FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Запрос тех.службе RDL ( вопрос по джойстику ) Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Uncia

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот тут ломаю моск как переделать джой с ипользованием планшета графического, осталось найти время и приложить усилия, но ломает

Командир спиритического ланса

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну фокса по заявкам, нашему бестелесному другу не переплюнуть но и пиздить меньше надо
а Взъелся потому что наезды не люблю, тем более от тех в силе которых я сильно сомневаюсь, ибо как показывает практика кто много пиз... болтает и выпенлдривается... тот мало делает.

и ещё вопрос личного характера=)))

Это по каким таким сведениям клозники сделают джамперов?) я сколько играю не разу не видил такого Rolling Eyes или это просто клозники были без палок?)

"Любишь трепаться - люби и робота водить!"

"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)

"System has you?
Fuck The System!"(С)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Vulture

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Собсна я не понял вопроса но отвечу!

У мну е палк0 логитэк АТК3 (11 кнопог) собсна пробовал ею рулить мехом. Первое и самое большое неудобство - ЛРМ навезти без мата нельзя. Второе: ПОЛНОСТЬЮ перенести управление мехом на джойстик так и не удалос, так что клава всёравно осталос юзабельна хоть и в меньшей степени. По сути джостик превратился в туже мышь.
Плюсы: очень удобно с кнопками, ибо на самой палке 5 кнопок( в отличии от 3 на мышы) и вокруг 6.

Как уже грилос: джостик это девайс для 3его меха. управление там получалос оч удобным. Хотя с ракетами тож трабла была... но таргет комп помогал.

ПС мышЪ выбор аццких клознегов!

RDL_Vulture

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_ATOM_FMR писал(а):

Это по каким таким сведениям клозники сделают джамперов?)

Суп Тимрадар IFF и ниипёт. Razz

RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Атому первое предупреждение!
Повторяю. ОТСТАВИТЬ разборки здесь!
Ждем встречи на поле боя.

Lt.Ghost

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 1:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такс начнём отвечать на заявки.

Во первых спасибо всем кто пытался помочь мне с джойстиком, да он собака полностью программируемый и видать не видать мне крутящего момента, ладно что нибудь придумаю.
От джойстика я всё равно не откажусь ибо он решает.

Во вторыхъ: я тут немного почитал форум, интересное отношение к новичкам у RDL на форуме...приходит человек, вежливо общаеться и т.д а на него наезжают.

эй вы там ау акстись народ если вы круты в мехах это не значит что вам можно занимать исключительную позицию в которой любое слово в ваш адрес это наезд.Такого бреда в рунете хватает.Нравиться играться в своей песочнице подальше от внешнего мира со своими "особенными" правилами поведения - флаг вам в руки, на этом моё общение с RDL закончиться и жалеть не придёться.

Так конкретно:
RDL_ATOM_FMR понты для детей оставь.Я сильно сомневаюсь что ты можешь уделать меня в чём нибудь кроме меха. Для меня человек который переходит на мат после 5ти минут знакомства не достоин уважения, его и ударить то стыдно.

RDL_Rollo в своём письме я обешал что буду вести себя без претензий, слово сдержу и во всём что косаеться меха, тактики, оружия и т.д буду молчат в тряпочку, в крайнем случае высказывая своё дурацкое мнение по несущественному вопросу.Молчать в тряпочку когда на меня несознательные личности бочку катят я не обещал.
"Рука к маузеру тянеться" (с) классик - когда сталкиваешься с подобным отношением: поведение неуверенных в себе людей и их жалкие попытки агрессии иногда бесят.

Значит отвечаю: nashalife.ru - лучший пехотный командир сервера DoD, без брехни. - тему понтов и наездов закрыли?

Вперёд!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Vulture

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lt.Ghost писал(а):

От джойстика я всё равно не откажусь ибо он решает.

Спорный вопрос Exclamation
Решает "skill". Cool

Lt.Ghost

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Vulture согласен.

Просто..эх не могу я объяснить чем джойстик лучше чем мышь - это почуствовать надо.Я вот все мехи на мыше отыграл - прошёл все кроме Мех4 на элите, загнулся ещё на второй планете.Потом джойстик прикупил...сначала просто бред, мышь мышь мышь лучше! думал я, а через пару дней всю элиту проскакал.Тут от моторики руки зависит всё и от способности приобрести новый набор рефлексов.Вообщем дошло до смешного - захожу в DoD и понимаю что мышь не катит..кое как через полчаса разыгрался.Так что лично для меня джойстик решает.

Вперёд!
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ох блин... опять началось!

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ, МОЛЧААААТЬ!

Сотру все не относящееся к техническим вопросам к ЕБЕНИ МАТЕРИ!!!!
Разборки это другой раздел.
Что не ясно?
К следующей пятнице жду здесь не ПРЕДЪЯВЫ, а заявки.
Что такое триалы по клановски все помнят?
Заявка включает в себя с одной стороны место и время, а с другой стороны оружие и условия боя.
Развели блин детский сад! Он на меня косо посмотрел, а он мне в глаз песочком сыпанул...
Воины! Стыдно.
Высказали свою точку зрения, выслушали ответ. Если нет согласия по данному впросу, то милости просим в круг равных. ВОТ ОН РЕШАЕТ! А базарные дрязги оставим бабью на рынках.
Вопросы?

RDL_Vulture

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да! Вопрос! Мона мне под ником написать "Дзэки Чан" ? :+)

Lt.Ghost

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос: значит ли это что мои противники должны назвать место и время, а я должен сказать: любое оружие которое вы сможете запихнуть на 40 тонн вашего меха?

Вперёд!
RDL_Vulture

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ээ..а... на скоко я знаю тот кого вызвали дает условия боя (карта / видимости итп) а тот кто вызвал Дает условия по оружию/меху )

RDL_ATOM_FMR

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Призраку:
ЛоЛ тему понтов закрыть понтами это да....)))

к-хм будем титулы без брехни перечислять? (да не забанит меня Ролл Laughing )

Цитата:
я тут немного почитал форум, интересное отношение к новичкам у RDL на форуме...приходит человек, вежливо общаеться и т.д а на него наезжают.

еслиб вежливо и скромно обратился(тут характерно больше вежливое продолжение темыWink) то вежливо и скромно бы тебе ответили)) ага?Wink

Цитата:
Я сильно сомневаюсь что ты можешь уделать меня в чём нибудь кроме меха.
- Сомневаться можешь сколько угодно, всё решает практикаWink и меньше самонадеянности, ок?)

Цитата:
когда сталкиваешься с подобным отношением: поведение неуверенных в себе людей и их жалкие попытки агрессии иногда бесят.
- не заметил агресси ну да ладно))) а по поводу неуверенности психологи как раз говорят что чрезмерное язвление возникает из за неуверенности в себе и боязни быть обиженным чем либо)) так вот заверяю тебя что никто тебя обижать тут не будт так что можешь не язвить и общаться со всеми как с нормлаьными людьми и вот увидишь что и тебе будут также отвечать - по-человечески и без матов(даже я, честно-честно Laughing )

Кстати Призрак не надо по мне судить о всём легионе, я никогда не был его лицом, это место по праву принадлежит Ролло, а я представляю тут как раз штраффбат.
Легион это великая команда Русскоговорящих игроков во вселенной баттлтеха и он потому и является великим что не строит из себя закрытый клуб, мы всегда рады кадетам лишь бы только они нормлаьно вписывались в атмосферу всеобщего взаимоуважения.

Терь о теме понтовWink

Смотри первый свой ответWink далее умный сам разберёшься)

П.С Ролл извини старого кланера-салахму за флуд но ты меня знаешь - молчать не мой конёкWink
П.П.С ЛоЛ смотрю на Призрака и вижу в нём частично нашего Фокса)) тока Фокс всё делал без понтов и вызывал всех на дуэли чтобы ради шутк и фанаWink (помним местный анекдо Ролла про Фокса и фарш)
П.П.П.С идиотическая тема вышла)) предлагаю уже новому кадету(если это так) общаться со всеми на равных без выпендрёжа и тем самым поддержать мир внутрни легиона который на моей памяти впервые был нарушин, со своей стороны могу поспособствовать.

КСТАТИ! Господа Офицеры чтобы перевести бессмысленную тему:

Нужно тело которое поведёт Фокса в бой 2 на 2 сёдня ночью, вопрос встаёт живо так как парралельно ТД который нужно взять и "ударные" для этого бида игроки должный пойти туда. Клану мандрилов проигрывает откровенно заканалоWink

Собственно к чему это я?Wink а к тому что если никто не поведёт то поведу как командир ессно я, но моё мнение - Лучше я на супернове выйду попрыгаю ибо карты как раз позволяют Cool

"System has you?
Fuck The System!"(С)

Последний раз редактировалось: RDL_ATOM_FMR (Сб Май 19, 2007 3:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
RDL_ATOM_FMR

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати опять я козёл отпущения)) предупреждение тока мне)))))) прям это ..МИСТИКА))))) который раз уже так))

"System has you?
Fuck The System!"(С)
RDL_Vulture

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В заповеднике.... вот в каком - забыл..... (с) Smile

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема