FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ААААААААААААА!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Grug

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Абсолютно согласен, дома стоят два Dell 17" с трубой тринитрон проблем с глазами нет на 1280x1024 85 герц глаза вовсе не устают сколько не сиди. Конечно и у LCD есть плюсы (размер, да и вообще приятненько, может что и ещё есть незнаю особо ими не увлекался) но все плюсы перекрывает качество. Вот выйдут нанокристаллические мониторы оценят их тогда и можно подумать будет. А сейчас CRT однозначно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Snoop

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вывожу в данном споре на первое место голых красоток из Playboy! Могу поспорить, что они круче любого моника! Laughing

Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ТОчно !!! Телки с сиськами !!!

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Зрение портится не от излучения а от атрофии глазных мышц, делайте гимнастику для глаз как специалист говорю, сталкивался с этим сам. лучшее решение, хотя не панацея ставьте монитор побольше диагональю или второй монитор, глаза должны работать.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у мну Samsung Sync Master 750s 17" трубчатый (лет пять уже), на зрение не жалуюсь
с новым компом буду брать ЖК, тогда и сравню Rolling Eyes

P.S.
2Uncia: где фотки ? Twisted Evil

Последний раз редактировалось: RDL_MATADOR (Вт Окт 24, 2006 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 8:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Точняк Mad
Laughing

Аццкий железячнег! :0))

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Зю, про выпадание пикселей - это все басни!
Nec LCD, 5 лет монику... икаких проблем с изображением пикселями и прочей херни....
А LCD лучше брать хороший, а не дешевое говно... если сравнивать лажу, то канеч LCD отстой... если нет денег на хороший LCD лучше взять трубу... их для этого до сих пор и выпускают...
А про споры что круче, повторю: единственный плюсь у трубки - качество изображения, а все кто заботиться о своем здоровье - берут LCD! И не ибите мозх...

MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 8:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я еще раз повторяю, я возму ЛСД, только для того чтоб проплющиться от оглюков - это раз. Выгарание пикселей это совершенно не байки, причем на любых матрицах - это два. По роду моей деятельности смотреть на отвратительную картинку ЖК просто не возможно, а она действительно отвратительная - это три . Ну и глаза болят от ЖК, причем не только у меня - это четыре. Пока вся эта жидкая херь находится на отвратительном уровне. И я выбераю трубу !!!
P.S. Я часто пыхаю дурь за компом и много раз бывало уже, что начнеш вертеться и ножем, лезвием или прочей херней попадеш в экран ! Стекло держит лучше :-)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

это пять! Laughing

Snoop

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

MF3z писал(а):
P.S. Я часто пыхаю дурь за компом и много раз бывало уже, что начнеш вертеться и ножем, лезвием или прочей херней попадеш в экран ! Стекло держит лучше Smile

Ну ты жгун!!!!!!!!

P.S. А ты чем занимаешься когда не куришь дурь?

Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну как тебе сказать Снуп... Когда это я не пыхал ???? :-). Ну а если серьезно, то когда не пыхаю, я проектирую структурированные кабельные системы, системы автоматизации, системы внутреннего элекроснабжения зданий. Ну и семьей занемаюсь конечно. Может показаться, что я только и делаю как курю дурь и пою песни... Но увы :-(.
P.S. А ЖК мониторы все одно ГАВНИЩЕ !!! Я пробовал на них чертить - аааааааааааааааа !!!! Это труба. Глаза к концу дня просто отваливаются.
P.P.S. Спасибо ЛСД за предоставленные картинки !

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

MF3z писал(а):
я проектирую структурированные кабельные системы, системы автоматизации, системы внутреннего элекроснабжения зданий. Ну и семьей занемаюсь конечно. Может показаться, что я только и делаю как курю дурь и пою песни... Но увы Sad.
P.S. А ЖК мониторы все одно ГАВНИЩЕ !!! Я пробовал на них чертить - аааааааааааааааа !!!! Это труба. Глаза к концу дня просто отваливаются.

У меня на работе стоит ЖК ViewSonic - бюджетная офисная модель. Он конечно на столе места мало занимает, но к вечеру зрение в нуле от него. Прихожу домой и сажусь за ЭЛТ ViewSonic - бюджетная модель. Глаза отдыхают....

А чего спорить то? Даешь больше баб грудастых и разных! Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На работе сижу за двумя мониками Philips 170S и Belinea 103026 на одном столе так что разницу могу сказать точно по этим двум мониторам. За ЖК чуть башню повернёшь картинка уже совсем другая, нахрена мне такая гопота, сидишь и не втыкаешь какого блин цвета всё на мониторе, на ЭЛТ всё ясно и понятно все цвета, оттенки нормальные, глазки не устают. А то блин переливается всё в какую-то кашу, границы не очень чёткие лажа короче.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поддерживаю Снупа!
Первая здравая мысль за 10 страниц! Laughing

"Любишь трепаться - люби и робота водить!"

"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)

"System has you?
Fuck The System!"(С)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
rELH_Fiver_X

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ХЗ. У меня на службе стоит 19' Сонька со скоростью отклика 2 мс и углом обзора 178 градусов, никакого смазыания или изменения оттенков цветов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема