Автор |
Сообщение |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Ноя 06, 2003 3:02 pm |
  |
Нормально он находится!!!
От метро всего ничего! А метро... Таганка - кольцо, от таганки вторая остановка. И что тут жопного?
Вообще довольно стильное местечко получается. Этакий, типичный ЗКП. Когда до конца оформится да чуток подзакоптится... КЛАСС.
Кстати. Был свидетелем беседы между двоими молодыми посетителями обсуждающими объяву, насчет неприветствования распития напитков принесенных с собой. Парни склоняли формулировку "неприветствуется" и прикидывали, что пока не напишут "запрещается", можно будет приносить...
Специально для таких "умных" (я верю, что таких среди нас очень мало), НО! У нас в КафеМакс, зона кофейни приносит около 50 процентов дохода. Остальные 50 делятся между зоной интернета, игровой зоной, сервис бюро и доп доходами (реклама, аренда площадей и т.д.) Причем игровая зона приносит от 9 до 13 процентов. Так что, если вы хотите, чтобы клуб жил и давал нам крышу над головой и приносил нам всем радость от совместного занятия любимым делом.... Будьте добры, не ловчите с напитками и так далее. Относитесь с пониманием, к тому что людям надо хоть какую то прибыль получать с этого дела. Тем более, что цены в баре ОЧЕНЬ демократичные. Я проверил. И Пиво неплохое.
ВСЕ. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Чт Ноя 06, 2003 5:48 pm |
  |
Ну... Мне кажется, что Солярис не сравняется с Лабой хотя бы потому, что в Лабе тусуются Вархеммеровцы, LotRовцы и прочие им подобные. А о Солярисе просто никто из них не знает... |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Orlock

|
Добавлено:
Чт Ноя 06, 2003 10:44 pm |
  |
Клуб рулезз. Лично я его предпочту лабе. Пусть мне и дальше ехать.
2 Маньяк и Панк. ЛЮДИИ. Я вам чего-то обещал(помню) прислать на мыло, а что именно обещал- уже не помню . Напомните плиз-совсем старый стал. |
_________________ "С эвкалипта плюём мы на врагов наших с яростью коалы!" (с) Великий Тотем
 |
|
   |
 |
dron

|
Добавлено:
Чт Ноя 06, 2003 10:47 pm |
  |
...сказал дедушка Орлок, с трудом разгибая свою застарелую поясницу и пытаясь встать со стула.  |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Orlock

|
Добавлено:
Пт Ноя 07, 2003 12:46 am |
  |
RDL_Dron писал(а): |
...сказал дедушка Орлок, с трудом разгибая свою застарелую поясницу и пытаясь встать со стула.  |
Из речи дедушки при назначении места службы для свежеаттестованного мехварриора клана- "Хороший кластер,правда очень странно что несчастных случаев не бывает. Ну ничего,будут,это я гарантирую..."
З.Ы. Пздрям с успешным прохождением аттестации,мехварриор. |
_________________ "С эвкалипта плюём мы на врагов наших с яростью коалы!" (с) Великий Тотем

Последний раз редактировалось: Orlock (Пт Ноя 07, 2003 4:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Ноя 07, 2003 1:14 am |
  |
Orlock помлему что-то касательно настольника то ли те листы на которых дамаги список вооружения и прочее , помоему это , честно я и саи плохо помню . а вроде не старый  |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пт Ноя 07, 2003 3:52 am |
  |
Эх может и я выберусь да побываю в сим месте. Если конечно хоть когда нибудь и куданибудь доберусь трезвым  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Orlock

|
Добавлено:
Пт Ноя 07, 2003 2:08 pm |
  |
|
   |
 |
marckus666
Гость
|
Добавлено:
Пт Ноя 07, 2003 7:37 pm |
  |
Поздравляю с открытием... Так держать... |
|
|
|
 |
RDL_Solo
Комроты Black Knights
|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2003 11:06 am |
  |
Эйден.. обновим клуб-то? Мне тоже интересно... Только если там тоже гребаные потолки низкие я ить лучше на окупационной зоне прапора нажрусь.. ик %)
Ролл... напомню насчет флагов! |
_________________ Глубокие мысли это те, под которые не подкопаешься. |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2003 3:30 pm |
  |
Нет , нет и ещёйщь раз - НЕТ !!!! Я буду проносить и распивать !!! Бар-то баром - там токмо пыыыво и все !!! А мне нужен ПОРТВЕЙН !!!! Крымский и из нипеля что-б его засаживать !!!! Так что, я ПОРТО буду проносить !!! Ну если они им конечно торговать не начнут )))) А так надо конечно скататься позырить ... Но мне Лабаба уже как-то прикепела ! |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
|