то обращайтесь. Mr. Green

marckus666
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2003 7:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю с открытием... Так держать...
RDL_Solo
Комроты Black Knights

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эйден.. обновим клуб-то? Мне тоже интересно... Только если там тоже гребаные потолки низкие я ить лучше на окупационной зоне прапора нажрусь.. ик %)

Ролл...
напомню насчет флагов!

Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 3:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет , нет и ещёйщь раз - НЕТ !!!! Я буду проносить и распивать !!! Бар-то баром - там токмо пыыыво и все !!! А мне нужен ПОРТВЕЙН !!!! Крымский и из нипеля что-б его засаживать !!!! Так что, я ПОРТО буду проносить !!! Ну если они им конечно торговать не начнут Smile)))) А так надо конечно скататься позырить ... Но мне Лабаба уже как-то прикепела !

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема