Автор |
Сообщение |
Uncia

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 9:44 am |
  |
я вот тут ломаю моск как переделать джой с ипользованием планшета графического, осталось найти время и приложить усилия, но ломает |
_________________ Страшнее кошки зверя нет |
|
    |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 10:18 am |
  |
Ну фокса по заявкам, нашему бестелесному другу не переплюнуть но и пиздить меньше надо
а Взъелся потому что наезды не люблю, тем более от тех в силе которых я сильно сомневаюсь, ибо как показывает практика кто много пиз... болтает и выпенлдривается... тот мало делает.
и ещё вопрос личного характера=)))
Это по каким таким сведениям клозники сделают джамперов?) я сколько играю не разу не видил такого или это просто клозники были без палок?) |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 12:37 pm |
  |
Собсна я не понял вопроса но отвечу!
У мну е палк0 логитэк АТК3 (11 кнопог) собсна пробовал ею рулить мехом. Первое и самое большое неудобство - ЛРМ навезти без мата нельзя. Второе: ПОЛНОСТЬЮ перенести управление мехом на джойстик так и не удалос, так что клава всёравно осталос юзабельна хоть и в меньшей степени. По сути джостик превратился в туже мышь.
Плюсы: очень удобно с кнопками, ибо на самой палке 5 кнопок( в отличии от 3 на мышы) и вокруг 6.
Как уже грилос: джостик это девайс для 3его меха. управление там получалос оч удобным. Хотя с ракетами тож трабла была... но таргет комп помогал.
ПС мышЪ выбор аццких клознегов! |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 12:42 pm |
  |
RDL_ATOM_FMR писал(а): |
Это по каким таким сведениям клозники сделают джамперов?) |
Суп Тимрадар IFF и ниипёт.  |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 1:04 pm |
  |
Атому первое предупреждение!
Повторяю. ОТСТАВИТЬ разборки здесь!
Ждем встречи на поле боя. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Lt.Ghost
|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 1:24 pm |
  |
Такс начнём отвечать на заявки.
Во первых спасибо всем кто пытался помочь мне с джойстиком, да он собака полностью программируемый и видать не видать мне крутящего момента, ладно что нибудь придумаю.
От джойстика я всё равно не откажусь ибо он решает.
Во вторыхъ: я тут немного почитал форум, интересное отношение к новичкам у RDL на форуме...приходит человек, вежливо общаеться и т.д а на него наезжают.
эй вы там ау акстись народ если вы круты в мехах это не значит что вам можно занимать исключительную позицию в которой любое слово в ваш адрес это наезд.Такого бреда в рунете хватает.Нравиться играться в своей песочнице подальше от внешнего мира со своими "особенными" правилами поведения - флаг вам в руки, на этом моё общение с RDL закончиться и жалеть не придёться.
Так конкретно:
RDL_ATOM_FMR понты для детей оставь.Я сильно сомневаюсь что ты можешь уделать меня в чём нибудь кроме меха. Для меня человек который переходит на мат после 5ти минут знакомства не достоин уважения, его и ударить то стыдно.
RDL_Rollo в своём письме я обешал что буду вести себя без претензий, слово сдержу и во всём что косаеться меха, тактики, оружия и т.д буду молчат в тряпочку, в крайнем случае высказывая своё дурацкое мнение по несущественному вопросу.Молчать в тряпочку когда на меня несознательные личности бочку катят я не обещал.
"Рука к маузеру тянеться" (с) классик - когда сталкиваешься с подобным отношением: поведение неуверенных в себе людей и их жалкие попытки агрессии иногда бесят.
Значит отвечаю: nashalife.ru - лучший пехотный командир сервера DoD, без брехни. - тему понтов и наездов закрыли? |
_________________ Летящий вперёд не оглядывается назад.
Смерть лишь слово - а вера сила.
Мы никогда не умрём.
Вперёд! |
|
   |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 1:31 pm |
  |
Lt.Ghost писал(а): |
От джойстика я всё равно не откажусь ибо он решает. |
Спорный вопрос
Решает "skill".  |
|
    |
 |
Lt.Ghost
|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 2:03 pm |
  |
RDL_Vulture согласен.
Просто..эх не могу я объяснить чем джойстик лучше чем мышь - это почуствовать надо.Я вот все мехи на мыше отыграл - прошёл все кроме Мех4 на элите, загнулся ещё на второй планете.Потом джойстик прикупил...сначала просто бред, мышь мышь мышь лучше! думал я, а через пару дней всю элиту проскакал.Тут от моторики руки зависит всё и от способности приобрести новый набор рефлексов.Вообщем дошло до смешного - захожу в DoD и понимаю что мышь не катит..кое как через полчаса разыгрался.Так что лично для меня джойстик решает. |
Мы никогда не умрём.
Вперёд! |
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 2:05 pm |
  |
Ох блин... опять началось!
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ, МОЛЧААААТЬ!
Сотру все не относящееся к техническим вопросам к ЕБЕНИ МАТЕРИ!!!!
Разборки это другой раздел.
Что не ясно?
К следующей пятнице жду здесь не ПРЕДЪЯВЫ, а заявки.
Что такое триалы по клановски все помнят?
Заявка включает в себя с одной стороны место и время, а с другой стороны оружие и условия боя.
Развели блин детский сад! Он на меня косо посмотрел, а он мне в глаз песочком сыпанул...
Воины! Стыдно.
Высказали свою точку зрения, выслушали ответ. Если нет согласия по данному впросу, то милости просим в круг равных. ВОТ ОН РЕШАЕТ! А базарные дрязги оставим бабью на рынках.
Вопросы? |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 2:08 pm |
  |
Да! Вопрос! Мона мне под ником написать "Дзэки Чан" ? :+) |
|
    |
 |
Lt.Ghost
|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 2:10 pm |
  |
Вопрос: значит ли это что мои противники должны назвать место и время, а я должен сказать: любое оружие которое вы сможете запихнуть на 40 тонн вашего меха? |
Мы никогда не умрём.
Вперёд! |
|
   |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 2:18 pm |
  |
ээ..а... на скоко я знаю тот кого вызвали дает условия боя (карта / видимости итп) а тот кто вызвал Дает условия по оружию/меху ) |
|
    |
 |
RDL_ATOM_FMR

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 2:49 pm |
  |
Призраку:
ЛоЛ тему понтов закрыть понтами это да....)))
к-хм будем титулы без брехни перечислять? (да не забанит меня Ролл )
Цитата: |
я тут немного почитал форум, интересное отношение к новичкам у RDL на форуме...приходит человек, вежливо общаеться и т.д а на него наезжают. |
еслиб вежливо и скромно обратился(тут характерно больше вежливое продолжение темы ) то вежливо и скромно бы тебе ответили)) ага?
Я сильно сомневаюсь что ты можешь уделать меня в чём нибудь кроме меха. |
- Сомневаться можешь сколько угодно, всё решает практика и меньше самонадеянности, ок?)
когда сталкиваешься с подобным отношением: поведение неуверенных в себе людей и их жалкие попытки агрессии иногда бесят. |
- не заметил агресси ну да ладно))) а по поводу неуверенности психологи как раз говорят что чрезмерное язвление возникает из за неуверенности в себе и боязни быть обиженным чем либо)) так вот заверяю тебя что никто тебя обижать тут не будт так что можешь не язвить и общаться со всеми как с нормлаьными людьми и вот увидишь что и тебе будут также отвечать - по-человечески и без матов(даже я, честно-честно )
Кстати Призрак не надо по мне судить о всём легионе, я никогда не был его лицом, это место по праву принадлежит Ролло, а я представляю тут как раз штраффбат.
Легион это великая команда Русскоговорящих игроков во вселенной баттлтеха и он потому и является великим что не строит из себя закрытый клуб, мы всегда рады кадетам лишь бы только они нормлаьно вписывались в атмосферу всеобщего взаимоуважения.
Терь о теме понтов
Смотри первый свой ответ далее умный сам разберёшься)
П.С Ролл извини старого кланера-салахму за флуд но ты меня знаешь - молчать не мой конёк
П.П.С ЛоЛ смотрю на Призрака и вижу в нём частично нашего Фокса)) тока Фокс всё делал без понтов и вызывал всех на дуэли чтобы ради шутк и фана (помним местный анекдо Ролла про Фокса и фарш)
П.П.П.С идиотическая тема вышла)) предлагаю уже новому кадету(если это так) общаться со всеми на равных без выпендрёжа и тем самым поддержать мир внутрни легиона который на моей памяти впервые был нарушин, со своей стороны могу поспособствовать.
КСТАТИ! Господа Офицеры чтобы перевести бессмысленную тему:
Нужно тело которое поведёт Фокса в бой 2 на 2 сёдня ночью, вопрос встаёт живо так как парралельно ТД который нужно взять и "ударные" для этого бида игроки должный пойти туда. Клану мандрилов проигрывает откровенно заканало
Собственно к чему это я? а к тому что если никто не поведёт то поведу как командир ессно я, но моё мнение - Лучше я на супернове выйду попрыгаю ибо карты как раз позволяют  |
"System has you?
Fuck The System!"(С)
Последний раз редактировалось: RDL_ATOM_FMR (Сб Май 19, 2007 3:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
    |
 |
RDL_ATOM_FMR

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 2:53 pm |
  |
Кстати опять я козёл отпущения)) предупреждение тока мне)))))) прям это ..МИСТИКА))))) который раз уже так)) |
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 2:54 pm |
  |
В заповеднике.... вот в каком - забыл..... (с)  |
|
    |
 |
|