FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Совместныя тренировки. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Gray Saint

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С СЛДФ. Надо? В легионе говорят надо. Кому надо? Нашим и вашим кадетам. Почему бы не устроить? Раз уж топор войны закопан, может откопаем тренировочных мехов и холостые патроны?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
†ChaiN†

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 10:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я за обеими руками Smile Если о5 не отрубят ИнетSad
Wolf The Grey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 5:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Та некто нечего против неимеет тока в наших юнитах различаются понятия кадеты. Да и у нас они не настоко активны как у вас ( что делать не во всём мы лутшие).

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Млин...эт было бы совсем неплохо.... раз уж тут вселенское примирение Rolling Eyes
Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По сути совместные тренеровки уже начались Rolling Eyes
И под "вселенским примерением" следует понимать взаимное уважение ...
Русские народ горячий Wink и к томуже имеющий потрясающую способность истолковывать казалось бы безобидные фразы как прямые оскорбления (так сказать "лезть в бутылку") Поэтому будет не лишним многим хотябы чуть чуть подумать прежде чем что то говорить и так же думать прежде чем грубо отвечать на то что по замыслу и небыло наездом .... я думаю все сами знают кого это касается (че далеко ходить сам грешен Embarassed )
Все пришли сюда чтобы прославить силу своего оружия так давайте делать ето хорошо и профессионально ведь далеко не последний признак профессионального воина это уважение к противнику
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и многие беды в РДЛ в часности происходят из-за того многие просто не понимают происходящего в ВЛ и что еще хуже не прислушиваются когда им пытаются обьяснить...
Я предлогаю вести так называемый черный список (когдато это уже было)
из игроков (юнитов) играть с которыми мягко говоря не стоит...
В любой войне информация играет решающую роль а этому не уделяется практически ни какого внимания ...
Aivengo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хорошее предложение, кадеты уже начали воплощать его в реальность -
http://mechwarrior.ru/forum2/viewtopic.php?t=826

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Айвенго Laughing проверь свою ссылку Shocked
RDL_Stasiko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 3:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто это кадетский корпус - он тебе не доступен Smile

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Итоги тренинга помоему весьма неплохи, мы хоть опробовали многих своих кадетов ( 3 я впервые видел в вл а четвёртый 1 игру тока со мной сыграл). На правом фланге ( для нас) наши весьма успешно зажимали ваших, но слева ( где находился я) доминировали вы. Мой совет: вам надобыло там действовать поагресивней имея в наличии мародера, бк и шавку вы могли нас там очень легко зажать ( мк, риокена и вулфхаунда). Если пожелаете можна сёдня повторить ( тока некаких фактори и клизея). Я бы предложил отработать тактику ведения боя на оилспиле с разделением на 2 группы одна из каторых ракетная и совмесную её координацию на растоянии.

Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж, на нашем правом фланге нехватило нам маленько напора... да вобчем-то мародеру далековато идти было, после его смерти нескоро он там появлялся снова Smile По идее нам бы там танатос пригодился прыгающий.... учтем-с Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо больше двигаться... К сожалению многие пренебрегают активной сменой позиций.
Хотя в некоторых случаях удается хорошо удерживать и одну позицию. Например, место где в первом бою был я на Маре очень даже неплохо пробивало почти весь респ первой тимы и частично углубление в стене слева от дропа. Там же кстати и Дич засел во второй битве.

Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кость, ты зря так. Маре удается довольно быстро добраться до позиции. Насколько я помню, полностью выбить нас справа удалось только один раз, и то ненадолго Smile

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 11:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вам надобыло штурмануть меня, мад бы ушол со второго выстрела, у бк конечно ёблесче большое но мнебы понадобилось неменьше 3 выстрелов а то и все 4 а про мародера и говорить нестоит его убить очено сложно да и костер двигался неплохо. Да тока народ плз некультурно убивать меха тока в ноги, я понимаю оторвать одну для таво, чтобы обездвижить его но не две же Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хехе Да некоторые этим грешат Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема