Автор |
Сообщение |
Grug

|
Добавлено:
Вт Окт 24, 2006 8:56 am |
  |
Абсолютно согласен, дома стоят два Dell 17" с трубой тринитрон проблем с глазами нет на 1280x1024 85 герц глаза вовсе не устают сколько не сиди. Конечно и у LCD есть плюсы (размер, да и вообще приятненько, может что и ещё есть незнаю особо ими не увлекался) но все плюсы перекрывает качество. Вот выйдут нанокристаллические мониторы оценят их тогда и можно подумать будет. А сейчас CRT однозначно. |
|
|
   |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Вт Окт 24, 2006 9:35 am |
  |
Вывожу в данном споре на первое место голых красоток из Playboy! Могу поспорить, что они круче любого моника!  |
_________________ http://clanpf.borda.ru  |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Окт 24, 2006 11:35 am |
  |
ТОчно !!! Телки с сиськами !!! |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
Uncia

|
Добавлено:
Вт Окт 24, 2006 7:53 pm |
  |
Зрение портится не от излучения а от атрофии глазных мышц, делайте гимнастику для глаз как специалист говорю, сталкивался с этим сам. лучшее решение, хотя не панацея ставьте монитор побольше диагональю или второй монитор, глаза должны работать. |
_________________ Страшнее кошки зверя нет |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Вт Окт 24, 2006 8:38 pm |
  |
у мну Samsung Sync Master 750s 17" трубчатый (лет пять уже), на зрение не жалуюсь
с новым компом буду брать ЖК, тогда и сравню
P.S.
2Uncia: где фотки ?  |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site)
Последний раз редактировалось: RDL_MATADOR (Вт Окт 24, 2006 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
      |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вт Окт 24, 2006 8:47 pm |
  |
|
    |
 |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Вт Окт 24, 2006 11:48 pm |
  |
Зю, про выпадание пикселей - это все басни!
Nec LCD, 5 лет монику... икаких проблем с изображением пикселями и прочей херни....
А LCD лучше брать хороший, а не дешевое говно... если сравнивать лажу, то канеч LCD отстой... если нет денег на хороший LCD лучше взять трубу... их для этого до сих пор и выпускают...
А про споры что круче, повторю: единственный плюсь у трубки - качество изображения, а все кто заботиться о своем здоровье - берут LCD! И не ибите мозх... |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Ср Окт 25, 2006 8:00 am |
  |
Я еще раз повторяю, я возму ЛСД, только для того чтоб проплющиться от оглюков - это раз. Выгарание пикселей это совершенно не байки, причем на любых матрицах - это два. По роду моей деятельности смотреть на отвратительную картинку ЖК просто не возможно, а она действительно отвратительная - это три . Ну и глаза болят от ЖК, причем не только у меня - это четыре. Пока вся эта жидкая херь находится на отвратительном уровне. И я выбераю трубу !!!
P.S. Я часто пыхаю дурь за компом и много раз бывало уже, что начнеш вертеться и ножем, лезвием или прочей херней попадеш в экран ! Стекло держит лучше :-) |
|
   |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Ср Окт 25, 2006 9:22 am |
  |
это пять!  |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Ср Окт 25, 2006 9:42 am |
  |
MF3z писал(а): |
P.S. Я часто пыхаю дурь за компом и много раз бывало уже, что начнеш вертеться и ножем, лезвием или прочей херней попадеш в экран ! Стекло держит лучше  |
Ну ты жгун!!!!!!!!
P.S. А ты чем занимаешься когда не куришь дурь? |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Ср Окт 25, 2006 10:18 am |
  |
Ну как тебе сказать Снуп... Когда это я не пыхал ???? :-). Ну а если серьезно, то когда не пыхаю, я проектирую структурированные кабельные системы, системы автоматизации, системы внутреннего элекроснабжения зданий. Ну и семьей занемаюсь конечно. Может показаться, что я только и делаю как курю дурь и пою песни... Но увы :-(.
P.S. А ЖК мониторы все одно ГАВНИЩЕ !!! Я пробовал на них чертить - аааааааааааааааа !!!! Это труба. Глаза к концу дня просто отваливаются.
P.P.S. Спасибо ЛСД за предоставленные картинки ! |
|
   |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Ср Окт 25, 2006 10:55 am |
  |
MF3z писал(а): |
я проектирую структурированные кабельные системы, системы автоматизации, системы внутреннего элекроснабжения зданий. Ну и семьей занемаюсь конечно. Может показаться, что я только и делаю как курю дурь и пою песни... Но увы .
P.S. А ЖК мониторы все одно ГАВНИЩЕ !!! Я пробовал на них чертить - аааааааааааааааа !!!! Это труба. Глаза к концу дня просто отваливаются. |
У меня на работе стоит ЖК ViewSonic - бюджетная офисная модель. Он конечно на столе места мало занимает, но к вечеру зрение в нуле от него. Прихожу домой и сажусь за ЭЛТ ViewSonic - бюджетная модель. Глаза отдыхают....
А чего спорить то? Даешь больше баб грудастых и разных!  |
|
    |
 |
Grug

|
Добавлено:
Ср Окт 25, 2006 11:30 am |
  |
На работе сижу за двумя мониками Philips 170S и Belinea 103026 на одном столе так что разницу могу сказать точно по этим двум мониторам. За ЖК чуть башню повернёшь картинка уже совсем другая, нахрена мне такая гопота, сидишь и не втыкаешь какого блин цвета всё на мониторе, на ЭЛТ всё ясно и понятно все цвета, оттенки нормальные, глазки не устают. А то блин переливается всё в какую-то кашу, границы не очень чёткие лажа короче. |
|
|
   |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Ср Окт 25, 2006 2:39 pm |
  |
Поддерживаю Снупа!
Первая здравая мысль за 10 страниц!  |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
rELH_Fiver_X

|
Добавлено:
Ср Окт 25, 2006 3:54 pm |
  |
ХЗ. У меня на службе стоит 19' Сонька со скоростью отклика 2 мс и углом обзора 178 градусов, никакого смазыания или изменения оттенков цветов. |
|
|
     |
 |
|