Автор |
Сообщение |
Gray Saint
|
Добавлено:
Чт Дек 04, 2003 8:53 pm |
  |
С СЛДФ. Надо? В легионе говорят надо. Кому надо? Нашим и вашим кадетам. Почему бы не устроить? Раз уж топор войны закопан, может откопаем тренировочных мехов и холостые патроны? |
|
|
  |
 |
†ChaiN†

|
Добавлено:
Чт Дек 04, 2003 10:42 pm |
  |
Я за обеими руками Если о5 не отрубят Инет |
|
|
  |
 |
Wolf The Grey
|
Добавлено:
Пт Дек 05, 2003 5:42 am |
  |
Та некто нечего против неимеет тока в наших юнитах различаются понятия кадеты. Да и у нас они не настоко активны как у вас ( что делать не во всём мы лутшие). |
_________________ Меня лутше незлить - больно кусаюсь. |
|
   |
 |
ksh
|
Добавлено:
Пт Дек 05, 2003 1:01 pm |
  |
Млин...эт было бы совсем неплохо.... раз уж тут вселенское примирение
 |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Дек 05, 2003 1:52 pm |
  |
По сути совместные тренеровки уже начались
И под "вселенским примерением" следует понимать взаимное уважение ...
Русские народ горячий и к томуже имеющий потрясающую способность истолковывать казалось бы безобидные фразы как прямые оскорбления (так сказать "лезть в бутылку") Поэтому будет не лишним многим хотябы чуть чуть подумать прежде чем что то говорить и так же думать прежде чем грубо отвечать на то что по замыслу и небыло наездом .... я думаю все сами знают кого это касается (че далеко ходить сам грешен )
Все пришли сюда чтобы прославить силу своего оружия так давайте делать ето хорошо и профессионально ведь далеко не последний признак профессионального воина это уважение к противнику |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Дек 05, 2003 2:04 pm |
  |
Да и многие беды в РДЛ в часности происходят из-за того многие просто не понимают происходящего в ВЛ и что еще хуже не прислушиваются когда им пытаются обьяснить...
Я предлогаю вести так называемый черный список (когдато это уже было)
из игроков (юнитов) играть с которыми мягко говоря не стоит...
В любой войне информация играет решающую роль а этому не уделяется практически ни какого внимания ... |
|
|
|
 |
Aivengo

|
Добавлено:
Пт Дек 05, 2003 2:44 pm |
  |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пт Дек 05, 2003 2:54 pm |
  |
Айвенго проверь свою ссылку  |
|
|
|
 |
RDL_Stasiko

|
Добавлено:
Сб Дек 06, 2003 3:45 am |
  |
Просто это кадетский корпус - он тебе не доступен  |
_________________ Слава Гозираге ! |
|
  |
 |
Wolf The Grey
|
Добавлено:
Сб Дек 06, 2003 3:37 pm |
  |
Итоги тренинга помоему весьма неплохи, мы хоть опробовали многих своих кадетов ( 3 я впервые видел в вл а четвёртый 1 игру тока со мной сыграл). На правом фланге ( для нас) наши весьма успешно зажимали ваших, но слева ( где находился я) доминировали вы. Мой совет: вам надобыло там действовать поагресивней имея в наличии мародера, бк и шавку вы могли нас там очень легко зажать ( мк, риокена и вулфхаунда). Если пожелаете можна сёдня повторить ( тока некаких фактори и клизея). Я бы предложил отработать тактику ведения боя на оилспиле с разделением на 2 группы одна из каторых ракетная и совмесную её координацию на растоянии. |
|
   |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Сб Дек 06, 2003 9:52 pm |
  |
Да уж, на нашем правом фланге нехватило нам маленько напора... да вобчем-то мародеру далековато идти было, после его смерти нескоро он там появлялся снова По идее нам бы там танатос пригодился прыгающий.... учтем-с  |
|
|
   |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Сб Дек 06, 2003 10:20 pm |
  |
Надо больше двигаться... К сожалению многие пренебрегают активной сменой позиций.
Хотя в некоторых случаях удается хорошо удерживать и одну позицию. Например, место где в первом бою был я на Маре очень даже неплохо пробивало почти весь респ первой тимы и частично углубление в стене слева от дропа. Там же кстати и Дич засел во второй битве. |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Сб Дек 06, 2003 10:22 pm |
  |
Кость, ты зря так. Маре удается довольно быстро добраться до позиции. Насколько я помню, полностью выбить нас справа удалось только один раз, и то ненадолго  |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
Wolf The Grey
|
Добавлено:
Сб Дек 06, 2003 11:47 pm |
  |
Вам надобыло штурмануть меня, мад бы ушол со второго выстрела, у бк конечно ёблесче большое но мнебы понадобилось неменьше 3 выстрелов а то и все 4 а про мародера и говорить нестоит его убить очено сложно да и костер двигался неплохо. Да тока народ плз некультурно убивать меха тока в ноги, я понимаю оторвать одну для таво, чтобы обездвижить его но не две же  |
|
   |
 |
†ChaiN†

|
Добавлено:
Вс Дек 07, 2003 12:19 am |
  |
хехе Да некоторые этим грешат  |
|
|